搜索
楼主: arikawa

[社会] 网红班教师的末路

艹,只能说畜生了

马猴肥宅 发表于 2024-8-7 08:45
高中怎么会有未满14岁……

其实……说不定只是fake news

真的能判死刑啊,算是唯一大快人心的地方了

冷泡茶 发表于 2024-8-7 08:56

你这上下文完全对不上
a楼说 判死刑可能有14
b楼说 高中生不可能14 所以你的推论太天马行空了
所以你说主楼fake news
有问题不应该是a楼的推论吗?
所以但凡看下发条就能发现
顶格量刑的年龄标准是10岁,而不是14岁
其中还包括一些比年龄可能性大的多的可能出现的情况
1.** 你看 这不是正好有2个人吗
2.情节恶劣,老师和教培的差异
3.公共场合,教培可能是加重,这老师可能就是学校里当着其他学生的面做
4.人数

冷泡茶 发表于 2024-8-7 08:56

你这上下文完全对不上
所以你说主楼fake news
有问题不应该是a楼的推论吗?
所以但凡看下法条就能发现
顶格量刑的年龄标准是10岁,而不是14岁
其中还包括一些比年龄可能性大的多的可能出现的情况
1.lun奸 你看 这不是正好有2个人吗
2.情节恶劣,老师和教培的差异
3.公共场合,教培可能是家中,这老师可能就是学校里当着其他学生的面做
4.人数

phoenixxj 发表于 2024-8-7 09:12
你这上下文完全对不上

哦,不是,我不是从这段推论是fake news的
只是这段奇怪可能恰恰是fake news的体现

我认为fake news主要是没看到主楼内容外,任何关于这老师的处罚内容(当然,可以用避免扩大恶劣影响来解释)
第二,有关白塔中学受处罚的信息,去看一下原消息,就能发现被处罚的内容是违规补课,而因性侵被罚的是另一所学校

chexk03 发表于 2024-8-6 17:05
老哥你这么门儿清,我害怕

我代入进去想想还真爽,幸好我没做老师(天生讨厌面对人的工作),顺便这中学 ...

前几年应该不至于吧,估计也就是后几年膨胀了,发现上级、家长和学生都好忽悠。膨胀成这样说不定也就是最后两年的事情,不然早爆出来了,毕竟都高中了。

有人能找到判决书吗?

我觉得最后一张图可能是拍摄了《叩问师魂——南充市教体系统违纪违法典型案例警示教育录》配套的读本

HARUKIYO 发表于 2024-8-7 10:11
有人能找到判决书吗?

我觉得最后一张图可能是拍摄了《叩问师魂——南充市教体系统违纪违法典型案例警示教 ...

大概率涉及未成年人
所以你是搜不到的

我想起前几年B站流行语,死刑不亏10年血赚,我觉得这老师就是信奉这句话,这人渣死10次都不够补偿这么多受害者的。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷泡茶 发表于 2024-8-7 09:32
哦,不是,我不是从这段推论是fake news的
只是这段奇怪可能恰恰是fake news的体现

你不是这段推论,那你引用他干嘛。
首先a和b都不是主楼,a和b就算很奇怪也不会影响主楼
主楼哪里奇怪了 你觉得不可能死刑?那你觉得我推论可能性大吗?
而且 师德师风严重问题 这是撤销原因

phoenixxj 发表于 2024-8-7 10:25
主楼哪里奇怪了  ...

哦。。。那我引用的确实不对

我觉得奇怪的点是,全网没有查到其他佐证;
关于白塔中学的处罚是有红头文件的,楼里其他人也列了,但是处罚的是违规补课。
同一个文件里另有一家是被处罚性侵的,说明性侵并不是不能提

综上,fake news的概率还是蛮大的。

当然主观上,我也更希望是fake news,毕竟这事要是真的太恶心人了

头像被屏蔽

phoenixxj 发表于 2024-8-7 10:25
主楼哪里奇怪了  ...

https://finance.sina.cn/2023-05- ... 361.d.html?from=wap
从排版来看,应该是同一段新闻的

③南充市白塔中学曾因违规组织补课并收费,被查处。
②绵阳东辰国际学校曾因副校长猥亵学生,该副校长获刑14年。

这两条你可以对比来看

冷泡茶 发表于 2024-8-7 10:33
https://finance.sina.cn/2023-05-24/detail-imyuwwtx7540361.d.html?from=wap
从排版来看,应该是同一段 ...

