搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

虽然看起来出皮肤不应该占用太多产能,但实际上,设计和制作一个高质量的皮肤确实需要投入大量的资源和时间。特别是如果还要配合剧情,难度和复杂度会更高。而且,即使是在崩3这种皮肤频出的游戏中,每个皮肤也不是随便就能推出的,而是经过了严格的设计和测试流程。因此,我觉得米哈游在原神中的皮肤策略可能不仅仅是因为矜持,更可能是为了保持游戏的整体质量和玩家体验。如果皮肤出的太多太快,可能会影响到游戏的其他内容和更新速度。

靠,这个姿势关卡太难打了吧,绮良良完全打不动怪。策划你玩绮良良是输出圣遗物的吗

把草神一身扒下来,换上板砖过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国立凛凛 发表于 2024-7-21 07:32
靠,这个姿势关卡太难打了吧,绮良良完全打不动怪。策划你玩绮良良是输出圣遗物的吗 ...

,得换高精通草套,然后长e后拼命蹭那3个怪出种子让种子炸,因为CD挺长的,根据圣遗物和武器情况可能还得升平A和大招补伤害才够,反正我点到了699,手残勉强在最后几秒一个大招炸死完

骷髅兵 发表于 2024-7-21 07:44
,得换高精通草套,然后长e后拼命蹭那3个怪出种子让种子炸,因为CD挺长的,根据圣遗物和武器情况可能还得 ...

就是这样过的,最后大招没炸死,靠怪自己往种子上走才炸死了

膝枕...这次妮露真是大放送了。
话说非要放这玩意进来吗。

starash 发表于 2024-7-21 09:05
膝枕...这次妮露真是大放送了。
话说非要放这玩意进来吗。

所以你在意的是妮露的膝枕而不是散兵又来嘴臭了......

只要扯上散的剧情,最后都会变味……

stannislas 发表于 2024-7-21 09:23
所以你在意的是妮露的膝枕而不是散兵又来嘴臭了......

我前后两句话说的不是同一个对象。

杜林原来是双足飞龙吗... 太丢份了。

绘境属于过渡教你玩游戏了,不用指定配置根本过不去。琴那个也是,必须充能沙+祭礼剑,否则必然开不出第一个大被环境烧死

微妙。

我十几年的看番经验告诉我散兵这个活动是来卖麻辣的

但是怎么都感觉不对味

夏活纪念室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

夏活水平最高还得是2.8

可惜被喷得飞起

头像被屏蔽

这个我也拍了,做的不错

头像被屏蔽

nickelyn 发表于 2024-7-21 09:58
微妙。

我十几年的看番经验告诉我散兵这个活动是来卖麻辣的

不用怀疑啊,大炮本身也是麻辣角色

头像被屏蔽

散宝这是想往金先生这种嘴臭麻辣塑造罢

头像被屏蔽

阿帽可爱
还看过轻小说

头像被屏蔽

星降る森 发表于 2024-7-21 09:51
绘境属于过渡教你玩游戏了,不用指定配置根本过不去。琴那个也是,必须充能沙+祭礼剑,否则必然开不出第一 ...

我看我老婆随便凑了套圣遗物也没用祭礼剑就过了。

琴的副本应该最简单的,充能达标且能熟练使用摔人和浮空这个操作就能过,前者可以西风剑,后者琴多摔摔怪就能找到手感了

这剧情就是想卖点麻辣,奈何有些人散兵ptsd,只要看见散兵就总觉得米忽悠要害他

评分

(wing) + 2 一个不玩O的沙雕为啥高度视奸O楼.
保罗赫伯特 -1 欢乐多
herrotang -1 见了散兵就反胃都是玩家的错

kyonkoism 发表于 2024-7-20 18:55
说实话我感觉七圣相关的完全就是另一个组了,他们算在原神组,也不算原神组,不说当时全部都从网易傻之逼那 ...

七圣召唤没有氪金点(只是要求至少入坑肝几个小时主线以及开地图),游离于本体之外,比赛都是单独开号办,观众免费申请还给小礼品,纯纯的增强一小部分用户粘性的模式
不过作为带pvp的卡牌游戏,虽然稳定更新了一年半,但是平衡基本上砍上版本新卡就行了

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这龙是啥设定来着….
讲这个的话怎么不把阿贝多叫来,红牛跟黄豆姐纯陪玩的吗
整体感觉跟苹果姐传说任务那个跑团差不多,但味就很怪

Erikas 发表于 2024-7-21 13:23
这龙是啥设定来着….
整体感觉跟苹果姐传说任务那 ...

后日谈就都来了

这龙就是个童话生物

头像被屏蔽

头像被屏蔽

normalli 发表于 2024-7-21 12:52
这剧情就是想卖点麻辣,奈何有些人散兵ptsd,只要看见散兵就总觉得米忽悠要害他
...

洗不动的,4.0所有的节奏都是如此,所有这种事情都用一句话就能反驳

“不是他这么写有问题,你可以说他没问题,但是他为什么要这么写呢”
你可以说散兵塑造的好,行动合理,当勇者还说可以让给玩家没恶心玩家,但是为什么要把散兵塞进活动呢?

既然塞了角色,既然说了逆天台词,那是比你我大家更聪明百倍的985策划有问题,还是看不惯角色不用良善之心去客观评价原神剧情的玩家的问题呢? 不用说了,玩家的问题,对吧

刷够绮良良皮肤的票子后面活动地图就随缘了

Erikas 发表于 2024-7-21 13:23
这龙是啥设定来着….
整体感觉跟苹果姐传说任务那 ...

为醋包饺子而已,这剧情你把3个女角色随便换几个人进来也不影响啥,但唯独散宝换不了,讲杜林就是讲他,他才是那碟醋

原来会出场吗?还以为是不是忘了阿贝多了

就真的太怪了,他还不如敞开了一开始就围绕大炮这事写,还自然点

为什么今天绮良良没跟着

bobbread 发表于 2024-7-21 14:03
为什么今天绮良良没跟着

跟着了,看看动画

是的,怪味麻辣不让大巴扎厂妹卖可以换其他妹子卖,国王也是谁来都行,但这活动,陪衬杜林的醋是散宝这点是毋庸置疑的

这活动有锁进度吗,今天能推完吗