搜索
楼主: 985604670

[其他] 王宝强带新女友罕见亮相,女方身高178cm,网友:比马蓉漂亮多了

强哥难道不能从刚入学的工科女大里面好好找一个吗

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

Jet.Black 发表于 2024-8-8 13:13
人的喜好很难说的,我还见过高富帅就喜欢找没文化的村姑。

强哥真的找个没文化的村姑估计都能好不少呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

每次都掉进同一个坑,不值得同情

不结婚 做好婚前协议 想怎么玩怎么玩

我是宝强 我选佟丽娅 赵丽颖 但是宝强和陈思诚关系不错 找佟丽娅的话 会不会不大厚道

dewey 发表于 2024-8-8 16:25
我是宝强 我选佟丽娅 赵丽颖 但是宝强和陈思诚关系不错 找佟丽娅的话 会不会不大厚道 ...

你是佟丽娅 赵丽颖,你选宝强么?

zmw_831110 发表于 2024-8-8 16:28

宝强除了颜值身高缺了点,其他无敌啊,人老实,重情义,群众基础好,舔狗属性。

只贫不论某浩 发表于 2024-8-8 16:39
宝强除了颜值身高缺了点,其他无敌啊,人老实,重情义,群众基础好,舔狗属性。
...

这人设好

只贫不论某浩 发表于 2024-8-8 16:39
...

2024年了,你还信这些品质能吸引到女性,而且还是娱乐圈打滚的女性吗?

去搜了下,这特么也不好看啊,KTV都拿不到X8号的水平吧?

王宝强果然没有变心啊  就是喜欢这种类型的  

晃来晃去 发表于 2024-8-8 09:35
这怎么感觉也不靠谱?

这面相……有相同的感觉

himtom 发表于 2024-8-8 16:44
2024年了,你还信这些品质能吸引到女性,而且还是娱乐圈打滚的女性吗?

如果是有娱乐圈资源的大佬具备这样的品质呢?

捞女只是会在钱和人品之间选择钱而已,钱和又有人品又有钱你觉得人家不懂选?

看照片的确是很漂亮啊。
希望这次能够好好的过日子。

冷泡茶 发表于 2024-8-8 15:42
那问题来了,怎么判断是老实的呢?和网友一样,凭面相吗?

怎么也不能找一个老赖吧?简历这么优秀的人,那你知道她怎么欠的钱吗?

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

重复的,编辐掉

小儿麻痹 发表于 2024-8-8 16:51
如果是有娱乐圈资源的大佬具备这样的品质呢?

捞女只是会在钱和人品之间选择钱而已,钱和又有人品又有钱 ...

那吸引她的也是资源而不是老实啊,合砍81分是吧
还有,为啥你觉得赵丽颖需要王宝强的资源啊,我个人感觉赵丽颖的资源吊打王宝强啊
当然,我对内娱也不是特别了解,说错了他俩的咖位欢迎纠正

简单说强哥能解决女朋友的资金问题,资金解决的女朋友就觉得没问题了,没问题就看不上强哥了,当然出鬼骗钱一条龙。
不知道强哥是不是看了太多美女演了太多戏,已经接受不了普通小姑娘和普通的婚姻了,那总受刺激总被薅也合理吧。

himtom 发表于 2024-8-8 17:28
那吸引她的也是资源而不是老实啊,合砍81分是吧
还有,为啥你觉得赵丽颖需要王宝强的资源啊,我个人感觉 ...

电影圈大男主除了吴京沈腾二皇,剩下的宝强算是顶尖的了。

再加上自己也能导,和陈狗关系还铁,在资方也有资源。

赵丽颖年纪大了,在电视剧圈已经过气,电影圈和宝强的资源比只能算卡拉米,综合能量肯定低于宝强。

头像被屏蔽

果然出身限制了择偶观

是不是绿帽癖

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

强哥对开大车有执念?

