搜索

[社会] lgbtq包括先天发育异常的病人吗

比如一个外观完全是女性,从小也是按女性长大,自我认知女性,然后成年后某次体检发现先天性无子宫。如果一辈子不体检没发现呢?

决定整体特征的是性腺,不是子宫和jj

虽然你是在钓鱼…

主楼这种肯定不算。因为她既不是l也不是g也不是b也不是t也不是q。

lgbtq更多的是自我认知而不是生理上的。

比如和主楼的描述有一定重叠的大概可以算是t/q。

这种很偏向一边的其实是相对比较好办的,难办的是那种中间态的

高考体检发现性别不对的,好像隔一段时间就有一个,我记得这种新闻都刷到过好几次?

lgb是性取向,t是认为自己先天性别不对不一定需要真的不对

—— 来自 S1Fun

理论上这些人才应该是lgbt运动的受益者,但最近现实世界里这个风潮,成了直接受害者了。

病人属于人
lgbtq这类属于想通过把自己从一般意义上的人的概念里分离出去,以获得特权的一群类人生物

评分

xeno2 + 1 思路广

gammatau 发表于 2024-8-3 08:48
决定整体特征的是性腺,不是子宫和jj

那换成体检发现性腺异常或者激素异常或者染色体异常,不影响整体意思

杜微 发表于 2024-8-3 08:52
这种很偏向一边的其实是相对比较好办的,难办的是那种中间态的

关键在于lgbt是靠自己认知,还是其他人认定,谁有资格认定hh

算的,你们整天扯的lgbt其实是lgbt+...
LGBTQQIAAPPO2S什么什么很长一串。先天发育障碍那些双性人属于那个i  就是intersex

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

不属于LGBT,但是属于LGBTQIA+
先天导致的是I,intersex

杨千fa单推人 发表于 2024-8-3 17:00
不属于LGBT,但是属于LGBTQIA+
先天导致的是I,intersex

这其实是强行塞进去,以楼主的例子来说,这种人根本不需要追求什么权利,他们只需要如常生活便成,因为外在器官及平常生活跟一般人没分别。结果被 lgbt 强逼加入凑数。

— from S1 Next Goose v3.1.88.1-alpha

楼主这种在lgbtq眼中是异端

kawa11 发表于 2024-8-3 17:10
楼主这种在lgbtq眼中是异端

是的,这种人有需求也是找医生,社会没有因此而剥夺这些人的权利吧?

天生有鼻炎的人可能更惨一些呢。

— from S1 Next Goose v3.1.88.1-alpha

先天异常是客观存在的东西。
LGBT是把主客观混一起的不可名状玩意儿。

Rockchan 发表于 2024-8-3 17:10
这其实是强行塞进去,以楼主的例子来说,这种人根本不需要追求什么权利,他们只需要如常生活便成,因为外 ...

lgbt这一串越来越长就是因为有相关人群要求所以才加进去才越来越长的。当然肯定不能说全部,但是这个群体里有给自己贴上性少数群体标签的一点也不奇怪,毕竟排位还不算低,越后面的才是越边缘

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

ˉ_ˉ↓↓↓ 发表于 2024-8-3 17:18
lgbt这一串越来越长就是因为有相关人群要求所以才加进去才越来越长的。当然肯定不能说全部,但是这个群体 ...

问题在于楼主说的那类人有否作出这种要求。Intersex 看定义分很多种类,除了外表或行为明显跟社会合不来而出现纠纷的人外,其他不验身便永不知道的类型便不大会做出任何要求,那被硬说是 lgbt 份子便很无辜了。

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

那我为啥不能主观认为自己是一个新的种族

头像被屏蔽

头像被屏蔽

认为自己是武装直升机也没法变性成武装直升机

石之纷如 发表于 2024-8-4 10:59
那我也顺便搭车问一下:

吉良吉影算是lgbtq+里面的吗?

不是。性癖好和性取向不是一回事,作品里没有说他喜欢男人的手。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Rockchan 发表于 2024-08-03 17:10:28
这其实是强行塞进去,以楼主的例子来说,这种人根本不需要追求什么权利,他们只需要如常生活便成,因为外 ...
日常生活可能没影响,不过一般都是会影响婚恋生育的吧?

虽然现在国内国际都以不婚不育为潮流新时尚,但是大多数人还是会作为人生任务来考虑的吧

事实上intersex因为婚育问题去看医生,变成病例的,也算是常有的新闻了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

包括

我觉得不算,因为LGBT已经成为一种政治身份标签,即使在客观上是非正常性别,但不去利用这种身份标签获取政治利益的不能算是LGBT,LGBT对应的是正常人,无论是正常性别正常取向,还是非正常性别非正常取向但接受在社会普遍道德规则内行事的,都是正常人。

玉树临疯啊 发表于 2024-8-4 11:01
认为自己是武装直升机也没法变性成武装直升机

认为自己是“唯一性”呢,唯一性和任何人都互为异性,无论你什么性别性取向。不需要变性啥的,现在就是唯一性。

先天性无子宫就应该没有月经吧,怎么会到成年体检才发现异常