搜索
楼主: lqf3dnow

[欢乐] 说真的能在S1混得上百正鹅的人基本都人中龙凤了吧

不懂不乱说很难吗

阿鲁卡多 发表于 2024-8-11 00:48
看一个人发帖或者评论先看鹅多少的人心理或多或少有点问题 正常人谁那么闲

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pr ...

有没有一种可能,很多负鹅就是那些在乎这个的人扣出来的呢,他们先组团扣你的鹅,然后再指着你说,看,负鹅的果然是傻逼,他们都这样了,为什么不顺从他们呢

评分

镜面不锈钢 -2 你俩怎么不顺从它
pica + 1 欢乐多
软软人 + 1 思路广233

头像被屏蔽

古戸絵梨花 发表于 2024-8-11 00:51
有没有一种可能,很多负鹅就是那些在乎这个的人扣出来的呢,他们先组团扣你的鹅,然后再指着你说,看,负 ...

负鹅很简单
别人讲道德,你讲法律,会被扣
别人讲法律,你讲道德,会被扣
别人耍流氓,你讲道理,会被扣
你自己刷流氓,会被扣得更惨

评分

闻道沐心 -2 欢乐多
鬼嘲风 -1 事实是别人讲什么你都在犯傻逼,却误以为自.
宅你妹 -2 欢乐多

我觉得不爱钓鱼的话至少不会负很多鹅

moekyo 发表于 2024-8-11 00:50
不懂不乱说很难吗

现实和网络还是有区别的,不然上网干嘛?

偶卖糕的 发表于 2024-8-11 00:57
我觉得不爱钓鱼的话至少不会负很多鹅

其实也没有吧

我真的只是爱调戏那些真正的trolls

那鹅左边那数字>=1的是古神?

头像被屏蔽

我大号几年攒的三百鹅,上次说话没过脑子一下子被扣了五六十

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

distrowatch 发表于 2024-8-11 00:39
国内串并联用的很早啊10年的F3DM就已经是P1P3串并联PHEV,后面也有GS4PHEV CS75PHEV这种,增程也很早 ...

DM-i之前的DM和phev是啥货色不用说了,从秦DM-i开始,2019年之后除了个BYD国内太多企业,他们的第一代混动的水平都远超DM,基本上接近DM-i大差不差

评分

binger + 1 平衡。这也要扣?
黄泉川此方 -1 普通人谁分得清这个啊

评分

百损道人 + 1 有人物伤其类噜
lqf3dnow -1

仔细照了下镜子,人中不长不短

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

lqf3dnow 发表于 2024-8-11 01:13
DM-i之前的DM和phev是啥货色不用说了,从秦DM-i开始,2019年之后除了个BYD国内太多企业,他们的第一代混 ...

我怀疑你没看懂我说什么,也没看懂自己发的百家号说什么,我这里举例的车全都是在2019年前用了PAICE相同的系统结构

总比被扣工资好

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

鹅这种东西看一乐,我正鹅全靠抖机灵咱的,然后稍微说错一句话就要被追着扣几十上百的

评分

软软人 + 1 欢乐多23333

Quelaan 发表于 2024-8-11 01:32
鹅这种东西看一乐,我正鹅全靠抖机灵咱的,然后稍微说错一句话就要被追着扣几十上百的 ...

哎呀,最近统一口径都是我上网就是来拉屎的
一拉屎就被扣鹅,都快憋得夹断了
说明心里还是在意鹅

黄泉川此方 发表于 2024-8-11 01:36
说明心里还是在意鹅 ...

思路要打开,负鹅有什么不好的呢,也是别人对你的认可

古戸絵梨花 发表于 2024-8-11 01:40
思路要打开,负鹅有什么不好的呢,也是别人对你的认可

楼主还是没想通,遗憾

Falrev 发表于 2024-8-11 00:24
假如泥潭出一个一键反击回扣功能,激活以后自动扣除在你的贴子下面扣你鹅的人相等数量的鹅,如果当日限额不 ...

刚改版不就是这样然后又修复了

怎么楼里还开始共鸣了

阿鲁卡多 发表于 2024-8-11 00:48
看一个人发帖或者评论先看鹅多少的人心理或多或少有点问题 正常人谁那么闲

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pr ...

话虽如此,我有点想知道你这个-116咋来的,无恶意

lqf3dnow 发表于 2024-8-11 00:21
是啊,你看我楼顶连接的例子,不要抬杠,不要建政,不要扯淡,不要转发垃圾,不还是被扣了么 ...

