搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

琉璃 发表于 2024-7-18 02:47
哪儿啊,这事和铁拳没任何关系。而且铁拳砸这事不吃饱了撑着吗?
从时间那么短来看,我更倾向于认为这改 ...

半夜发十连属于紧急公关了,上次发四位数的石头还是常驻角色被和谐,怎么想事态都不太正常吧

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

琉璃 发表于 2024-7-18 03:10
这种角色性能修改不成功的问题还能算啥紧急事态?

修机制给100,回调给1600,啥时候这么大方过,当然你也可以理解成变相给玩家白发1700石头福利,那找个其他由头也能做,何必搞得满城风雨接半夜滑跪

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

以前有跪这么快的吗?人之将死其言也善,这次畅销榜最高第九,估计内部数据也不行了。这事情本来就应该出水虫的当天就解决,拖到现在,策划好像才学会上网,刚发现水虫可以转。

方舟售票员 发表于 2024-7-18 01:00
看起来流水压力真的大了,这点节奏过去在他们看是个屁,现在已经是要重视的程度了
1+1+1 ...

蔡已经离开米哈游了?

正义路人 发表于 2024-7-17 23:50
没有可莉叫什么夏日活动,滚吧

2.8可莉也没出场呀,只在台词里提到两句

这个绘想游迹是干什么的?新深渊更新那么快吗

头像被屏蔽

反正达到目的了,那就行了。
有些事情是不能做的。

国立凛凛 发表于 2024-7-18 06:40
这个绘想游迹是干什么的?新深渊更新那么快吗

拿特效的个人任务。就这

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看起来是原来的码农跑路了,屎山代码没人能修了吧

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要我说送3200,别回退了改改修复后的手感就好,然后把刻晴加强了。

这事还不大?

这游戏没文本明确说明的地方多了,索敌 抗打断 附着 攻击范围 是否锁面板等等等等

还是那句,就算不好改,4.1声明这是bug之后版本修复瘤痿会被判几年?

靠着这玩意卖卡,等百万伏特每个挂件都复刻了马上新版本要出个同赛道角色时候修bug,策划你那点小心思不会以为正常人看不懂吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

影伴光生 发表于 2024-7-18 03:19
修机制给100,回调给1600,啥时候这么大方过,当然你也可以理解成变相给玩家白发1700石头福利,那找个其 ...

米桑的福利你以为那么好拿的?后面的活动石头给你扣回去。

要废水虫很简单吧,老角色新角色全都加强到伤害比转圈水虫高就行了,5.0不就是个好机会

头像被屏蔽

1600,我的妮露二命就靠你了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

在过去也不可能是个屁,这刀真砍到的只有满命氪佬,对低命影响低很多。满命的不就是最直接影响流水的那批人。哪怕按漏油说只有1%,那也比得罪10%轻度玩家严重多了

国立凛凛 发表于 2024-7-18 08:04
要废水虫很简单吧,老角色新角色全都加强到伤害比转圈水虫高就行了,5.0不就是个好机会 ...

新水法数值已经爆了,这版本数值落地我估计等火神来了她0+1一个强化普攻蒸发能100w,1命200w,平民玩家也能体验核爆

但是深渊不剧烈膨胀的前提下,龙还是舒适度秒了,新水法的攻击模组可比龙差远了
12-3还是220w血,甘朋友和厚朋友都能偶尔给现代人上嘴脸,氪佬只能去大世界不破盾打地方传奇来体现角色强度,角色身上的数值膨胀边际效应已经很明显了
有龙的肯定倾向于选择靠龙再苟一段时间

断片集 发表于 2024-7-18 02:08
我突然八奇了下,首先在这事之前就是肤色节奏,米至今都没怎么应对,但是这事在外服确实声音很大
其次米不 ...

