搜索
楼主: 变老的大二

[欢乐] 鱿鱼智驾+极氪=耶路撒冷+杭州

Mobileye关键是技术方案菜。

极氪也是蛮搞的,好像007是说用的自研智驾方案,结果其他型号还是mobileye的???他们一个整体团队到底听谁的

wwjwwgzhp 发表于 2024-8-11 12:15
极氪也是蛮搞的,好像007是说用的自研智驾方案,结果其他型号还是mobileye的???他们一个整体团队到底听 ...

据说007之后的新产品没有用鱿鱼的了,老产品也要慢慢改自研

LHO 发表于 2024-08-02 12:54:57
记得极氪是有自己的自动驾驶大模型啊, 查了一下, 原来自动驾驶确实是mobileeye的团队在主力搞, 后来大概两 ...
不用想那么多,神圣吉利帝国的山头们各搞各的就成这样了,又不是第一次了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

吉利的智驾方案数量怕不是比集团下品牌的数量还多

肉搏光头 发表于 2024-8-2 16:47
杭州也变成基督教圣地了,杭州是运河的终点,然后是钱塘江,然后就入海了,这就是从河流到海洋呀! ...

鱼米之乡 X

奶蜜之地 √

头像被屏蔽

头像被屏蔽

敵人在本能寺

new all new  001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MRSA 发表于 2024-8-2 19:05
万一鱿鱼技术能帮吉利打进米国市场呢。BB应该死刑跟我们可以搞以色列技术不冲突,貌似我们之前有关键装备的 ...

Mobileye是牙膏厂的子公司,根红苗正的米国国企

要是同007一样出个无激光雷达版,价格拉到23万,小米的情绪价值抵不过极氪的性价比优势了,我就要难受了啊

每年一进化,这极氪真把汽车当网游持续更新啊,就问你氪不氪吧!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

movemove 发表于 2024-8-12 11:15
每年一进化,这极氪真把汽车当网游持续更新啊,就问你氪不氪吧!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andr ...

3月份才上市,半年不到就改款,简直了。

deathzoa 发表于 2024-8-12 11:18
3月份才上市,半年不到就改款,简直了。

七月份高管还带头辟谣不会出新智驾,这背刺实在抽象

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在这车里高喊从河流到海洋会不会被认定为哈马斯自动驾驶把我开到集中营去?

所以你说吉利是不是比亚迪的真爱,前不久方程豹才被喷,现在吉利就出来分担火力了

发这些东西看来是真打算刺激24款车主啊

本帖子中包含更多资源

变老的大二 发表于 2024-8-12 12:14
发这些东西看来是真打算刺激24款车主啊

这两年买车的车主本来就该有很快就被背刺的觉悟

佛剑分说 发表于 2024-8-12 12:26
这两年买车的车主本来就该有很快就被背刺的觉悟

001这是三代同堂了,今年你可以在市面上买到23、24和25款的001

all old车主,没想到半年时间还能被捅两次,背刺二度

其实我觉得反应快是好事,相比之下领克的产品更新就太太太迟钝了

佛剑分说 发表于 2024-8-12 13:04
其实我觉得反应快是好事,相比之下领克的产品更新就太太太迟钝了

领克今年反倒是杭州湾里边节奏最稳健的,一年下来08/07/z10/z20还有开始泄谍照的杭州湾揽胜,非常稳定的在持续输出,08现在一年累销也有8w了,新能源转型姑且算是立住了

极氪今年感觉就是被雨田吓得节奏乱了。me配激光雷达这个组合怎么看怎么让人搞不懂,现在看就是本来准备年款统一切orin,为了狙击su7临时把智驾没调好的半成品拉上来了,明天要发的才是正经的年款换代。现在民怨这么大就看极氪有没有魄力复刻波当年统一换8155的操作,成了就是反转流量拉满,败了那就

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

OkaJu 发表于 2024-8-12 13:44
领克今年反倒是杭州湾里边节奏最稳健的,一年下来08/07/z10/z20还有开始泄谍照的杭州湾揽胜,非常稳定的 ...

我个人是觉得08的迭代有点慢,这车本应该卖得更好一些

真是奇怪
我记得吉利不是和百度合作,而且在自驾越来越占主导地位的吗(百度据我所知自驾投入越来越少)

关二爷 发表于 2024-8-12 13:51
真是奇怪
我记得吉利不是和百度合作,而且在自驾越来越占主导地位的吗(百度据我所知自驾投入越来越少) ...

极越那个车连个小透明都算不上。

hgfdsa 发表于 2024-8-12 10:53
Mobileye是牙膏厂的子公司,根红苗正的米国国企

收购来的子公司

赶紧把鱿鱼的东西换了

—— 来自 S1Fun

关二爷 发表于 2024-8-12 13:51
真是奇怪
我记得吉利不是和百度合作,而且在自驾越来越占主导地位的吗(百度据我所知自驾投入越来越少) ...

他们山头太多了,哪个是极越以前叫集度

吉利就是某些人鼓吹的市场化竞争的极致
内部山头大概和一战结束的沙俄差不多

佛剑分说 发表于 2024-8-12 13:50

稳健点挺好的,上周发了25款我们老车主群无比淡定加的功能基本属于有最好没有也就那样。(除了后备箱12v电源真有点想要
充值帝的车友圈也主要讨论加的烧饼模式和什么时候更新地图功能,没多少抱怨后背拔凉的

—— 来自 meizu MEIZU 21 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

佛剑分说 发表于 2024-8-12 13:50

08就缺一个CDC,07和08最大的问题都是舒适和操控在这个平台很难兼顾那么好,做到这个水平极限了但也有不足的地方

有个CDC就好多了

不过很可能吉利插混的重心都去银河星舰哪个新GEA高阶平台了,希望能比E5那套GEA底盘好点,E5底盘挺令人失望的

明年还有带墨镜,真正中期改款的001登场呢,就现在bev的进化速度,三年以内背刺都是没有尽头的

沧海nog 发表于 2024-8-12 17:18
08就缺一个CDC,07和08最大的问题都是舒适和操控在这个平台很难兼顾那么好,做到这个水平极限了但也有不足 ...

GEA本质是类似SEA浩瀚的营销概念,e5和星舰的差别会比pma1与pma2的差别还要大很多。

卧槽

本帖子中包含更多资源

Cloudslin 发表于 2024-8-12 18:45
GEA本质是类似SEA浩瀚的营销概念,e5和星舰的差别会比pma1与pma2的差别还要大很多。 ...

听说了,看效果吧

黑色高级轿车

想不懂进去的理由,比亚迪上个月才卖了200台左右,就这样一个市场,值得花心思和资源进入吗,你说阿三起码有个市场大的吹点,进日本图啥