抬杠:进行时
键政:12年坚持至今
扯谈:进行时
转发垃圾:进行时

一句话概括就是:对自己没点逼数的具现化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lqf3dnow -1 那你眼里没正常人吧
不和谐音 + 1 谢谢,我这就回去给lz扣鹅
RAMDA + 1 欢乐多
蓬莱人 + 1
三尖酸努努 + 1 欢乐多
黄泉川此方 + 1 欢乐多
一色いろは + 2 多发百家号
宅🍐eriri + 1 欢乐多
foolyu + 2 欢乐多
仟音一心 + 2 好评加鹅
rougevelvet + 1 好评加鹅
UNICORN00 + 1 好评加鹅
坂装踏舞会 + 2
listenermy + 2 这下不得不加了
木瓜奶五元 + 2 合订本得鹅,被合订本失鹅

三角瑛一 发表于 2024-8-11 02:17
话虽如此,我有点想知道你这个-116咋来的,无恶意

因为它明明可以到EDFC和同类们抱团取暖的,偏偏要赖在S1不走啊

现实生活怂得跟条狗一样,上网巨魔蠢得跟头猪一样,被坛友群殴只能阿Q精神保平安——活该,正常人谁那么欠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lqf3dnow -1 那你眼里没正常人吧
蝶梦魂 + 1 合订本仙人
松川奈々 + 2 欢乐多
黄泉川此方 + 1 欢乐多
UNICORN00 + 1 欢乐多
南猫猫猫猫 + 1 好骂

百损道人 发表于 2024-8-11 05:02
因为它明明可以到EDFC和同类们抱团取暖的,偏偏要赖在S1不走啊

我发现这贴跟楼主产生共鸣的怎么大多是这类人啊

评分

还好吧,泥潭用战斗力代替了点赞/踩,有争论的楼层不会出现在最前面也挺好的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

2楼说得对

负上百鹅更厉害点

—— 来自 S1Fun

你这还没负过百,咱也不知道你在急什么

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百损道人 发表于 2024-8-11 04:49
抬杠:进行时
键政:12年坚持至今
扯谈:进行时

没看出你的挖坟有人关联性,连2011年的坟都刨出来了,也算是某种人才
另外我的这条回复

你要没政治倾向,怎么分辨出这句话的意思?

评分

镜面不锈钢 -2 傻逼
松川奈々 -2 傻逼而不自知
foolyu -2 确实傻逼
rougevelvet -1 傻逼

zewubbfa 发表于 2024-8-11 00:35
你找的这个是带机械直驱的混合驱动。跟国内主流的混动车根本不搭嘎。

跟国内主流的混动车根本不搭嘎?DM-i和DHT哪个不是在中高速下机械直驱?
你连增程与混动的区别都不知道么?
一个连增程与混动的区别都不知道的人在指责别人分不清专利壁垒和技术壁垒?我随便搪塞几句还能被扣分吗,s1真是可以

评分

镜面不锈钢 -2 不会好好说话可以闭嘴
春秋 -2
rougevelvet -1 打滚

鹅这系统突出的就是你要会读空气,当一个圆滑的人,只有你是泥潭各种派别的最大公约数的时候你才可以最终正鹅(从欧金金不难看出其中一个最大公约数是啥

那些真钓鱼的连封号都不怕,还怕扣鹅?整天对着负鹅想不开的很多都是讲出来的话跟反串钓鱼似的,结果他又不是钓鱼,他认真这么觉得的,这就让人蚌埠住了

评分

RAMDA + 1 欢乐多
rougevelvet + 1 真是这么觉得的

lqf3dnow 发表于 2024-8-11 08:34
没看出你的挖坟有人关联性,连2011年的坟都刨出来了,也算是某种人才
另外我的这条回复

关倾向啥事?啥倾向不都是键政吗?

UNICORN00 发表于 2024-8-11 08:52
关倾向啥事?啥倾向不都是键政吗?

那么就算是爱国倾向回复也是算是键政,也应该被扣分么?

评分

rougevelvet -1 鉴证不一定扣,傻逼一定

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人中龙凤没见过,楼主这样的人中黄白还是挺多的

—— 来自 S1Fun

评分

南宫月汐 + 1
lqf3dnow -1 人全家都人中黄

黄泉川此方 发表于 2024-8-11 01:36
说明心里还是在意鹅 ...

我上论坛就是来拉屎的,鹅对我不重要,但不让某些人通过鹅占领标准制高点拿话语权对我很重要。

评分

蝶梦魂 -1 讨厌露出脱粪狂

蜜瓜包 发表于 2024-8-11 00:26
简单点,给别人加鹅扣鹅都会减自己的鹅,负鹅不能评分

还有个方法,鹅只能拿钱买,没钱扣不了鹅,这样s1也能增收
@活久见 技术上能否实现?

评分

松川奈々 -2 你是真破大防了