搜索
楼主: cremich

[欢乐] 【转载】网络小说中的大女主笑话

一个作者太太写“爱*女”文,讲女主制定计划,打算以后生了女儿之后如何如何……接着一个男读者问:万一女主生出来了儿子呢?

作者太太勃然大怒:你这个低*贱的小男*人,竟敢质疑我高*贵的大*女*人!我是作者,我想让主人公生什么孩子就能让她生什么孩子!

读者媎妹们纷纷群起欢呼,表示支持。总之,不符合逻辑的地方就强行说它符合逻辑就好了。媎妹真是太蒂了!

有一说一,这怎么不符合逻辑了?人说的没毛病啊,角色生什么作者说了不算难道读者说了算?

lct444 发表于 2024-8-2 17:22
一个作者太太写“爱*女”文,讲女主制定计划,打算以后生了女儿之后如何如何……接着一个男读者问:万一女 ...

他的意思可能是虽然这事作者说了算,但是角色自己应该是不知道的,所以只按生女儿做计划不合逻辑

你看这些东西,你也有病吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

反駁的論據比想反駁的內容更樂

mnbvcxz 发表于 2024-8-2 15:00
你这是什么文啊?看了很多大女主文,没有一个讲究处不处的,话说在乎一个女的是不是处不是典型男性视角的要 ...

还真有,过年时我堂妹就给我科普了一个词叫双洁

这么多星号规避屏蔽词,请问原文出产于哪个互联网粪坑?

领兵八十万的女统帅在男主家里斗小三,这就是女频的格局。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

从来没看过这么通篇爹味的东西。盲猜作者自我画像就是第一条里的所谓靠谱盟友

陛下欲反邪 发表于 2024-8-2 18:14
还真有,过年时我堂妹就给我科普了一个词叫双洁

都说了双洁是看小言的读者在乎的了,和大女主有啥关系

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

lct444 发表于 2024-8-2 17:22
一个作者太太写“爱*女”文,讲女主制定计划,打算以后生了女儿之后如何如何……接着一个男读者问:万一女 ...

你角色有预知能力是吧

没什么好评价的生理上的区别意味着在现实中是不可能存在什么大女主社会的,女皇帝统治下的社会是什么样的大家都见识过了

要写当然只能架空去异世界了,本位面就别指望这种事了,当然,指的是楼主发帖定义的大女主,男频这边被入侵的大女主文是另一回事