----发送自 STAGE1 App for Android.

nanrendu 发表于 2024-8-8 17:08
怎么也不能找一个老赖吧?简历这么优秀的人,那你知道她怎么欠的钱吗?

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, And ...

我不知道啊,我最多知道她欠了钱,什么时候欠的为什么欠的都不知道
说不定甚至是在认识王宝强之后呢?

头像被屏蔽

这面相一看就不是易与之辈
宝强又要渡劫了

宝强什么时候拍中国太阳啊...

zmw_831110 发表于 2024-8-8 16:28

你说得对

这种谁玩谁还真不一定吧,还是这种做生意的名媛的资产黑洞

这面相不行啊,强哥这次记得别结婚,给她按个公司职员都行

小儿麻痹 发表于 2024-8-8 18:01

再加上自己也能导,和陈狗关系还铁,在资方也 ...

你太搞笑了,那赵丽颖有什么非要不可的资源必须王宝强才能提供吗

呆爹 发表于 2024-08-08 09:38:13
唉,感觉是个高等级的马蓉,希望王哥别在被骗了
不明白马蓉为了啥?从纯经济考虑,宝强起码能再挣三十年大钱,根本不怕失业

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哦,宝强两部成名作都是被大姐姐拿捏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

9号单开道岔 发表于 2024-8-9 10:05
不明白马蓉为了啥?从纯经济考虑,宝强起码能再挣三十年大钱,根本不怕失业

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

温饱思淫 欲

老崔 发表于 2024-8-9 10:04
你太搞笑了,那赵丽颖有什么非要不可的资源必须王宝强才能提供吗

你这话说的,除了空气、食物和水,谁也没有什么非要不可的资源。

小儿麻痹 发表于 2024-8-8 18:01

再加上自己也能导,和陈狗关系还铁,在资方也 ...

王宝强这些东西对于内娱那几个85后90后屁用没有,你会因为你同事奖金比你多一倍或者你同事对接甲方比你有钱就去找你同事卖屁股?你的梦想是奖金和甲方吗?你的梦想是奖金的几百几千倍和成为甲方。
时代变了,已经没有什么电视剧女星削尖脑袋往电影圈挤的事了,何况王宝强是电影圈顶尖和王宝强能捧人做电影圈顶尖是两个概念,他带人进去镶个边,做出爆款大家也清楚到底是谁在扛票房,“我做花瓶的电影票房几十亿”这事现在也就是吹逼素材而已,当红女星已经用不着了。
现在所有电视剧女星的短期目标都是在找的是下一个爆款女主电视剧,远大梦想是做大资本家,不是找王宝强玩1+1>1
你觉得王宝强了不起,可是你要搞清楚,王宝强有啥,王宝强能掏出多少,王宝强舍得掏出多少,这是三个概念,他舍得掏的东西能把你砸晕,但是你带入赵丽颖觉得她也应该晕就很搞笑了。

评分

wolftooth + 1 在理

applegreen 发表于 2024-8-8 16:01
强哥难道不能从刚入学的工科女大里面好好找一个吗

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

你怕是对工科男女性别比例没有概念,一个刚满18岁的姑娘,和工科大把好看同龄男生谈校园恋爱不香吗?就好比你上大一念了个女生数量占优势的专业的时候放着同专业同系大把漂亮妹子不看,要去傍40的老阿姨一样脑回路清奇
还有个问题是,一个高中毕业就想靠傍老男人赚快钱的姑娘为什么要去念工科?

马蓉要你钱,这位看面相会要了你的命,老王三思啊

persona 发表于 2024-8-9 12:10
马蓉要你钱,这位看面相会要了你的命,老王三思啊

马蓉其实也要命,我记得当初不是爆出她和宋策划过车祸谋杀但未遂的

说白了,为了身外物跟你的人,人家根本不觉得自己在出轨,人家有人家的真爱而你才是那个多余的人,这种关系早晚会出事

头像被屏蔽