搜索
楼主: BigDaddyN0tail

[欢乐] 印度同事向我安利了鲁鲁修和三月的狮子

whzfjk 发表于 2024-8-9 12:47
我推荐:
MyGO
漂流少年

不是,有些只推荐剧场版不推荐TV的是什么思路?

鲁鲁修剧情最让我疑惑的是第二季强行让主角失忆要他从学校来一遍实力积攒,其他剧情都还好

takami 发表于 2024-8-9 12:42
太简单了
他看三狮你应该推龙王的工作啊

除了将棋爱好者外,你确定三狮和龙王的受众是一批人?

太简单了

对哦,我还挺喜欢甲铁城的妹子的,回头给他推荐一波

听剑客 发表于 2024-8-9 08:01
印度这方面比中国肯定开放。电视里有动画台,甚至有当季新番放比日本就晚几天,虽然英字略为费劲我在那边的 ...

英配确实慢
当年室友,伦敦黑人小哥,在看实教第一季的倒数第二集,而我最终话都看完了

太简单了

你这是冲着让楼主被打一顿来的吧

喜欢三狮,怎么不推蜂蜜与四叶草,yyds满足对青春的全部幻想,拉满了美化滤镜的人生百味

扔骰子 发表于 2024-8-9 14:59
你这是冲着让楼主被打一顿来的吧

我就奇了怪了,你们为啥要假定外国人(包括三哥)不喜欢这些呢

看看mal评分好不好

三狮6.7,
龙王6.83,大王冠7.4,甲铁城7.37
大哥不要笑二哥

这位冻鳗婆罗门应该是憋了很久了,好不容易找到你一个同好

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

感觉楼主的片单库存也是5年前的了,既然赶不上潮流,就按照自己爱好推荐吧

鲁鲁修这种算日本鉴证动画中少见的不搞哭爹他,而是整黄巢搞图图的活,玩“天街踏尽公卿骨”

这对土改都搞不下去的印度人会不会太刺激了一点

takami 发表于 2024-8-9 15:10

看看mal评分好不好

啥大哥不笑二哥,你说的mal是指my anime list吧,三狮第一季8.37,第二季8.92,我不知道你三狮的评分是哪来的

既然是美国长大,应该口味也差不多吧?

MAL的评分看个乐就行,大体上8分不如狗,但是蜂蜜与四叶草1季7.99,二季8.19

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

沧海nog 发表于 2024-8-9 15:24
鲁鲁修这种算日本鉴证动画中少见的不搞哭爹他,而是整黄巢搞图图的活,玩“天街踏尽公卿骨”

这对土改都搞 ...

人家美国长大的,你说这个谁懂啊

孔雀王算不算印度背景相关,推荐一下?

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

takami 发表于 2024-8-9 15:10

看看mal评分好不好

回想了一下,王冠观感应该是不如甲铁城的,甲铁城除了最后洗白外整体比较连贯,王冠拖太长了

macos 发表于 2024-8-9 16:59
回想了一下,王冠观感应该是不如甲铁城的,甲铁城除了最后洗白外整体比较连贯,王冠拖太长了 ...

但王冠出得早啊,梗也多,什么我的王之力,什么献上礼炮,什么是gay叫我来的

其实两者是一个套路的,记得范式有个剪辑就是用王冠的声音配上甲铁城的画面

不过我也觉得三哥应该更喜欢甲铁城一些,毕竟有扒火车

macos 发表于 2024-8-9 16:59
回想了一下,王冠观感应该是不如甲铁城的,甲铁城除了最后洗白外整体比较连贯,王冠拖太长了 ...

音乐秒了,人设秒了,搞笑也秒了,断手那看一遍笑一遍,留下各种梗甲铁城看完甚至没几个角色留下印象

欧美婆罗门速成:铃音,攻壳,星际牛仔,金敏全套,阿基拉

喜欢文艺,虫师,吸血鬼猎人d电影,
然后塞点碧阳学生会 凉春日 男子高中生日常 现视研 白箱这种宅向

最后下载好90年代那些精品里番ova合集,等他开口,就把U盘给他,多少能让他请顿饭吧

现在推最潮最in的少女摇滚乐队,母鸡卡还有不久就要来力

真动漫婆罗门

印度人说动画也习惯说成冻鳗啊?

大义灭亲林有德 发表于 2024-8-9 10:08
四十多老宅不会把动画叫成动漫吧

另外真40多老宅会推荐不可思议的海之蓝利亚 那可是正牌印度女主角 ...

分不清acg的区别 把动画叫做动漫这一现象已经不可逆转 纠结这个的才是真·婆罗门 你看我已经不纠结了 doge
狼雨还好说 毕竟是BONES 冈村天斋大河内一楼 看过罗宾的可是少之又少 能提到这个的至少是2000年左右上大学 目前40+的老宅了

人给你推三狮你给人推什么玉子市场,婆罗门三哥心寒了

喜欢三月的狮子不该推荐蜂蜜与四叶草吗,起码漫画是同一个作者,而且动画也不错

不是,巨人结局和鲁鲁修结局不是差不多吗?老哥还要再受打击一次吗?

takami 发表于 2024-8-9 17:10
但王冠出得早啊,梗也多,什么我的王之力,什么献上礼炮,什么是gay叫我来的

其实两者是一个套路的,记得 ...

看到扒火车笑喷了

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2024-8-9 17:13
欧美婆罗门速成:铃音,攻壳,星际牛仔,金敏全套,阿基拉

喜欢文艺,虫师,吸血鬼猎人d电影,

对哦,忘了给他推荐今敏了