搜索

[其他] VRCVRC

又开始带quest3的节奏了,我真是服了,quest3是这个世界唯一的完美VR设备,已经和地球online融为一体,成了VR的底层逻辑,创造了地球online的完美VR体验,quest3涨价,你想毁了VR市场吗?不用quest3只能度过一个相对失败的人生,我很难想象一个精神状态正常的VR玩家为什么会做出不买“quest3”这种选择。quest3这种惊为天人的设计与颇为不俗的机制,可以说目前VR市场里所有设备中最优秀的,没有之一。没有用quest3的人失去的不仅仅是VR的体验,而是失去一种最基本的市场理解与精神信仰。玩VR明明可任何事做到极致都是顶级操作,只要你会用quest3,串流玩得够好,玩得够神。那么,你就是一个地地道道的VR之神,就是就连地球online至高无上的苹果也不能否认你的操作手法

你这种情况我还真没见过,这样吧,你打开vrchat ,选择一张叫做jhp的地图,点到二楼,然后戴上追踪器,把你衣服全部脱光,开始找到镜子对着它紫薇就可以了

我还以为玩vrc的都这样呢

我有神经疾病,我的脑子太过疼痛,使得工作逃脱,让我只能苟且偷生

我的电脑很坏,你不在我旁边20秒我无法加载,我的心情很差,没有想法只想**,我的行为奇异,在jhp里疯狂睡觉,我在梦里流泪,我的未来在醉

评分

RAMDA -1 玩vrc玩的
urvark -2 谁带的找谁去别在这发颠
黑上シグマ -2 有病去看
硫黄 -2

玩vrchat玩的

哥们你再这样我要把游戏卸了太吓人了

那富哥能送我一副quest3吗?谢谢了
让我体验体验有多伟大
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这下分不清虚拟和现实了

没看懂,有解释一下的吗

看不懂内容,但是根据语言风格判断应该挪到二刺猿ufc区

看楼主发过的几个关于vrc的帖子,精神状况已经变化得极其可观了