欧美服不等于外服,太君湾湾棒子可不喜欢黑皮。即使在欧美,zzzq也不是统一性意见的,说到底,该跑的在迪希雅那时都跑了,现在声音大的有几个在玩的,都是杂音。

头像被屏蔽

星降る森 发表于 2024-7-18 09:01
在过去也不可能是个屁,这刀真砍到的只有满命氪佬,对低命影响低很多。满命的不就是最直接影响流水的那批人 ...

说低命影响低的到底用没用过龙啊?我的一命龙上线打几把明显手机玩起来更难受了,感觉伤害也降低了,刷圣遗物本来30s结束战斗愣是打了56秒,影响低个屁,大拇指都比以前酸了!

星降る森 发表于 2024-7-18 09:06
欧美服不等于外服,太君湾湾棒子可不喜欢黑皮。即使在欧美,zzzq也不是统一性意见的,说到底,该跑的在迪 ...

不行,我得开八奇领域好好推一推
首先这事来的快去的也快,并且有点常识都会知道这么改会有多大节奏,985坏可以很坏,蠢不会太蠢,不太可能没预料到后果
所以这事可能是手段而不是目的
然后这事的后果1是平地起了大节奏,2是全服发水

1是目的的话就是为了转移注意力
2的话,就是米有个不能当理由来发水,但是必须得发水的原因
结合现状来看就是给肤色节奏灭火了(

完了,推着推着我都快信了

抠鼻屎男 发表于 2024-7-18 09:21
说低命影响低的到底用没用过龙啊?我的一命龙上线打几把明显手机玩起来更难受了,感觉伤害也降低了,刷圣 ...

?你自己才是玩没玩过?手机上撑死只能扇形喷,根本转不出360度,我不知道你的明显是哪体现出来的。你哪个本能转出56秒,把你配置爆一遍,乘着没修复我打一遍呗

头像被屏蔽

星降る森 发表于 2024-7-18 09:51
?你自己才是玩没玩过?手机上撑死只能扇形喷,根本转不出360度,我不知道你的明显是哪体现出来的 ...

我表达的意思就是这个修改不仅是影响了满命龙的转圈喷,低命龙的扇形喷也被影响了,昨天上班没空只能手机测试了下,草龙周本二阶段打小怪也好,仆人二阶段追人喷也好,都会出现动作大点扇形喷移动速度就强行减慢,我圣遗物本用一命龙喷本来30秒内就可以结束战斗,修改后打同一个本打了快一分钟,伤害也比之前低

头像被屏蔽

太过抬举了吧,红烧天堂作为一个游戏是绝对干不过原神的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

全世界失恋 发表于 2024-7-18 07:28
看起来是原来的码农跑路了,屎山代码没人能修了吧

论坛助手,iPhone

应该是在选择杀啦当初按住不发表转圈是bug的策划当陪葬品以平民愤和1600石滑跪选后者而已,说没新地图一个半月没上线居然唐突有🍈也是服气

抠鼻屎男 发表于 2024-7-18 09:56
我表达的意思就是这个修改不仅是影响了满命龙的转圈喷,低命龙的扇形喷也被影响了,昨天上班没空只能手机 ...

我说了,我用扇形没感觉有明显差异,我一直都是手机打的,如果有你说的这么明显,我打出来的时间一定是有较大变化的,像削转速影响最大的稻妻天赋本,我本来就转不出那种效果还不好评论。但打燃烧生命契套的这圣遗物本,我用龙芙拖着刷好感的一直是30秒左右,没大区别。
补个图吧,免得你说我没打过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

琉璃 发表于 2024-7-18 09:55
不,这里的关键不是满命氪佬,而是鼠标宏。
满命氪佬那么喜欢上鼠标宏?
我捉摸着我也见过不少满命氪佬的 ...

不改,其实没几个人真的用宏
改了,那人人都可以说自己转了

这游戏没文本写明的地方多了
附着这游戏写明了附着序列和附着量了吗?草神改回弱草+3hit/2.5s如何?
索敌距离写了几米了吗?仆人是不是也可以弄成只能原地耍大刀?
提升抗打断写过抗打断最后给多少系数吗?0改0.5也不触犯法律吧?