搜索

[生活] 有没有哪一个瞬间你觉得自己的反应很帅

比如说我刚刚椅子靠翻了马上脑袋要着地,左手下意识撑地维持住了平衡甚至还有余力拍照。

被自己迷住

评分

sbjpcn07 + 1 你还真**的是个人才!
另一个小智 + 1 乐了,好评

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

圣血天使 发表于 2024-7-31 10:35

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

(战术后仰

有两次。一次是别人扔了个雪块砸我,我都没看一转身一肘给击碎了。还有一次我一个健身的同学跟我闹着玩把我往雪地里放,我直接在倒了一半的时候腰一用力把他转了一圈放雪地里了。

rbh0830 发表于 2024-7-31 10:44
有两次。一次是别人扔了个雪块砸我,我都没看一转身一肘给击碎了。还有一次我一个健身的同学跟我闹着玩把我 ...

你也有蜘蛛感应?

初中时有个比我低一个年级的挑衅,个子比我高,我跳起来一拳打他脸上,从此对方看到我毕恭毕敬。

建议左手还是不要下意识撑住,今天只是椅子翻了,下次你要是骑车翻了,左手下意识一撑……

—— 来自 S1Fun

超音速的姜戈 发表于 2024-7-31 10:50
建议左手还是不要下意识撑住,今天只是椅子翻了,下次你要是骑车翻了,左手下意识一撑……

—— 来自 S1Fu ...

可是,这是下意识的反应!

已婚了的前女友,和已婚的我聊天,说感觉以前挺对不起我的。
我随口就回了一句:那时候我们都太年轻。

大学时我们系和别的系足球比赛,我因为腿有伤充当观众
旁边一个学妹星星眼盯着我系帅哥大声聒噪加油
帅哥一脚射门,打歪了,直奔学妹脑袋飞来
下意识抬起了胳膊,球打在上面弹飞了
学妹眼睛差点失去高光,其他观众愣了几秒钟啪啪鼓掌
因为这样的姻缘巧合,学妹和我认识了
最终如愿以偿和我系的帅哥交往了

评分

acid900 + 1 5555
熊粑初号机 + 1 哭了
nexus1 + 1
sbjpcn07 + 1 他俩这要是结婚了必须找你当媒人!.
4396777 + 1 欢乐多

sheshiro 发表于 2024-7-31 11:30
大学时我们系和别的系足球比赛,我因为腿有伤充当观众
旁边一个学妹星星眼盯着我系帅哥大声聒噪加油
帅哥一 ...

我也想当帅哥

想了半天,竟然没有

你这症状是不是初中开始的

论坛助手,iPhone

这件事里最想成为帅哥的 难 道 不 是 我 么?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2048191-0-1.html

我觉得我的反应确实挺帅不帅人就没了

sheshiro 发表于 2024-7-31 12:21
这件事里最想成为帅哥的 难 道 不 是 我 么?

同一个世界同一个梦想

下次没撑住也记得拍哦

高中的时候有一次某老师上午来说了一句下午要讲xx页的作业,下午上课的时候类似于自言自语说要讲哪页来着,我几乎没有思考随口一答对了,当时全班都在看我

小学的时候,被滚过来的篮球烦到,怒投一个超远三分把球还回去,居然进了,可惜我篮球技术依旧是一帮人里最菜的那个

CCauchy 发表于 2024-7-31 12:33
小学的时候,被滚过来的篮球烦到,怒投一个超远三分把球还回去,居然进了,可惜我篮球技术依旧是一帮人里最 ...

小学三分确实帅,力量很足

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

河水 发表于 2024-7-31 12:35

还好吧,也不知道是不是标准球场,有不少人都开始尝试中场三分了

论坛助手,iPhone

河水 发表于 2024-7-31 12:35

力量一直不是我强项,初中高中掰手腕都是班级垫底

论坛助手,iPhone

大学时候一边走路一边看手机,听到有人对我大喊,一回头看到个足球朝我头上飞来,那时候感觉甚至都进入了子弹时间,球慢慢地飞,而我一边手拿着手机,另一边直接单手把球稳稳抓住
踢球的人喊要不要来当门将

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

大学的时候,一只大蟑螂从阳台飞进宿舍,然后离地5、6厘米左右低空飞行
离得最近的舍友吓得一个跳起,两米开外的我抄起拖鞋就向它扔去,把它展翅状态的直接砸死在地面上

有一次戴帽子和人玩卡波耶拉,在做一个侧手翻倒立的时候礼帽掉了,下意识一手接住了,顿时感觉自己特别帅,圈子里的人也给我叫好。

跑步的时候一个不稳前冲摔跤,本来是趴着摔的,突然灵机一动侧身滚一圈站起来了,无敌翻滚

厨具战士 发表于 2024-7-31 12:57
有一次戴帽子和人玩卡波耶拉,在做一个侧手翻倒立的时候礼帽掉了,下意识一手接住了,顿时感觉自己特别帅, ...

我去搜了一下什么叫卡波耶拉,你为什么要带礼帽玩这个

阿卡西 发表于 2024-7-31 13:57
我去搜了一下什么叫卡波耶拉,你为什么要带礼帽玩这个

安哥拉卡波耶拉允许戴帽子玩,礼帽也是传统服饰的一部分。(这个礼帽是那种绅士宽檐草帽)
户外很热,戴个帽子遮阳舒服一点。

阿卡西 发表于 2024-07-31 10:29:56
比如说我刚刚椅子靠翻了马上脑袋要着地,左手下意识撑地维持住了平衡甚至还有余力拍照。

被自己迷住 ...
那是我上大学时,坐上了天津到大连的船(已经没了)第二天早晨,我站在甲板的船边看日出,自然也有大部分人都挤在船边。后来日出了,身边一对父子很兴奋,孩子骑父亲的脖子上,结果船一颠簸,他俩重心不稳,孩子掉了下来,我眼疾手快,直接接住了。孩子脸吓白了。父亲感谢我,急急忙忙带着孩子下了甲板

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

曾经校花因为教室窗边的虫子嗷一声钻我怀里了,我没做任何反应,但是全校都恨我。

左手撑住,然后拍照的时候失去平衡摔跤

论坛助手,iPhone

初中有次背对篮球场走路,突然听见身后一群人惊呼,下意识低头一个篮球刚好擦着后脑勺的头发飞过

恩,小学五年级的时候跳绳,我被地面的石头绊倒了,也是左手撑地,来了个180度回旋,帅!

然后我胳膊就扭了,疼了好久

刚才,我一拳打中了一只蚊子,掉到桌上,捏死

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

下落时,下意识用手撑是个非常危险的动作,虽然符合直觉.

更帅的处理方法是空中转身保护好手,然后落地瞬间开始翻滚分散冲击力.

具体可以参考各种足篮球选手高高跳起后落地的缓冲姿势.没有用手撑的,用手,搞不好运动生涯就没了.

评分

spf54321 + 1

大学的时候骑自行车不小心撞到侧面过来的老师的自行车上,整个人向前飞出去一个前空翻双脚着地一脸懵逼,老师过来问我没事吧。

拿一把崭新的美工刀空中斩杀了一只超大的金属色苍蝇

最帅的瞬间暂时想不起来,但人生丢脸的时刻一下子可以想起好多

苏西踩我了 发表于 2024-7-31 14:31
刚才,我一拳打中了一只蚊子,掉到桌上,捏死

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

内家拳高手?

高粘性发到s1更帅了