搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

五性八卦 发表于 2024-6-12 19:21
我用女仆配芙宁娜,最大问题就是回不上来血,也不明白是怎么回事,后来就放那不用了。 ...

女仆要有盾才能攻击加血

starash 发表于 2024-6-12 19:23
女仆要有盾才能攻击加血

就是有盾啊,一跳七八百,回不上来。芙宁娜这个角色没出之前,我经常用女仆玩各种各样的队伍,联机也玩,有了芙宁娜之后反倒不会玩了

五性八卦 发表于 2024-6-12 19:26
就是有盾啊,一跳七八百,回不上来。芙宁娜这个角色没出之前,我经常用女仆玩各种各样的队伍,联机也玩, ...

你盾几级?
12级加芙芙增疗起码一跳1500吧。

五性八卦 发表于 2024-6-12 19:26
就是有盾啊,一跳七八百,回不上来。芙宁娜这个角色没出之前,我经常用女仆玩各种各样的队伍,联机也玩, ...

e要点高,不然不仅每跳回血少,而且盾破了就没回血了。另外为了回血快最好是重击转圈圈,算对群dps的话也不比平a低。

starash 发表于 2024-6-12 19:30
你盾几级?
12级加芙芙增疗起码一跳1500吧。

11级吧,女仆算我比较喜欢的角色,不过应该没点皇冠,毕竟平时使用也是偏娱乐。你的意思是防御力还是太低了么,我防御力平时应该就两千五。

我平时用的诺娅芙夜,赤角华馆、天赋点满,2500防御的诺艾尔,芙叠满气氛一刀能回2200,基本没有血线压力的。

posthoc 发表于 2024-6-12 19:37
e要点高,不然不仅每跳回血少,而且盾破了就没回血了。另外为了回血快最好是重击转圈圈,算对群dps的话也 ...

是嗷,以前主要普攻一个是要带行秋夜兰他们,一个是方便追怪,如果换成芙宁娜确实是没必要特意普攻了

头像被屏蔽

五性八卦 发表于 2024-6-12 19:37
11级吧,女仆算我比较喜欢的角色,不过应该没点皇冠,毕竟平时使用也是偏娱乐。你的意思是防御力还是太低 ...

2500不低了....
女仆回血是百分比防御加定值,你2500防御怎么算基础值都有1200以上了,芙芙开大还增疗,怎么可能来不及治。

上去看了一眼 我2100防的女仆 回血是1500多一跳

starash 发表于 2024-6-12 20:08
2500不低了....
女仆回血是百分比防御加定值,你2500防御怎么算基础值都有1200以上了,芙芙开大还增疗, ...

那我之后再用圣遗物本试试吧,正好新圣遗物本要队伍里有岩。可能当初是组队之类的问题?总之实验一下。

alucardcz 发表于 2024-6-12 20:21
上去看了一眼 我2100防的女仆 回血是1500多一跳

实证精神好啊,来自杜威博士的赞赏。

头像被屏蔽

试了一次,初期回血一千,然后升到一千一,但后面又降回到九百,而且还出现了几个四五百,不过掉血不算多,这样确实是能用了。之后在深渊可以试试了

不理解,为啥和计算值差这么大。

树脂花完,看起来在这个队伍里芙宁娜的血量肯定还是升不满了,不过女仆的血量基本能升个差不多,四五百大概就是满血时触发的芙宁娜天赋吧,应该够用了,之后就是进深渊看看

starash 发表于 2024-6-12 21:12
不理解,为啥和计算值差这么大。

我这次为了伤害和循环用的西风剑和逐影猎人套,防御力应该下去了不少。不过当初七八百到底是怎么回事我也不懂,如果当初能用,我是肯定会用的,以前的九到十一层我都是一路宵宫一路女仆,现在是一路宵宫一路七七。可能单纯是当初装备太差,我的嘴自行胡说了吧。

五性八卦 发表于 2024-6-12 21:17
我这次为了伤害和循环用的西风剑和逐影猎人套,防御力应该下去了不少。不过当初七八百到底是怎么回事我也 ...

http://noelle.fun/
诺艾尔神教请你加入。

starash 发表于 2024-6-12 21:22
诺艾尔神教请你加入。

我之前基本就是组女仆云堇夜兰行秋当半驾驶员,或者配草行久当纯驾驶员了,武器虽然也差,不过主要还是五郎命座太缺了,前段时间抽克洛琳德还是仆人刚出的四命。所以之前基本放弃主c玩法了,现在确实可以试试,刚和娜维娅玩互切确实不错

我女仆基本不用 偶尔拉出来玩玩都是钟芙夜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个自走棋是我第一个给差评的小活动。
以前最低是中评

头像被屏蔽

基本没啥策略性,进攻方先手下棋一波平推完事

试了下后手下棋结果就被对面平推了

感觉宠物姐队伍最舒服的还是克夏皇迪,托马是男人而且盾太他吗纸了,碰一下就爆

迪希雅给的霸体和摊伤害舒服太多了,宠物姐技能冷却时间还能切出来打个拳
皇女我扣的水神的圣遗物,但是夏沃雷我就组了2+2,到底是用宗室好还是那个奶增伤的新圣遗物好,尤其是我这个勉强算是两个C的队伍

starash 发表于 2024-6-12 21:22
诺艾尔神教请你加入。

w  居然还有人给诺宝建站,真好啊。

kyonkoism 发表于 2024-6-13 10:53
感觉宠物姐队伍最舒服的还是克夏皇迪,托马是男人而且盾太他吗纸了,碰一下就爆

迪希雅给的霸体和摊伤害舒 ...

夏沃蕾奶量一般吧,治疗套不知道能不能吃满
我省事直接穿4宗室生生治西风枪了,虽然只有3W8的血

天使的日曜日 发表于 2024-6-13 11:15
夏沃蕾奶量一般吧,治疗套不知道能不能吃满
我省事直接穿4宗室生生治西风枪了,虽然只有3W8的血
...

好,我从班尼特身上扣下来一套试试,刚好班尼特也是只吃生命充能治疗

他妈的原神怎么还不出套装保存,麻烦死了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

超时空鉴定师 发表于 2024-6-13 11:18
托马的盾a刷新的,克洛琳德要的不就是抗打断吗,掉血无所谓的。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

过于纸了,我克血量只有18000不到,打3剑鬼踩冰地吃两下攻击直接红血了,得边打边有意识躲,迪希雅只要还在E范围内就不用考虑那么多

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

托马的好处是长轴,但是克根本不需要那么长。

头像被屏蔽

我心已经不配上桌了吗

试了下传说中的迪克芙纳,克0+1,迪2(1000精)、芙2+1、纳2+1,一波就把3剑鬼清了,伤害太多完全看不懂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雷攻姛人 发表于 2024-6-13 12:14
求问现在迪卢克伤害在哪个档次,能打的过6命烟绯吗? 为了备战新深渊,还有拉起来的必要吗? ...

配闲云芙芙打下落蒸发可以算t1队。压过烟绯肯定没问题。
不过还是不值得专门去拉。

除非是门票不够,不然新深渊用不着吧

还是你太缺主c了