搜索
楼主: zzt955

[海外] 卢比奥:绕过swift 将被制裁

这逼的工作就是三天两头去国会厕所拉几坨反华提案然后看着它们被马桶给冲到下水道去,孜孜不倦地拉是因为指不定哪坨能堵住口子冲不下去呢,所以等哪天真堵住了再说吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

飞天荷兰人 发表于 2024-8-1 13:23
建议美国人出个法案,中国人活着就算违法,可以随意逮捕,不是更省事么。

整天搞法案法案,仿佛有了法案就 ...

还真别说,简单粗暴,它爹以色列就是这么想以及这么做的。

头像被屏蔽

yy77 发表于 2024-8-2 07:51
制裁方式是可以强抢对手国家在美相关银行里的资金。
美是坏,可是还没有那么蠢。 ...

借着俄乌战争,拉着一堆狗扣押毛子资本,都不敢挑头出来明着吞,就已经伤到欧美信用货币的根本了。按你这么搞,不用swift就强抢,连狗都不敢跟,想美元直接暴毙,抢一堆废纸么?

这种操作和不用就连坐禁用在结果上区别是这堆金圆券归谁,赛博记账货币连擦屁股的功能都没有。

哈哈哈哈哈  有本事就禁

看似制裁中国,实则制裁全球。伤敌八百自损一千了属于是。

没人发鸽子图吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

中国开的银行里的资金怎么抢?不就是电脑里的一堆数字吗。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

MAGA2024 发表于 2024-8-1 12:20
美国真的会点金融核弹吗?

完全把中国的银行踢出SWIFT结算

7月31日,记者从市住房保障和房地产管理局获悉,结合住房城乡建设部《关于做好住房发展规划和年度计划编制工作的通知》等文件要求,坚持“房住不炒”,完善“市场+保障”的住房供应体系,建立“人、房、地、钱”要素联动的新机制,促进房地产市场平稳健康发展,该局印发关于《郑州市2024年住房发展年度计划》的通知。

随便一搜就还有 造谣有意思吗?

建议查封四大行在美国的网点

实在不行就直接设立几个安保押运公司,专门押运现钞或者黄金

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

坑爹虎 发表于 2024-8-1 13:28
他一直自诩是古巴逃民,其实他不是古巴人,但是反G极右翼一直是他的政治主张,比那些真正的古巴裔更反G ...

卢比奥在不涉及中国的议题上还是比较正常

一旦中国相关就是魔怔人

MAGA2024 发表于 2024-8-1 12:20
美国真的会点金融核弹吗?

完全把中国的银行踢出SWIFT结算

你说的对,建议把所有资产all in房地产
等你一飞冲天

还搁着金融核弹呢?金融核弹这么吊为啥今年俄罗斯经济还过热了呢,刚出的数据,6月俄罗斯失业率创历史性新低

头像被屏蔽

我突然想起来富如史高治也要被什么富翁俱乐部捏卵蛋了,然后这名流云集的俱乐部能被一个草根导购自媒体忽悠得团团转

joverkok 发表于 2024-8-2 09:56
你看现在谁炒房,没人炒了还写着是不是显得弱智。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2193431-0-1.html

没人炒房

头像被屏蔽

joverkok 发表于 2024-8-2 10:23
这是新房二手房价格倒挂吧。这算炒,这算劫贫济富吧?

就和之前抽茅台一样,抽中转手黄牛就赚钱。这种还 ...

你只能说不存在普遍炒房现象了,在一些热门地段依然存在炒房现象

毕竟只要有稀缺性就存在竞价

头像被屏蔽

那我还是推荐美国派F22物理制裁用CIPS的东大银行

MAGA2024 发表于 2024-8-1 12:25
现在是昆仑银行和珲春银行还能付。

后面是只要你敢绕过SWIFT去支付给毛子,就直接连坐所有中国的银行都 ...

哈哈哈哈哈,我就问swift敢嘛?

既然敢那就早点断,不敢就只能和卢比奥这个傻x一样天天上蹿下跳咯

AstraZeneca 发表于 2024-8-1 13:51
别的楼的回复再贴一遍

那我就非常期待了

暗杀他国领导人是正经的恐怖主义对吧?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

实际上也已经差不多是这样子了吧?大行不敢收俄罗斯的汇款,怕被制裁。任重道远啊

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

无名小卒 发表于 2024-8-2 14:20
实际上也已经差不多是这样子了吧?大行不敢收俄罗斯的汇款,怕被制裁。任重道远啊

—— 来自 Xiaomi 23013 ...

差得远了,文中的意思是只要有一点勾搭就把这些不敢收汇款的一起制裁。
实际上呢? 自己看俄罗斯经济

没有外汇需求的地方银行随便绕,这新闻直接说“敢绕就把整个国家都踢出体系去”。
这么有本事怎么还给英伟达、高通出口啊,来个狠的全规格半导体相关制裁。又想赚对面钱又想对面死干净的心态。

就算法案通过,按美国的尿性,不可能起手就是一刀切全部砍头,而是切香肠战术,挑其中几个对阿美最有利的慢慢制裁
比如挑那几个手持大量美债的银行,放过那些民间大量交易的银行。以国内银行的尿性大概率会有杀鸡骇猴的效果
就看双方高层的定力和手段了
反正,别小看阿中的意志和手段,现在叫得响,过个几个月又派耶伦来吃饭求放过,就搞笑了

Lokad 发表于 2024-8-2 15:18
差得远了,文中的意思是只要有一点勾搭就把这些不敢收汇款的一起制裁。
实际上呢? 自己看俄罗斯经济

我看主楼的新闻截图也没说整个国家啊,不是写的金融机构吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

无名小卒 发表于 2024-8-2 21:52
我看主楼的新闻截图也没说整个国家啊,不是写的金融机构吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13 ...

打击公司和打击政权的区别,图里的是打击“政权”。
你自己也知道目前大的都在规避对俄交易,这还立个法不就是打算挑家大的整嘛,小的又不吃外汇结算。

还有原文下面段落貌似就是说对来自受关注国家的任何金融机构进行制裁,特意点名用替代金融系统都得被制裁。(东大结算系统CIPS、鹅结算系统SPFS、波斯结算系统SEPAM,用这三个的都得被制裁)

这不就是打算把整个国家都踢出去的法案,规避对鹅交易之后还得大行放弃自家的CIPS人民币结算系统是吧?