搜索
楼主: 桐生

[海外] 一夜爆紅的土耳其大叔

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爬楼看了这么多图,为啥都单手插兜?有啥讲究?

----发送自 STAGE1 App for Android.

单手插兜应该是标准动作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

EdSheeran 发表于 2024-8-2 22:17
爬楼看了这么多图,为啥都单手插兜?有啥讲究?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

你试一下单手平举持物,另一只手怎么放才能不晃动呢?插兜最舒服了。

meme的传播就像病毒,会以人为宿主指数级爆炸,和事实无关

毒菇 发表于 2024-8-2 10:42
王义夫2008年夺冠后好像有说基本凭感觉和肌肉记忆了,年纪大视力下降眼睛看不看差不多 ...

年纪大了啊,没办法……

本帖子中包含更多资源

Porsche 发表于 2024-8-2 19:52
很多人以为大叔是赢了单人的银牌
其实赢的是混双
单人只排第13而已

混双也没赢啊  银牌。。。

现在你谈也认这种汪峰白岩松长相算颜值咖啦,

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

土耳其射击银牌得主:我想问问我前妻,能不能把狗还给我

据外媒报道,赛后接受采访时,迪凯奇透露,自己此前和前妻有过一次激烈的争吵,参加奥运的目的之一是向前妻证明。
迪凯奇说道:“我从来没想过我会参加奥运会,原本我应该陪孩子们度过一个周末。莎伦(迪凯奇的前妻),如果你正在屏幕前看这场比赛,能不能把我的狗还给我。”

百损道人 发表于 2024-8-2 20:45
拿个集体银牌的被圈外国家网民炒上天,真是闹麻了

形象信息传达很重要,竞技赛场上别人差不多武装到牙齿了,人家一副出门儿遛弯儿也没准备啥就顺便儿比个赛的架势,拿了银牌大伙儿会觉得卧槽这是不是有什么内容可挖掘,这就形成值得传播的话题度了
最早在X上发图的时候不是也被人怀疑是不是派了个杀手来的么[实际身份说是合法合规的杀手也没差吧]。
就像之前的平成最后一个夏天那场甲子园决赛,金足农得到了除冠军头衔奖杯之外的一切。
人类对逆袭故事总是有所偏爱的。

处男老司机 发表于 2024-8-3 09:13

据外媒报道,赛后接受采访时,迪凯奇透露,自己此 ...

外人脑补:冷血杀手,冷酷无情,杀伐果断
实际情况:老婆把狗还给我吧呜呜呜

在土耳其算是突破,外国网友找点乐子还要阴阳怪气真是闹麻了

单手插兜其实是10米气手枪标准姿势……

处男老司机 发表于 2024-8-3 09:13

据外媒报道,赛后接受采访时,迪凯奇透露,自己此 ...

这是编的啊,他08年就参加奥运会了,就算真的有狗也大概率活不了那么长

依然荏苒 发表于 2024-8-3 09:40
单手插兜其实是10米气手枪标准姿势……

颜值高+照片角度好

龙骑士尹志平 发表于 2024-8-2 10:28
王义夫年轻的时候也很帅

看着很像宇宙探索编辑部的主角,也就是流浪地球1里“生死如常”那个老何

头像被屏蔽

大众觉得有意思,就你动不动乐麻孝典急

评分

艾诺琳 + 2 扣分的真可怜
Falcomfans -2 可怜
DLAN + 1
百损道人 -1 别装死啊

迪门修斯 发表于 2024-8-3 09:29
形象信息传达很重要,竞技赛场上别人差不多武装到牙齿了,人家一副出门儿遛弯儿也没准备啥就顺便儿比个赛 ...

主要是这事真的去挖掘一下内容就会发现人家全身还真是一套制式装备(T恤都是队服哦),考虑履历的话大叔反而是最“武装到牙齿”那位,那我只能感叹四年看一次比赛的圈外网民大惊小怪自娱自乐偏爱不是错爱的借口,这当会各种二次谣言和AI造图已经流传到污染信息影响观瞻的程度了。
至于这楼里后面几位更加诉诸情感,说什么
大众觉得有意思,就你动不动乐麻孝典急
的,拜托,您真的要和这帮听风就是雨的“大众”共情?就我所知土耳其大叔这波在日本网络圈挺火的(日本人喜欢所谓逆袭小故事嘛),那要不要您帮着日本政府劝劝他们,别动不动网暴张本君?@星降る森

评分

酷乐 + 2 思路广
绵绵糕 -1
偽物 + 1 殖人吹不了牢美只好跟着小日本舔.

我特么吹爆 发表于 2024-8-2 16:12
旁边的老哥:我觉得有哪里不对头

旁边的塞尔维亚老哥好像也很牛叉混双拿金牌的

百损道人 发表于 2024-8-3 13:44
主要是这事真的去挖掘一下内容就会发现人家全身还真是一套制式装备(T恤都是队服哦),考虑履历的话大叔 ...

我看不懂你接受信息的限度,从你对事情的评价看你应该是属于明辨是非的人,在当下这个娱乐至死的环境里,这样一件不痛不痒的事,了解其前后真伪就够了[比如说实际着装是长裤加运动鞋带睡眠耳塞以前有过参赛经历和从军履历],再往后的群众狂欢一看就很扯淡的完全可以不用理会或者图一乐即可。
您这样上纲上线指责起来,是从业者的倔强还是这件事的热度给您造成什么困扰了,大众每天口传的错误新闻论有害性不是比这种搞错了的笑话更严重?
至于我之前的言论有什么问题吗?群众必然喜欢的是有话题性的新闻,但炒作也要看水平的,有多少项目夺金的运动员也未必有这样的声势,还有多少没事儿硬蹭的参考议题可以换成吴燕妮。另外土耳其大使馆还发文解释了这个人前后的故事。这种群众玩梗的狂欢总比媒体硬推摁造的虚假宣传相比,至少没有那么多龌龊心思,最后就是我凭啥要帮日本政府做事,你给钱么?

