搜索

[生活] 我这是遇上薯条侠了?

早上在K记点了个六拼,取餐的时候发现没我的单,把手机给店员看发现是我tm选错餐厅了。然后店员没当回事就让后厨照单子再做一份,我问了声那我这是取消再下一单还是直接点已取餐还是怎么搞,她让我什么都别点,如果有电话打过来就说取到餐了。结果我刚刚收到了退款消息

薯条侠权限这么大的?K记是怎么处理这种情况?主要我还不好问客服,万一确实是薯条侠那我找客服不就暴露人家了。

我也在开封菜选错过餐厅,店员也是直接帮我做了,然后给另一家店打了个电话。虽然不至于像主楼这样退款,但感觉处理问题的权限挺大的。
瑞幸店员就没有办法处理下错单的问题,只能打客服(一般也作用不大)

不塞进他自己嘴里,给客人吃的话,一份薯条稀疏平常

还要问啥呢,应该是餐厅值班经理给你解决了,看人的,我点错过打电话问了就告诉我没办法

—— 来自 S1Fun

瑞幸退不了款也不会给你做,但是碰到过有咖啡拿了撞门上全撒了,店员看了直接帮忙重做的

有次虹桥火车站买的巨无霸淘宝堂食,结果大可乐从盘子上掉下去了,店员看到了就重新帮我打了一杯专门跑出来送给我了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

以前遇到过选错餐厅后打电话退单打不通,只能去店家取餐的情况,不知道什么时候改的。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

瑞幸是可以加盟的,kfc都是自营,能解释这个问题了吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

正常,我有次要太阳蛋,给了我那个蛋卷。

就直接送我了,又给了我个太阳蛋。

但是那个蛋卷真的难吃。。

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我吃到过送错的那个啥香骨鸡改版新品真的很难吃

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

昨天早上就点错了。 带着娃两个人的餐。 值班经理直接让我打电话过去去定错的店取消掉从下一定。
人家一听直接取消了,然后说 48 小时会到账。

真好,之前麦记点错餐厅,点到市外的店,店员叫我有空自己去那边吃,现在我都没去

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

之前遇到过给错餐的情况,柜台小姐姐给我道歉,我因此拿到她电话号码。

柜台自由度还挺高的。
之前等太久了还额外给我补偿了蛋挞。
另外虽然K的美式没有奶球和糖球了,但我给柜台小姐姐说了之后,她手动给我加了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

不存在的,我这两家店就隔500m都没这个待遇,只能说碰到大老板在岗+都是自家的店

xtwangqu 发表于 2024-8-11 19:49

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Nex ...

只有m是自营,k大部分都是加盟

我在武汉站点错了

店员说我直接给你做,那个订单我们来沟通就好

去的那个店在出站口外面,疫情之后已经没了

我那次是在kfc点了餐等了阵子一直没出餐,就去柜台说了下麻烦快点出餐,然后店员可能是听错了以为我要退单就把我的单子给退了,重新跟她说了之后照样给我出餐了也没让我重新下单,等于白嫖一顿

k记和m记的经理权限都还可以的

等久了都会送你点什么,上次点原味鸡剩下都是小的那种,直接给2个算一个给了4个

很久很久之前,我有个朋友,是我们那边地区的麦当劳的供货经理,然后他和我说,他们那边内部培训,如果客人拿KFC的优惠券,就是那种纸的小票来麦当劳,也是可以用的,可以同价位的东西享受一样的折扣。

K记是这样的,点餐的问题不大的柜台都会直接给你处理,感觉是培训的一环,M记也差不多,想想差不多是这个道理,对这种大企业一单的损失远小于一个不满的顾客能导致的损失

工口兔 发表于 2024-8-12 12:13
K记是这样的,点餐的问题不大的柜台都会直接给你处理,感觉是培训的一环,M记也差不多,想想差不多是这个道 ...

有道理,比如我看了这贴的感觉就是,“点KFC不管发生什么意外,就算自己搞错了,只要开口当场肯定能给满意解决”,有这种感觉的话,确实可以很大地拉起当代i人的好感,遇到可A可B无所谓的时候,或者为了保险起见的时候,就会因为安心感而选开封菜了

说起来,我第一次看到在每个外卖袋子封口上贴条写不管有任何问题都请联系本店xxx手机的,就是开封菜(现在M也有了),虽然我从没遇到过问题。去过几次不同店铺,CBD附近的店会在早饭高峰前提前把豆浆咖啡预做一部分温在保温柜,疯四傍晚有专员守在前台疏导取餐,遇到出餐太慢的直接送一杯饮料,讲究一个重视高效。居民区的店就是一直有人各种耐心帮老头老太太兑券下单,遇到联动什么的都是一套普通装餐+另一套全新的联动包装单独打包,精准知道顾客痛点,服务确实非常拉好感

也分店铺的叭,肯德基夜宵不是有个生炸鸡腿么,那个玩意炸起来总是做得很慢,要等二十多分钟,我经常去的两家店,一家等了白等,一家会说久等了送蛋挞薯条之类的小食

今年在杭州某站星爸爸也试过选错店,店员也直接给做了,不过据店员说那两家店离的很近,经常有人选错的

周五我刚遇上类似的事情,在很久以前吃烤串,上来的串不是我点的,我没直接烤就和店员说上错了。他确认后就说这串送您了,然后噼里啪啦给我驾到火上烤了。。
据说一般连锁餐厅制度比较完善的,会明确不同职级的人免单的额度。

最多的时候一周能连着下错好多次,主要习惯提前点了到家附近那家拿,就一直定到别的餐厅,不过手机上可以直接退了重新下,挺方便的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

靠,我在北京就没遇到呢,还是自己多跑了几站去正确的店取餐。

xtwangqu 发表于 2024-8-11 19:49

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Nex ...

kfc也是加盟