搜索

[欢乐] 征兵体检趣事两则

今年征兵体检结束,我同事跟我吐槽两小兄弟。

小兄弟A身高180+,长相气质佳,简历优秀,被予以众望。但第一次体检的时候血压超标,之前从来没出现这种情况,令人百思不得其解。我同事当时以为他太紧张,就让他先休息一下,多喝点水,之后换总检来测了三次,三次都正常,一点问题都没有。我同事看了看总检,再看了之前测血压的小护士,才反应过来这小伙子估计是女人接触的少,之前漂亮的小护士给他体检整害羞了,血压飙升,现在换成中年总检就毫无波澜。我听了不由感慨一句,诶,性压抑。
另外个小兄弟B,体检当天怎么都联系不上,亲戚父母朋友电话都打个遍,一直无人接听,给他们急的不行。之后去宾馆调监控,发现他根本没出门,用备用房卡一开,小伙子就躺在那睡大觉。这家伙也是个神人,电话也没调静音,就这么一直睡到下午五点多都没醒,诶那么多人打电话就是听不到。我听了不由感慨一句,诶,松弛感。

体检这么快?
以前都是要到15号左右才搞完,体检房一股脚丫子味

A的话……嘛,老话都说兵营待半年,母猪赛貂蝉
B大概率是本人意愿也不强,家里要求走这条路

失之,我命 发表于 2024-8-7 11:37
A的话……嘛,老话都说兵营待半年,母猪赛貂蝉
B大概率是本人意愿也不强,家里要求走这条路 ...

阅读理解做的多了XD

A是征兵体检,你这强行让A穿越了。
B的话,你是B啊,这么大概率。最大概率还是松弛感。

说起来前阵子出差,住在一个兵团医院旁边,路过的军嫂都是美人,可惜没机会拍两张

B是被家里逼着去的吧?自己根本不想当兵

可惜眼睛也不行,彻底跟服役无缘了,还是挺遗憾。
感觉B有点危险,万一有家里强迫,逆反了搞出个逃兵役,那真就得不偿失了。

3Psm 发表于 2024-8-7 11:45
阅读理解做的多了XD

A是征兵体检,你这强行让A穿越了。

其实就是调侃啦,过了去新训基本就是这种状态,下连了不好说,毕竟单位那么多……有闹市也有荒野,说不清

ad2015 发表于 2024-8-7 12:06
可惜眼睛也不行,彻底跟服役无缘了,还是挺遗憾。
感觉B有点危险,万一有家里强迫,逆反了搞出个逃兵役,那 ...

现在的做法是多次确认,只要不是结束新训下了连才反悔搞事,个人表示不想干了都不会算拒服兵役

B还是注意下吧,问下以前睡觉是不是都睡这么死,醒了有没有睡前的记忆。
之前出差,有个同事,坐着刚要站起来直接晕过去了,怎么弄都弄不醒,送去医院直接下了病重通知书,吗的还是我签的字
然后到了晚上6点多自己醒了,说一点感觉都没有,晕倒前记忆也无了。
醒了医院也不让出院,直接送重症监护室,然而检查了2天也没找到原因。

按说A长相气质佳的话,都该见过有妹子贴上来了,不至于女人接触少吧?

杜微 发表于 2024-8-7 12:14
按说A长相气质佳的话,都该见过有妹子贴上来了,不至于女人接触少吧?

说不定那个护士小姐姐就是他最喜欢的那种呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

7776169 发表于 2024-8-7 12:16
说不定那个护士小姐姐就是他最喜欢的那种呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3. ...

我也觉得这种可能性比楼主的性压抑结论大,除非这个长相气质佳不符合大众标准

刚好路过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起征兵体检,想起之前坛友说的笑话,脱裤子检查勾巴,医生检查出一片纸巾碎片

我这边最近征兵有个小孩,死活不肯去体检,电话拒接,联系家长也是一个鸟样。然后我们打印了兵役法上门发体检通知,街道体检当天仍然不来,电话拉黑了。
差点出动派出所给去抓人了,后来让区武装部去协调,强制整改执行。也不知道区里怎么劝的,反正后来电话打过来说又愿意来参加区站的体检了
何苦呢,街道体检最多半天,区站体检搞不好要检2天

baozi268369重练 发表于 2024-8-7 15:41
我这边最近征兵有个小孩,死活不肯去体检,电话拒接,联系家长也是一个鸟样。然后我们打印了兵役法上门发体 ...

看这个意思家里意愿也不高,现在不都是自愿报名吗?怎么像强制一样

b这种松弛感,如果真进去了,半夜起床哨就够他喝一壶的了

Gal3ahad 发表于 2024-8-7 15:51
看这个意思家里意愿也不高,现在不都是自愿报名吗?怎么像强制一样

这大概是当地武装部没完成指标,只能先凑数了

我高考时报考军校参加军检,检查精索静脉曲张这一项的时候是一位温柔可人的貌美军医大姐姐负责的。当她她温柔地托起我的处男蛋蛋并轻轻把玩时,我的收缩压估计也得200上下……
不过等入学后进行复检的时候就惨了,菊花是一位粗暴的络腮胡大叔军医负责的……

评分

yinfu + 1 欢乐多
spf54321 + 1 就像游泳馆办卡后美女教练消失了.

原则上是自愿的,但各地执行力度不同。
本地的要求是体检必须去,检过了去不去当兵自愿。相当于对基层动员能力的检验,也是公民履行兵役义务的要求,来体检了相当于你履行了义务

看看护士小姐姐

论坛助手,iPhone

tansapple 发表于 2024-8-7 15:55
这大概是当地武装部没完成指标,只能先凑数了

对,其实还有个,上级有上站率的要求2333333

Aquabelle 发表于 2024-8-7 12:13
B还是注意下吧,问下以前睡觉是不是都睡这么死,醒了有没有睡前的记忆。
之前出差,有个同事,坐着刚要站起 ...

嗜睡症???

我以前mhw群里有个带我的dalao也是,台州的,他说他们那边也这样

话说我也被拉去体检过,然后视力不合格马上就回来了

光棍司令 发表于 2024-8-7 15:55
我高考时报考军校参加军检,检查精索静脉曲张这一项的时候是一位温柔可人的貌美军医大姐姐负责的。当她她温 ...

不由得令人怀疑你这个id里的光棍是什么棍

—— 来自 S1Fun

小护士得有多漂亮

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

MrRedfield 发表于 2024-8-8 08:51
不由得令人怀疑你这个id里的光棍是什么棍

—— 来自 S1Fun

20年前我刚毕业下连当排长时全排人员(含我本人)均未婚,故有此id。

坐标上海,我记得当年第一年体检是必须去的,反正也就是街道走个过场,之后几年只要去敲个章就好了

KDConan 发表于 2024-8-8 08:58
小护士得有多漂亮

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

20出头血气方刚就是这样的,有时候街边妹子穿的清凉一点都能有反应。

之前做心电图不知道为什么总是过不去,难道。。?

两页了,美丽小护士的照片呢