搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你们什么时候有被游戏拿捏的感觉

今天打战地1感觉被拿捏了。对面一个玩坦克的0死24杀,我们这边薯薯完全没有去选突击兵针对坦克的意识,都是只玩医疗或者支援,就我们小队老鸟比较多,几个人去绕后加爆破,最后被打个997:1000输了,完全没有荡气回肠的感觉,只觉得被对面、被狗管理拿捏了,他们只是设场子捞薯薯。突然就不想玩战地1了
老早之前玩全战三国玩到后期,我曹老板马上都和刘表后人二分对垒,兵都调到前线都准备收复大汉天下了,这时候袁绍儿子撕毁盟约直接在我家里开花。我要是调回去他都要打掉我小一半地了,瞬间就觉得被游戏拿捏了,故意拉长我游戏时间,瞬间不想玩了

头像被屏蔽

玩bf被高手开坦克开飞机打狙击绕后各种干不是正常,不想被捞就换边/换服呗。
别急,等这阵打折买游戏的新人都被打跑了,游戏就又能回到高质量对局的时代了,是不是很开心。

答案是找几个队友开黑打载具拿捏别人。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

当年在ps1上玩牧场物语中秋之月
因为盗版盘的质量有问题,从第二年开始就不能进村里的医院,一进就黑屏死机只能重启

后来和养鸡场家的女儿结婚后,不一会就让她怀孕了,看不懂日文连蒙带猜是要去医院,当然还是进不去
导致永远在这游戏里生不了孩子

足球经理一号二号门将前后脚受伤,还有欧冠决赛前必伤主力

抽卡次次大保底算不算

UNDERTALE        

昨晚战地1进了BA服,然后就看见MagicSatori和另外两个150组成一队,从只剩1个点的劣势方推到对面只剩一个点,然后再跳边又反向推一遍,眼看都要百杀个位数死亡了

Narrative 发表于 2024-8-8 08:44
答案是找几个队友开黑打载具拿捏别人。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

独狼,没组织。
而且只是会一点点步战的老薯薯,载具不会开

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Nanachi 发表于 2024-8-8 09:29
昨晚战地1进了BA服,然后就看见MagicSatori和另外两个150组成一队,从只剩1个点的劣势方推到对面只剩一个点 ...

这个是捞薯服?避雷了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-8-8 09:31
这个是捞薯服?避雷了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

可能只是单纯的no limit服吧

足球游戏各种系统局啊

最近玩宝可梦睡觉想捉只伊布. 捉了6只都有毒, 搞得心态都不好了, 正当我准备随缘的时候突然又捉到只好的

siro1987 发表于 2024-8-8 10:31
最近玩宝可梦睡觉想捉只伊布. 捉了6只都有毒, 搞得心态都不好了, 正当我准备随缘的时候突然又捉到只好的 ...

抓10只 之后每只保底一个金技能的。

最近朋友非要吵着玩街霸4,于是超级折扣买了一个,打电脑练习的时候发现这个电脑到了高难度就纯读指令,两个人蹲在中间啥也不按,我一想按电脑就按,康我两次等我不按了电脑也不按了

或者说大部分格斗游戏高难度电脑都是这个毛病,大乱斗的cp9在超级劣势的情况下会直接用精防抓来确反你的空招

步战汪为啥要去载具服找虐

当时我家对面有个卖ps2盗版碟的,然后so3死机bug一大堆,还有盗版的bug,我每次放学都去他哪里问,中间不知道换了多少碟子都没通关,一直到出了导演剪辑版

smdzh2 发表于 2024-8-8 11:58
步战汪为啥要去载具服找虐

不是载具服啊,就是正常对局。有载具很正常啊
只玩过bf1,就bf1的情况来说,突击单兵就能直接给坦克端了。所以只要有针对坦克的意识坦克不会活太久。而我这次对面俩坦克一个都没掉…要不是我和队友合力炸了一个,光靠薯薯怕是都要被对面压家了

塔科夫开荒期,卡着点儿进藏身处收菜以及开scav搬砖

星际争霸1 被电脑的王后巢虫爆坦克\电兵电一堆\科学球辐射 你的APM不够散开或者反打 纯纯的没脾气

打AC6 PVP 原本用的中距离新弄的FCS 呗对面 冲脸 近距离性能拉满的FCS 打贴脸 输了N局后,血压上来 我特么也换近距离性能拉满的FCS,然后心里想特么 别我换了近距离性能FCS后,给我来换个 四足高机动飞天拉屎的对手吧,然后不出所料,换了FCS对面 对手配装血克我 寄

当年fxtz基本群战没少被高手拿捏,感觉被读心了

快三十楼了没有轨迹,华语第一轨迹论坛失格

—— 来自 S1Fun

拿捏玩家一般单机游戏很少,联机游戏比较多。
很啾很啾以前我玩过征途2,这游戏90级以前小充或者干脆不充都挺好玩(相对来说。现在看来一团糟),120级就要花大钱了。当时没个礼拜都要开新服,然后绝大多数玩家都会跟着去新服从0级玩到90级。俗称“滚服”。
单机游戏一般是最终迷宫前突然拔高等级(或者难度)让你多练练。

耍传奇页游吧,以为自己终于搞懂策划的套路了,然后去新服重新开号,然后开始充钱,以至于被另外一个人当成托到处追着杀

门被锁上了,但是从这一侧打不开

怪物猎人刷珠子啊,你想要什么就偏不给你什么。
我当时就觉得被拿捏了,后来看到新闻还真加了仓库检测,就直接珠子改满了。

对着黄油贤者时间的时候

不知道该做什么,对于做什么会有什么结果一无所知,比如说大家平常去什么营业网点/单位办事,你觉得应该是工作人员很普通地拿出一本册子,“这个业务是在第三章第二小节的第一至四条,我念一下”但是不是的,这个人就是不知道然后要问好几个人才能得到答案,为什么一切是建立在秘密之上的呢?

身边的怪物猎人案例,1是我同事,玩猛汉劈山,打了300只迅龙,1个玉都没出
2是我基友,3g打了400多只碎龙,一个天鳞都没有
他这算法你越死磕就是越没有,必须得去刷点别的

沙雕王者荣耀安排各种人机操作,胜负早已在开场就已决定,跟我一点儿关系没有。
第一后裔刷爆率为20*%的材料,刷了十多次,结果一个都没刷出来,去隔壁问了一圈,结果收到反馈居然是普遍现象。