搜索
楼主: ak123

[欢乐] 英国美丽的风景线已经遍及全国了

问道于盲 发表于 2024-8-5 09:13
英国不是童党横行,小孩随便杀人的吗?怎么这回就闹大了,就因为死了三个盎萨贱畜的小孩?盎萨贱畜果然是双 ...

我其实听说这个新闻也很意外,说是英国过去十年有几千个少女被移民性骚扰什么什么
但是我对英国的印象还是英国的青少年战力无敌毫无底线那种(参见伊甸湖?),所以我很难想象“英国的少女被XXOO”,英国少女再怎么弱势,起码和英国少年绑定了吧,难道英国战斗力超强的少年们,就这样看着自己的姐妹被轮?

chooffy104 发表于 2024-8-6 11:20
我其实听说这个新闻也很意外,说是英国过去十年有几千个少女被移民性骚扰什么什么
但是我对英国的印象还 ...

罪犯也是英国少年啊。我觉得主要原因是这种事只能本土少年对移民干。反之就不行。至于几千性骚扰,你知道性骚扰和英国媒体的。

什么时候再冲一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盼十字军归
天生万物以养人,人无一物以报天,口口口口口口口

头像被屏蔽

ak123 发表于 2024-08-05 08:10:29
零元购去冲清真寺?
当年护国公去教堂整了不少金银祭器回去,融了发军饷,可能是学习先贤先进经验吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

亿英港蠊不是抱怨没工作吗,这不利用一下经验优势,CIA亲传武功

莫吉 发表于 2024-8-6 11:51
亿英港蠊不是抱怨没工作吗,这不利用一下经验优势,CIA亲传武功

什么先进经验?学习日本黑社会充当日本政客镇压工人运动?成为英国新十字军的先头冲锋队(炮灰)?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

凶手有自闭症的话,那就判个无罪释放嘛,乐子就更大了

艾诺琳 发表于 2024-08-05 10:13:22
是不是新首相不太讨美国人喜欢,cia给大英上了点强度?
不会吧。新首相名左实右,就是保守党换张皮

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

七千星 发表于 2024-8-6 11:38
什么时候再冲一次

哦豁
还开了骑枪阵形,不愧是巴托的骑士老爷

论坛助手,iPhone

经济危机马上就要来了,好日子还在后面呢

西方WG開始

如果罪犯信绿教就要冲清真寺,那现在确定罪犯信基教,暴民不去冲教堂说不过去啊

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-8-6 12:35
如果罪犯信绿教就要冲清真寺,那现在确定罪犯信基教,暴民不去冲教堂说不过去啊 ...

以色列目前最仇恨绿教,是以色列撺掇的。

英国佬战斗力挺高的。我之前有个前伦敦警察朋友。被走路群众钝器爆头脑震荡。记忆能力永久受损。

Tantalos 发表于 2024-8-9 09:31
英国佬战斗力挺高的。我之前有个前伦敦警察朋友。被走路群众钝器爆头脑震荡。记忆能力永久受损。 ...

童党+老足球流氓。。。都不是什么好惹的主

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

黑皮基督教二代移民杀了三个白皮**,你很难说站在某一方的人是因为移民种族还是宗教

黑皮基督教二代移民杀了三个白皮msl,你很难说站在某一方的人是因为移民种族还是宗教

搅屎棍的好日子还在后面呢,那可真是太甜了,建议之前润英国的蟑螂们好好学习古兰经,到时候被阿拉伯老乡灌泡芙的时候还能联络联络感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大义灭亲林有德 发表于 2024-8-9 10:00
搅屎棍的好日子还在后面呢,那可真是太甜了,建议之前润英国的蟑螂们好好学习古兰经,到时候被阿拉伯老乡灌 ...

放错图了,明明应该是一圈画十字的神父

大义灭亲林有德 发表于 2024-8-9 10:00
搅屎棍的好日子还在后面呢,那可真是太甜了,建议之前润英国的蟑螂们好好学习古兰经,到时候被阿拉伯老乡灌 ...

这图一看就是犹太人做的,毕竟人家在加沙就这样干的

评分

shiji6666 + 1 好评加鹅

chooffy104 发表于 2024-8-6 11:20
但是我对英国的印象还 ...

小混蛋们也就有欺软怕硬的能耐

真要打起来可就不好说了

其实非洲一圈殖民地基督教国家(这是能说的吗),越往南越不可能有绿,只是有几个绿教国家因为体量比较大很显眼

泥鳅化石 发表于 2024-8-5 09:53
那么苏纳克被否决的交钱往卢旺达塞人计划会不会成为本届政府的政绩呢?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

什么时候把黄丝送过去

sk此方 发表于 2024-8-9 09:35
童党+老足球流氓。。。都不是什么好惹的主

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

当你骑警冲游行工人的时候不也气吞万里如虎嘛让他们一起为撒切尔举杯吧 孽力回馈了属于是

牧师炼铜不是千百年来的传统艺能了吗

港毒那群狗屎过去正好可以指导一下先进经验啊

食袋革命,食袋革命。

楼里的人十之八九都是幸灾乐祸的坏人!

巴不得人家英国列成七块!

我就不一样,我从来不贪心。

裂成四块我就很满足了。

引用第120楼chooffy104于2024-08-06 11:20发表的  :
问道于盲 发表于 2024-8-5 09:13英国不是童党横行,小孩随便杀人的吗?怎么这回就闹大了,......

你这逻辑也是有点奇葩,还绑定,哪里的好家庭乖乖受教育的乖仔妹妹跟该溜子混混太妹绑定的?

没说受害者一定就是乖仔,但从逻辑上说,两边各自的性格画像倾向应该还是差异较大没错的

移民及后裔不算的话,“xx人就应该帮xx人”,那同一国家内部就不会有刑事案件和伤害了

----发送自 STAGE1 App for Android.

Snaky 发表于 2024-8-5 07:11
水母盾!

这不是透明锅盖吗

吉:我在B站说代英是因果报应,立刻蹿出两三个人,要把绿绿塞进我家让我改口。然后还举出什么75、车站事件的
      我寻思这些事儿出来的时候,英国鬼子是咋说的?
       这种人你说他们是代英孝子,估计也不是。就是蠢罢了

话说新首相刚刚否了卢旺达遣送计划,就紧接出了这档事
估计也干不久了

x,youtube都不是英国公司,上去看都是煽动仇恨的内容,但凡能掌握社交媒体的都不会发生这种事。

iqbsh38 发表于 2024-8-5 10:52
不用教 人家几十年足球流氓的实战经验呢

足球流氓和ira,孰强

英国人绝望的呐喊,美丽的风景线,这国怎,定体问

The great replacement

holomoon 发表于 2024-8-9 23:05
话说新首相刚刚否了卢旺达遣送计划,就紧接出了这档事
估计也干不久了

听观棋里头分析能闹得这么大就是因为右翼在给新政府上眼药,之前好不容易能把移民打包扔卢旺达了结果还没开始干就被工党新首相否了,右翼包括警察系统都是一肚子怨气,这次索性就躺平不管了