我理解了
我说下我的看法
首先,这段新闻官方其实没有给出理由。理由是撰写人自己推测的,他在网上通过找到公开的问题推测撤销的理由。
其次,这说明,白塔重大**案目前就是一个非常空白的公开阶段
所以,目前白塔**案就是几乎没有被公开是唯一的真实。其他都是推测。
综上所述,如果因为该案披露的信息少作为他fake news的理由我是不认同的。
当然,如果你觉得因为少所以fake是成立的,我觉得也很难说服你,毕竟这并不是毫无道理

冷泡茶 发表于 2024-8-7 10:33
https://finance.sina.cn/2023-05-24/detail-imyuwwtx7540361.d.html?from=wap
从排版来看,应该是同一段 ...

我理解了
我说下我的看法
首先,这段新闻官方其实没有给出理由。理由是撰写人自己推测的,他在网上通过找到公开的问题推测撤销的理由。
其次,这说明,白塔重大强案目前就是一个非常空白的公开阶段
所以,目前白塔强案就是几乎没有被公开是唯一的真实。其他都是推测。
综上所述,如果因为该案披露的信息少作为他fake news的理由我是不认同的。
当然,如果你觉得因为少所以fake是成立的,我觉得也很难说服你,毕竟这并不是毫无道理

phoenixxj 发表于 2024-8-7 10:38
我理解了
我说下我的看法
首先,这段新闻官方其实没有给出理由。理由是撰写人自己推测的,他在网上通过找 ...

确实啊,还是有可能真的发生了恶劣事件,这也是我没有直接回复肯定是fake news而是随便找了个楼回复、语气也比较软的潜在原因

但是另一个绵阳东辰的猥亵案其实相关信息还挺多,并不存在这种事就需要完全屏蔽

不过,主要是我主观上还是希望这种事没有真的发生,是fake news

ambivalence 发表于 2024-8-6 15:22
鬼冢英吉要是没控制住自己的JB就是同一个下场了吧

欧尼祖卡连真理子和志乃美都不敢上,丽美都这么倒贴了他都不上,没有什么控制不了的

phoenixxj 发表于 2024-8-7 10:21
大概率涉及未成年人
所以你是搜不到的

但是裁判文书网上有很多涉及未成年的文书啊,被害人未成年所以搜不到这个不成立吧。

带学生出去和领导睡,那必须死了,他不死,领导怎么办?

冷泡茶 发表于 2024-8-7 10:46
确实啊,还是有可能真的发生了恶劣事件,这也是我没有直接回复肯定是fake news而是随便找了个楼回复、语气 ...

你别说
我也越搜越觉得有问题
全网来源都是一份材料
再多就没有了。
而且我还检索了未成年的案卷公开规定
被害人未成年并没有作为不能公开理由。

bbk6rz 发表于 2024-8-7 09:05
真的能判死刑啊,算是唯一大快人心的地方了

百色助学网那个才16年,这个被判死刑,最起码十年以上的犯罪,糟蹋伤害了多少小孩子真不敢想

只看到在任校长换了,不知道弄哪去了,当地教务主管部门也没看到处理。

spf54321 发表于 2024-8-6 15:24
十几年前看《今日说法》也有类似案例,是个年轻的乡村教师,也是**了多名学生被判了死刑,印象很深的是他是 ...

什么黄本剧情

这玩意后面有保护伞吧

FeteFrumoase 发表于 2024-8-6 16:09
鬼冢英吉是高中生,已经过了同意年龄,顶多开除

GTO本篇是他带的初中生班级,那个大奶妹野村朋子的卖点是14岁F杯,神琦丽美也是14,画风导致看起来像高中而已

https://www.bilibili.com/video/B ... 14be8e4003eaf39029a
他们班还搞了个微电影。其实学生还是很活泼的,就是老师太畜生了

支教的时候听过八卦,当时学校一个年轻男老师被很多女生疯狂追求,女厕所里都是写满名字,还有为他大打出手的,其他乱七八糟的花边也没少听,反正管不住自己的话一不小心就会翻车,更何况蓄意居心不良的畜牲,根本就是老鼠进米缸

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

蒜灵 发表于 2024-8-7 12:58
这玩意后面有保护伞吧

有带女生出去陪侍的说法,那背后牵扯到的可就深了

ambivalence 发表于 2024-8-6 15:22
鬼冢英吉要是没控制住自己的JB就是同一个下场了吧

鬼塚英吉虽然不良,但人品没啥问题

是不是要提高教师的入职年龄了,40岁以下不要,正好延迟退休,两政策相得益彰

网红班都这样了 更高压更服从性测试的戒网所呢

这种畜生死刑太温柔了,应该凌迟

davchen 发表于 2024-8-8 12:59
网红班都这样了 更高压更服从性测试的戒网所呢

戒网所里的小故事还少吗,去外网找找视频一找一大把

kqwert 发表于 2024-8-8 14:52
戒网所里的小故事还少吗,去外网找找视频一找一大把

爱人 tv 是吧