搜索
楼主: 红炉灰

[经济] 比特币闪崩!近20万人爆仓

zypyong 发表于 2024-8-5 18:42
Eth也不用显卡 早就转pos了

啊?!原来我是🤡。现在哪家用显卡?

—— 来自 S1Fun

泥潭反买定律能不能再次成功呢

又到了投机时刻 现在懂王是完全站队btc的,基于这个预期,谨慎看好

蠕动 发表于 2024-8-5 15:39
波动才是正常的,真要玩这个的不怕爆仓,因为它们玩的不是币价,而是其它韭菜。

说起来,这种帖子总是见不 ...

有做空啊,做空的人大赚呗,这类新闻都是想让大家嘲讽爆仓的,赚到的自然就不说了呗

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

忘归然 发表于 2024-8-5 18:43

—— 来自 S1Fun

主流币没有一个用显卡的了

ftfkjb 发表于 2024-8-5 18:27
这是大牛前的黄金坑啊,要上十五万一定得经历五到七次百分之20左右的大跌,然后越反弹越高,直至有人看出苗 ...

五万到十五万又怎么样?已经错过时机了,再也不是你买了一个忘记了然后几百几千倍的故事了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

赌狗不长记性啊

上次论坛发帖好死快死割韭菜的时候,我记得是5万跌到4万还是3万?结果没两年最高到7万了吗?

七天跌百分之20,这也不算跌很多啊,不就两个跌停板?

ftfkjb 发表于 2024-8-5 18:27
这是大牛前的黄金坑啊,要上十五万一定得经历五到七次百分之20左右的大跌,然后越反弹越高,直至有人看出苗 ...

那么问题来了,哪个交易所可靠?

—— 来自 S1Fun

子虚乌有 发表于 2024-8-5 12:20
现在显卡挖不了比特币了啊。

早就不能挖了,连以太坊也不能挖了

好寺庙

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

说反了 是以太坊闪崩 比特币跟着跌

头像被屏蔽

固液是混泥潭的啊

忘归然 发表于 2024-8-5 18:43

—— 来自 S1Fun

OpenAI 等 AI 服务商

Vega2017 发表于 2024-8-5 18:54
五万到十五万又怎么样?已经错过时机了,再也不是你买了一个忘记了然后几百几千倍的故事了

—— 来自 S1 ...

这个想法就是脱离交易思维的,交易不是盈亏比高到离谱的就好,而是盈利的确定性越高越好。不能拿买彩票两元搏五百万思维进行交易,那是确定性极差的赌博。

真该死啊 ,还不免费给我们用

—— 来自 S1Fun

所以ai卡跟显卡还是不一样的 哪怕变成大船货进来了也不能当显卡用
因此现在的显卡已经不可能跌了 因为几乎同样的工艺永远是计算卡利润更高

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

neptunehs 发表于 2024-8-6 08:33
所以ai卡跟显卡还是不一样的 哪怕变成大船货进来了也不能当显卡用
因此现在的显卡已经不可能跌了 因为几 ...

还是等国产显卡崛起吧,起码已经在路上了,AMD 这代又放弃高端出“甜品”卡估计价格也不低,Intel 显卡出完 2 代还有没有后续都不一定,幽默高通更是可以忽略难道真的要回去买主机玩游戏,但不少游戏主机上也没有啊

Midnight.Coup 发表于 2024-8-6 09:11
还是等国产显卡崛起吧,起码已经在路上了,AMD 这代又放弃高端出“甜品”卡估计价格也不低,Intel 显卡出 ...

然而听说摩尔线程也在大搞ai计算业务了
天知道ai计算的利润会不会反哺游戏显卡这边 利润毕竟不高

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

magicianxu 发表于 2024-8-5 11:32
虚拟币赚钱了提现到底复杂吗?印象流好像不太好提现,只能存着

复杂,靠平台比较现实,但是平台拔不拔网线看良心,所以靠平台逃顶相当于要见切一个提前量
加密币人经常挂嘴边“不在你的(冷)钱包,不是你的钱”,但不走平台要超高昂的交易代价没法快进快出

我只好奇我那个博士前室友还有没有继续炒币

百姫 发表于 2024-8-5 18:11
不是,你在交易所买比特币,他当然给你比特币.会给杠杆. 爆仓的是上了杠杆的. ...

也就是借钱买币?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

这才到哪啊,前几年不还到过2-3W的样子么

臭打游戏的别不识好歹,大厂跑AI用的是一般显卡吗

跌到5W确实可以抄底了,实事求是

ftfkjb 发表于 2024-8-6 04:27
这个想法就是脱离交易思维的,交易不是盈亏比高到离谱的就好,而是盈利的确定性越高越好。不能拿买彩票两 ...

你还有正确率不成

—— 来自 S1Fun

先别急着喷泥潭,认真看看这楼就会发现准备进场和观望进场的已经占半数甚至偏多了。

哈哈 又快6w了。 每次这种帖子发出来都是短期最低,真的神奇

是的,三月份泥潭出现大饼新高的帖子的时候我就套保了,一直吃费率一直买PT不要太爽

前两天看到这个帖子立马抄底,大饼吃了50000-57000的涨幅。感谢泥潭的signal,真的牛逼

不玩这东西,但是我记得好久前3W的时候你潭就一堆嘲讽的,现在就算跌到5W那个时候入场的不也赚了吗,到底谁是小丑

是我第一喜欢的泥潭反买

桐野心音 发表于 2024-8-7 15:02
不玩这东西,但是我记得好久前3W的时候你潭就一堆嘲讽的,现在就算跌到5W那个时候入场的不也赚了吗,到底谁 ...

不是,你们真的觉得那帮炒币的人是3W买入然后捂着捂着等到5W卖出啊?

举个例子,3W5一夜之间跌到3W,升到4W再跌到3W5,升到4W5再跌到4W,最后结果虽然是升到5W了,你猜这中间多少人爆仓多少人亏爆?

有人赚钱那不是废话么,赌场也不是所有人都宰。但你不会真觉得波动如此剧烈的东西,小老百姓来炒这个能稳赢吧?你当你是国会山股神呢。

虚拟币天天波动倒不是什么大问题,大不了扔点钱做长线吗,但这东西最烦人的就是提现费死劲了,和平台斗智斗勇,提成美元后怎么转进来也是个问题,我朋友因为这个死了好几张卡了。

桐野心音 发表于 2024-8-7 15:02
不玩这东西,但是我记得好久前3W的时候你潭就一堆嘲讽的,现在就算跌到5W那个时候入场的不也赚了吗,到底谁 ...

事后看什么都容易,你现在看以前走势简单,不就是低点抄底,高点就抛,反复几次就财富自由了。

但轮到你自己操作就难了,什么时候是底?实际就是你刚买入就掉。什么时候是顶?要么是抛早,就赚一点点,要么是到顶了还不舍得走,结果赚的都亏完。

说实话,我玩山寨币ico的时候,赚个一倍两倍根本看不上,收益至少十倍起才算赚,也见过老司机赚了20多倍的,结果国家一张A4纸下来,去旅个游回来比最高点缩水99%,就这么刺激

靠 eth都涨回去2300了啊
我tm1500全卖了 md