搜索
楼主: Kaiyan

[棋牌乒羽] 乒乓球奥运男单爆冷,王楚钦32强遭小莫耻辱淘汰

头像被屏蔽

关二爷 发表于 2024-8-2 16:27
伦敦的张继科
撕球衣帅的一比
最速大满贯,长的也不错

反正现在的小姑娘自我催眠是真的挺迷的,当年我知道德云色那群丑孩子也有饭圈的时候我都惊呆了

头像被屏蔽

才知道王楚还有个64强
这哥们有没有机会拿下反向大满贯的

张继科年轻时候长得可以了,你王楚钦算个卵,今天看到昨天比赛里王楚钦那个嘴脸,真是丑啊,世界上最难看的脸是嫉妒的人脸,所言不虚

知道为什么饭圈总是要推个不够帅或者不够强的吗,就是资本要证明只要我资本发力了我随便拉一个都能上,只要资本强推就能人造一个top出来

你足够帅或者足够有实力,用得着造饭圈吗,早就都是你粉丝了

镜hinata 发表于 2024-8-2 18:26
知道为什么饭圈总是要推个不够帅或者不够强的吗,就是资本要证明只要我资本发力了我随便拉一个都能上,只要 ...

之前看到说只有不够格的人的粉丝话特别多,各种角度解释自己为啥要喜欢毕竟能力强或者脸超好等等,你不用和别人解释为啥喜欢。

论坛助手,iPhone

饭圈这种不要当真人看,少部分花钱的网络阴兵就能造成人很多的假象

菠菜牵连到的除了张继科孔令辉还有别人🐴

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

关二爷 发表于 2024-8-2 16:27
伦敦的张继科
撕球衣帅的一比
最速大满贯,长的也不错

张继科人品另说,但是长相和成绩摆在那,撕衣服那个谁看了都夸句又狂又帅。

王楚钦这俩都没有,怎么吸来那么多粉丝发癫?

RYURYUTA 发表于 2024-8-2 19:02
张继科人品另说,但是长相和成绩摆在那,撕衣服那个谁看了都夸句又狂又帅。

王楚钦这俩都没有,怎么吸来 ...

据说是靠卖cp?

张继科人有成绩,搞粉圈人也有底气,你这么菜就是原罪

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

别带王楚节奏了好吗
哥哥很努力了

张继科纯荣誉是历史第二人,常务副Goat之一,只是马龙太bug了。
而且我一个会打乒乓的朋友(省队前三,美国rating最高打到过全美前50)表示,张继科世乒赛夺冠那一场,是纯实力表现历史最强的一场比赛。

看国乓粉丝发图,王训练打樊,周围五个导师围着分析战术
教练资源这么顶配给还这样,确实是挺丢人的

伊头鬼作 发表于 2024-8-2 19:06
据说是靠卖cp?

和孙颖莎吗。。。那天混双赛后我感觉孙颖莎挺嫌弃他的

反正跟陈梦应该是真对象关系,这下好了,最喜欢的大婆打小三环节。还有补充一下,黑料这东西是越挖越多的,孙颖莎也参与了反小胖的小团体,陈梦也是给队友打码发照片的主,更别说现在整个队伍都是遮天帝,恨不得背着身发球,一些病早治早好

ape-apple 发表于 2024-8-2 20:54
反正跟陈梦应该是真对象关系,这下好了,最喜欢的大婆打小三环节。还有补充一下,黑料这东西是越挖越多的, ...

真的假的? 这么八卦

昨天豆瓣看到过帖子 总体来说就是京队是国家队资源中心,樊算地方队所以在中心小团体外,有很多料比如团队指导王打赢樊之后王在微信群嘲笑樊振东不如他的小弟之类的吧,还有孙颖莎推人之类的动图
总体就是京队抱团捧王
反正看小团体确实是有,樊好像也表明过退役的意愿感觉他和马龙退了那确实是会很混沌

头像被屏蔽

糖尔 发表于 2024-8-2 21:04
昨天豆瓣看到过帖子 总体来说就是京队是国家队资源中心,樊算地方队所以在中心小团体外,有很多料比如团队 ...

求详细求帖子地址

祸灵梦 发表于 2024-8-2 21:21
求详细求帖子地址

有部分没删的私信了

落墨无忧 发表于 2024-7-31 20:24
现在我上真行,反正我上也是一轮游

你上估计连入队的机会都没有吧(

昨天豆瓣看到过帖子 总体来说就是京队是国家队资源中心,樊算地方队所以在中心小团体外,有很多料比如团队 ...

孙颖莎和陈梦也是京队的?

candylovesagu 发表于 2024-8-3 03:07
孙颖莎和陈梦也是京队的?

乓粉的说法 河北山东和京队资源绑得挺死的,不是很懂。只说小团体估计算吧

题外话,小莫进决赛了干掉骰子,拿了骰子的剧本赢了以后球拍就放桌子上,也不怕被谁偷了,掰了啊

王楚钦又丑又菜鸡,不理解他的粉,也同样不是很理解这种把樊振东塑造成整个乒乓球队男女老少全挤兑他的说法。这样只有粉丝会觉得他是个小可怜,别人只会奇怪为啥无论什么性格性格年龄职位全都一起来欺负你呢?你是破坏大环境的人吗?

