搜索

[欢乐] 海量鹹濕對話曝 人妻出軌演《神鵰俠侶》狂喊:過兒!很舒服

記者黃宥寧、郭玗潔/台北報導

台北一名人妻和國小同學阿雄(化名)重逢後,兩人慾火一發不可收拾,不僅經常進行網愛
,還互傳潮濕女性內褲、生殖器照片,更相約出遊並發生性行為。

等人妻過世後,丈夫拿著兩人海量鹹濕訊息,將阿雄告上法院,士林地院審理,判阿雄侵
害配偶權,要賠30萬元。可上訴。

判決指出,丈夫將小王阿雄告上法院,指在妻子小美(化名)過世前,除了和阿雄多次見面
外,兩人還互相聊色,小美傳送濕潤女性內褲喊「今天好濕」,阿雄也回傳他的生殖器照
片,兩人發生多次性行為,而小美訊息說「那天隔音效果很不好,害我不敢叫出來」、「
相見真恨晚、幸好功能都還很好」 、「性生活美滿,每天都可以來一次」,阿雄回「讓
你永保青春美麗,阿伯會受不了」,更顯示兩人發生性行為,讓丈夫看了大受打擊,向阿
雄求償50萬元。

人夫提出訊息證據顯示,小美和阿雄從2022年8月到2023年3月間有海量鹹濕對話,包含「
我幫你搓背,還有幫你洗大○○」、「褲底濕了一大片,該換內褲了」、「妳壞壞!真想
用○棒敲打妳」、「讓我用舌頭幫妳舔乾它」、「腿張開了」、「我也被你搞濕了,你也
是我的心靈醫師,性學大師」、「夾到吐,超爽!」、「你的舌頭和可愛○頭讓我好銷魂
」、「我腦海中都是你很直立雄壯的樣子,形狀很合我意」、「下次穿丁字褲出去」。

另有阿雄想送禮物給小美,小美表示「我沒什麼物慾,大○○只給我就好」

阿雄回應「沒問題!刻上名字專屬於妳」、「小○上再刻隻蝴蝶,充血時像活的在飛。如
何?」

更不時誇讚小美「妳的小○○緊的像未出嫁的姑娘」、「小溪的水又多」。

兩人還大玩角色扮演,小美說「我們就是神鵰俠侶」,阿雄問「姑姑!今天有舒服嗎?」
,小美回應「過兒!很舒服!」

接著不斷聊性話題「說着說着下面變鐵杵一根了」、「過兒今天要請姑姑吃啥?」、「老
公雞湯頭也不錯吃,細火慢熬70年」、「湯汁都乳白色,精華所在。養顏美容」、「滋陰
補陽」。

同時兩人又扮演醫護人員喊「大支的針筒餵食」、「會讓妳好吃到叫聲連連」、「我來當
個小護士幫你打針」、「我看是小護士被我打針」、「最近身體有點虛,來一筒點滴。要
打幾cc」、「沒問題特大筒的留給妳。打妳兩個鐘頭」

以及扮演菇農狂約「下星期二再採收一次?」、「本來每天都要,因菇長得快」、「只恨
老菇農體力不支」。

兩人更不時進行「深夜食堂」狂網愛,阿雄說「抓住妳的肩膀要用力深入X妳喔,有頂到
花心否」,小美也自行配音「哎唷!滋滋!」、「喜歡被你的○棒打」、「○水像湧泉一
樣噴出」,讓阿雄陶醉說「今夜深夜食堂,够爽够浪,讓人消魂」。

對此,阿雄在審理時辯稱,他和小美是國小、初中同學,兩人只是在聊天,網路聊天就會
聊一些比較興奮的事情,所以傳送生殖器照片給小美,並沒有發生性行為。但法官不採信
他說詞,認定他侵害配偶權,判他要賠償人夫30萬元。可上訴。

https://www.ettoday.net/news/20240807/2792756.htm

居然不是新北?!

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

色雕英雄传

评分

学长失格 + 1 大雕侠侣

不能是语音扮演吗

就....想问一下懂行的朋友,按照当地司法程序来说,这些聊天记录都需要律师在法庭上逐字逐句宣读出来吗?

人妻怎么死的

一笔写不出两个北来

----发送自 HONOR BVL-AN16,Android 14

“人妻过世后”,事主年龄到底多大?

泥潭合法黄文也就是新北新闻了

细火慢熬70年、人妻过世后
他们年纪多大的

「相見真恨晚、幸好功能都還很好」
什么枯木逢春

过世后……

什么《霍乱时期的爱情》

太乐了,这两个人包装包装出来说脱口秀都没毛病,可惜已经死了

妈蛋,说起这个我想起过年的时候亲戚聚餐吃饭。当时不知道为什么就聊到中老年出轨的问题,说已经过了更年期不怕搞出人命所以这帮老登玩很大。

学长失格 发表于 2024-8-9 09:41
就....想问一下懂行的朋友,按照当地司法程序来说,这些聊天记录都需要律师在法庭上逐字逐句宣读出来吗? ...

顺便问下,谁请的是女律师

每次看到转发的台湾出轨新闻总觉得记者是想借着写新闻宣泄自己的黄文才华,可惜好像没什么才华

—— 来自 S1Fun

台湾的新闻总是这么写得活色生香

台北也是北,新北也是北,台北也可以是一种新北

208208 发表于 2024-8-9 11:11
台湾的新闻总是这么写得活色生香

当年大陆也有,比如新浪陈驰

编的也太详细了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

三千珈蓝 发表于 2024-8-9 11:47 208208 发表于 2024-8-9 11:11 台湾的新闻总是这么写得活色生香 当年大陆也有,比如新浪陈驰

陈驰是对某个金发大波美女特攻吧
我已经不记得那个女的叫啥了
很难想象当时陈驰对这个女的迸发了多少荷尔蒙和想象力
我自己感觉对金发大波浪没啥感觉
看art系列的时候觉得确实也很美,但是也是从健康 审美的角度而不是生理功能上
对金发大美女最有印象的一次,我深夜加班从某个写字楼出来,电梯门打开我走出去,一个喝醉的小老板左拥右抱着两个金发俄罗斯美女走入,到楼上开房,那一刻真的羡慕来自: iPhone客户端

玛德,我就服WW媒体,只要涉及下三路,什么民事案件庭审记录都能给你扩写成十八禁

尼玛中午在办公室看硬了

我台北也是北

头像被屏蔽

有必要语气都写这么细嘛

神 交 侠 侣

208208 发表于 2024-8-9 12:02
很难想象当时陈驰对这个女的迸发了多少荷尔 ...

阿什利科尔的老婆吧

什么伸屌侠侣

这得多有才才能想出这么丰富生动不重样的对话啊

—— 来自 vivo V2218A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一想到事主已经死了,就觉得这新闻挺阴间

所以实际还是干了??

208208 发表于 2024-8-9 12:02
很难想象当时陈驰对这个女的迸发了多少荷尔 ...

谢丽尔,阿什利科尔的前妻

这种体育类擦边新闻真的是十多年前门户时代很常见的了,以前就是拿着索爱的按键机早上在学校偷偷看NBA文字直播,然后午休就趴桌上刷新闻

这是双修传功导致女方走火入魔死了吗

小王阿雄,是不是小王就是我们说的老王的意思?

硬了

侵害配偶权,还有这种罪啊

这标题我还以为是香港,原来还是湾湾

论坛助手,iPhone