搜索

[生活] 感觉已经和屯东西的老年人心态一致了……

昨天晚上去老爹老娘家,发现卧室被摆的跟那种街边小摊一样
我不常用的乱七八糟东西的确爱往回扔,这次被我老娘全都摊开了让我挑出来能用的,剩下全扔……

晚上事太多改成今早上过来挑……
然而挑挑拣拣三十分钟,愣是没几个想扔的……
一个老的蓝牙耳机,插上居然还能充进去电还能联手机
好多根上一代的安卓线,还有两块充电宝是这个接口的,还有kindle也需要用这个充电,虽然都好久没看过了
神游DS和DS的充电器……我想着游戏机都找不到了,这个的确可以扔,然后一开抽屉,敢情就在手边呢

这东西送给朋友孩子玩?好像不太送的出手……
但扔闲鱼卖了?这一个代表了我省吃俭用的高中生活,一个伴随了我大学的时代啊……这可是重要的回忆……
几个破鼠标,的确可以扔,但那是之前到处出差的时候嫌麻烦,每个地方都扔一个的鼠标,看见鼠标就回忆起那会儿的时光……
最后我敛吧出来几根老的插线耳机和坏掉的充电线准备扔掉,这里还有两根是我老爹的不是我的……
突然就觉得心态好像已经变老了……这把什么破烂都当宝贝不就是老年人的心态么。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

flyzzhj + 1

不用选了,让你妈统统扔了,事后你就算后悔也就难受一会就过去了,很多东西不扔就一辈子放在那吃灰了。

二手交易区欢迎你

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

家里空间足够,收拾时感到怀旧的不扔也无妨吧

找个收纳箱,收起来,别装太满,以后还要装的。
剩下的就扔或海鲜市场吧

能卖的挂咸鱼卖吧
我妈就很爱扔东西,扔完她自己的就扔我和我爸的
我现在看见想扔又犹豫的东西就问自己,现在立刻马上让我用,我需要用它吗?以后也不会有使用场景的东西就扔吧,以前我把手机、平板的包装盒也囤着,后来搬家全扔了,这是真的完全没用

----发送自 STAGE1 App for Android.

ds可以留
买个亚克力盒子供起来打个标签也没多少成本
剩下的拍个照片 照片上加上备注
网上冲印1毛一张 你这全部家当加起来十块包邮能解决

头像被屏蔽

二手交易区请,
标题都帮你想好了,
付邮费就送

两三年不用的东西可以扔了。

潭友列个清单啊,我们都等着你呢

年初搬家,一堆旧书还有DS、NGC还有PS3全都被运回老家了。县里的自己家和爸妈家都一堆东西,过段也得清理了运老家。

每次主机换代,掌机换代,就留下各种充电器和数据线。

感觉我也是😭,最麻烦的是找起来麻烦。

你这么一说 我也想起来我有一抽屉乱七八糟东西起码10年以上没整理了...................

这种有实体的还能以占地方为由扔,硬盘上的小姐姐真不知道多久能清理一次,而且硬盘比房子便宜多了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

收拾屋子几年没用过的东西通通扔掉

拍照留念吧,这些也就能看到的时候怀念一会然后再放回去了

—— 来自 S1Fun

挑出你需要的
剩下挂二手区,送或者卖

建议二手区到付送掉