老崔 发表于 2024-8-3 08:15
王楚钦又丑又菜鸡,不理解他的粉,也同样不是很理解这种把樊振东塑造成整个乒乓球队男女老少全挤兑他的说法 ...

粉圈的话术少看点,运动员关注场上表现就行,竞技体育还是成绩说话

糖尔 发表于 2024-8-2 20:37
看国乓粉丝发图,王训练打樊,周围五个导师围着分析战术
教练资源这么顶配给还这样,确实是挺丢人的 ...

不是,那个围着骰子的照片有2张
一场是仁川男团对棒子(下图),骰子(二单)直接开门黑输了无忌,樊一单追平比分
然后三单马龙输了尚书,樊上场前一个人孤零零的坐着候场,然后骰子输了下去就所有人围上去指导
当时樊胃不适,然后采访的时候说,所有的人都觉得那一分已经放进我的口袋,但是我一摸口袋什么都没有(大致意思
就区别待遇还是非常明显的

然后当时的京媒是这样报道的,记者还特地选了一张没有樊和林的照片(当时他们2个在整理国旗)
然后选图的记者还在weibo上夸说图选的好

另外一张应该是模拟赛打林高远之后拍的(下图),区别就是别人是自己主管教练跟在边上,骰子是围了一圈人

至于针对樊的训练嘛,肖战是研究队友的好手

Troywest 发表于 2024-8-3 08:13
题外话,小莫进决赛了干掉骰子,拿了骰子的剧本赢了以后球拍就放桌子上,也不怕被谁偷了,掰了啊 ...

看了圈贴吧,说这剧本lgl做签给骰子的,结果人工授金失败了

头像被屏蔽

关二爷 发表于 2024-8-3 12:06
队内霸凌这么严重吗

别的不谈,这发言风格,林诗栋也太gay了

我被骗了五块钱 发表于 2024-8-2 16:29
反正现在的小姑娘自我催眠是真的挺迷的,当年我知道德云色那群丑孩子也有饭圈的时候我都惊呆了 ...

Lol的左手,不帅,还让人打过胎…照样有粉。我觉得不是张这种直接被ban出公众视野的,只要你够强都能有粉

樊以前是八一的
八一队和京队之前是有博弈,算是一种平衡吧
然后jun改之后,八一没了,
樊给广东打了全运之后转到了上海队
然后这个时候很明显的资源开始不平衡了
从教练组调整,王皓升任男队主教练开始,一切就发生变化了
比如肖战明晃晃的虽然挂着混双组组长的名头,但是确是骰子的私教
樊从王皓组转到了刘恒组,然后充其量就是个保洁员(只会捡球
当然马龙在崔庆磊组里也是类似,崔被戏称为管理班车的,向鹏也在崔手下,感觉废了
目前你乒的状态其实是教练资源的严重不平衡或者说教练水平的直线下降
还有就是些后勤保障,比如有些人可以跟3个体能,有些人没有
这些体能都是省队出钱雇的,但是能不能跟队就是国家队说了算

贝利尔 发表于 2024-8-3 13:31
樊以前是八一的 八一队和京队之前是有博弈,算是一种平衡吧 然后jun改之后,八一没了,

龙队的感觉有点像叶修被逼宫让位给孙翔啊

MuAmUa 发表于 2024-8-3 13:38
龙队的感觉有点像叶修被逼宫让位给孙翔啊

我没记错的话,当时东奥周期是抽了陈玘上来
当时负责马龙和许昕来着,东奥之后陈玘就回省队了
然后崔就破格上来当一队的教练了,分管了马龙
其实崔原先就是马龙的陪练
陈玘当时就说过,不能给马龙指导什么的,主打一个陪伴
不过崔是真的不行,小队员打得不行直接甩脸就走了
向鹏本来作为一个被看好的苗子也在他手里算是废了
至于为什么张雷(京队总教练)死命抬骰子,反正没人想的明白
当初骰子能上位就是因为他是个左手利混双(因为女子前5号都是右手
但是不知道谁灌的迷魂汤之后就开始发飘
甚至北京队的墙上挂的海报是“马龙 骰子 丁宁”
一个三大赛挂0的都能上墙你能理解?
甚至骰子还是著名的团体虫
全运京队一单输2分,直接没了种子位
世乒赛男子团体连续两届做了战犯
这种人上奥运真是史无前例,本来以为会蓄力冲单打,结果单打也拉稀
只能说期望后面的团体赛不要再拉稀了
这次男团的签也不怎么好一路都是硬仗

随便搜了一下,国乒真的是庙小妖风大,水浅王八多,烂透了。
小团体抱团加上了容忍球员遮挡发球的做法真的让人恶心。

国乒现在已经这么离谱了吗,张继科好歹也是最速大满贯+痞帅,巅峰时期实力真没得黑,纯粹是马龙过于bug,大头这32强臭鱼烂虾还能搞饭圈和队内霸凌?奥运32强够钉耻辱柱了。

贝利尔 发表于 2024-8-3 13:31
樊以前是八一的
八一队和京队之前是有博弈,算是一种平衡吧
然后jun改之后,八一没了,

刘国梁和王皓不是也八一队出来的吗?他们不给小胖争取点?