还是输在颜值了吧

本帖子中包含更多资源

迪门修斯 发表于 2024-8-3 15:34
我看不懂你接受信息的限度,从你对事情的评价看你应该是属于明辨是非的人,在当下这个娱乐至死的环境里, ...

有人觉得娱乐至死不痛不痒接着奏乐接着舞,有人觉得真相还是得查证一下,本来各论各的就行了;我抱怨下本来不想多说,跟讲道理的捋一下经过也没啥问题。毕竟我国在射击场上可不是一轮游只图一乐,单就轻装插兜“松弛感”射击照我们都素材过剩呢。
奈何这楼里另有几位非得耍大旗,按着头说咱不随大流就是“乐麻孝典急”,哎呀它们之前最爱那句话怎么说来着?哦哦,“若批评不自由,则赞美无意义”那就顺口at出来点草两句咯。
没有单开一楼直接接在和你的对话确实有点迷惑,造成误解后面我可以道歉,你本没必要代人回答的。

—— 来自 S1Fun

评分

ShawElA + 2
硫黄 + 2
sjax001 -2
酷乐 + 2 好评加鹅

cauchua3 发表于 2024-8-2 16:29
高级军士长在土耳其军队序列什么咖位?兵王吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

非技术兵种,这个年龄能留下的话估计是八一队的形式

—— 来自 S1Fun

百损道人 发表于 2024-8-3 16:09
有人觉得娱乐至死不痛不痒接着奏乐接着舞,有人觉得真相还是得查证一下,本来各论各的就行了;我抱怨下本 ...

支持认真求是的态度

头像被屏蔽

百损道人 发表于 2024-8-3 13:44
主要是这事真的去挖掘一下内容就会发现人家全身还真是一套制式装备(T恤都是队服哦),考虑履历的话大叔 ...

能不能就“武装到牙齿”这点展开说说,毕竟我们外行人看个热闹主要是他这身没有任何辅助射击的眼镜耳机之类的装备以及十分放松的射击姿势。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

话说射击为啥分男女?体能和心态上有区别?

弗里德里希大帝 发表于 2024-8-5 06:33
话说射击为啥分男女?体能和心态上有区别?

主要原因是部分国家介意男女同场比赛,分开方便赛事举行。

MAOPI 发表于 2024-8-2 13:15
轻描淡写击毙劫持人质罪犯的即视感

国内前几年有个名场面:某看起来像买菜大妈围观群众的女警像拿皮夹子一样从手提袋里面掏枪给劫匪来了一弹匣

celadon 发表于 2024-8-5 03:53
能不能就“武装到牙齿”这点展开说说,毕竟我们外行人看个热闹主要是他这身没有任何辅助射击的眼镜耳机之 ...

土耳其大叔有戴隔音耳塞的,3M那种。另外看土耳其女队员也是戴的普通眼镜,队服更是一样的宽松T恤,看来轻装上阵就是他们队伍风格了。

和步枪项目相比,气手枪本身设备轻便音量低就更适于轻装上阵;而且10米气手枪靶标范围那么小,本来就是更考验选手的射击手感而非视力,立届冠军都不乏戴眼镜甚至包括视力欠佳者(许海峰不就是),相反能更好地放松身心才能保证成绩,某种意义上说射击动作放松反而是练家子的证明。
还纠结装备的话,我这会三分钟时间找了下东京奥运会我们10米气手枪混合队伍勇夺首金的选手图,这才叫不靠装备的松弛感

虽然娱乐至死的时代,造梗传梗本来就是个没有也没必要追究逻辑的事,但竞技体育就怕较真没有对比没有伤害,这次真的是圈外国家网民有点点少见多怪了。

本帖子中包含更多资源

评分

celadon + 1 好评加鹅
酷乐 + 1 好评加鹅
沧竹居士 + 1 好评加鹅

罗马还能再战 发表于 2024-8-2 09:58
你们这些玩器械的是不懂的

差生文具多

我也很好啊,妈妈怎么没夸我?我看这是幼儿园到小学生的认知水平才会干的事儿。

评分

Falcomfans -2 我看你的回帖还嫌老板没看到你成绩呢.
DLAN + 1 欢乐多
maiyunfei + 1 好评加鹅

女儿可爱

大叔的女儿真可爱

颜值是真的高,话题性也有,娱乐娱乐也没啥

头像被屏蔽

海德菲尔德 发表于 2024-8-5 09:27
我也很好啊,妈妈怎么没夸我?我看这是幼儿园到小学生的认知水平才会干的事儿。 ...

且不提竞技项目衍生的meme,做个比较怎么还扯到认知水平的事;
想要和平融洽地展开话题,也有更合适的切入口嘛:就说“英雄所见略同”,气手枪高手都不拘一格举重若轻,这格调不就上来了嘛。
另外非要说的话,我看阁下推个车型来一句“看销量”的认知水平比起小学生也只能说强得有限。
考虑到可疑的立场前科,更是有点不敢恭维——
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ;page=1#pid45903539

装备差不是跟旁边棒子比吗?而且能火起来还有个原因是颜值高吧。本来就是小众项目,对观众要求也不要太高了

所以女儿照片怎么没人贴?