搜索
楼主: Diana010

[生活] 现在的骚扰电话真是挨千刀的家伙,快烦死我了

我是各种贷款,口腔医院,这几天换成股票推荐了

最常见的是各种银行的贷款,特别点名小赢卡贷,总能从全国各个地方打电话过来,非常恶心。最离谱的是收到本地的相亲平台的电话,非常扯。

我看到陌生号都是用 AI 接,估计 AI 接多了把我给拉黑了,现在接不到了

回你现在是一只猫娘能反过来脑控对面吗

昨天有个冒充京东客服的,问我新买的手机怎么样

我说最近没从京东买过手机,**倒是买了一大堆,要不你试一试

是真的女客服

昨天有个冒充京东客服的,是真的女客服,问我新买的手机怎么样

我说最近没从京东买过手机,按*棒倒是买了一大堆,要不你来试一试

可以试试放置play  如果是人类电话,开场一个喂,然后手机放桌上听他扯,在他找不着你慌得不行的时候 给他恩一句。
等他意识到自己在对空气废话了几分钟的时候相比会比我接到骚扰电话要郁闷的多吧。
甚至有人不信邪以为是信号不好,会反复打好几个电话来 试图挽回这个”客户“。

要是机器人来电的话 不挂电话 直接踹口袋里就行,有些机器人废话完一大串会有人工接手的,也算是给这帮人一个小小的报复了。

往日不在 发表于 2024-7-30 09:38
可能是暑假了,招了一批暑假工,我上周五一天能接到7个贷款电话

—— 来自 S1Fun ...

AI可没有啥暑假不暑假的  现在都是那种听起来很像人的骚扰电话

头像被屏蔽

说起来上次也是像机器人的打电话来推销 我就问你是不是机器人 然后对面说了我是机器人
语音AI原来也有这种功能吗

你们都不离谱,我前些天去天津之后都离开天津2个多小时了来个伪装成交通警察的电话...

早早的把10086和移动相关的号码全部拉进黑名单了,天天打电话让我换套餐。。。
今年不知道是怎么回事都是银行贷款相关

现在电话90%一秒挂

接骚扰电话和贷款短信就到就直接上微信12321举报

借楼问一下,有潭友收到骚扰短信吗,最近一年多经常收到各种骚扰短信,什么剪辑课,养生课,理财课的,屏蔽又没啥用。

小爱确实好用,还能概括信息,也不怕接漏了

这就不得不提小爱AI通话了。很好用

我也接到过,还是本地的号,不然我都不会接。

不是,小爱通话怎么还有管人配音的啊

iOS上有啥app能用的吗?

—— 来自 S1Fun

cky2755 发表于 2024-7-30 11:55
现在很多营销电话都是软件往外拨打的,你接通了,软件才分配人员跟你对话,应该是没有人一直在那专门等着 ...

最变态的是分配话务员还要半天的,到底是谁呼出的电话啊?

笑死,我也接到过,还以为是真人,结果第二次还是这种语气就觉得不像人了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

编辑。

如果是正常电话号码,可以去12321网站举报骚扰,也可以打相应运营商举报对方疑似诈骗。
要是那种虚拟号就没辙了,只能屏蔽。

一模一样的“可算打通你的电话了”,拉黑了还给打给你,狂草她亲🐴三秒钟被主动挂断,然后消停了

ork 发表于 2024-7-30 16:24
最变态的是分配话务员还要半天的,到底是谁呼出的电话啊?

软件呼出的吧,接通的电话才分配话务员,没接通的电话就不分配话务员,减少话务员的等待时间
还有一个间接证据,证明是软件呼出的电话。招商银行信用卡中心的电话早就被我拉黑了,但是这两年他们还是不间断的打,一周大概要打七八次吧,都被拦截了,如果是话务员呼出的,早就把我当无效号忽略了,只有软件会坚持不断地打电话,反正又没有什么成本

特别甜美的声音叫“哥哥~~好久没上线了呀~”

我现在电话都不接,等到同一个号码再打过来一个再接,一般这种是真有事的……

年初遇到过几次,拉黑+国家反诈app举报后消停了小半年,最近又开始了,工作正忙的时候一接电话“总算打通你的电话了”,瞬间火气就上来了,于是毫不留情地亲切问候对面全家老母鸡个煲汤断煤气的,现在获得了暂时的宁静

用ai接听遇到一位没绷住的诈骗犯也受不了二刺螈
现在自动接听开场白变短了,我记得以前我能写100个字

评分

棒读 + 2 欢乐多

每天都能接到,可算是打通您电话了、您有一台pos机、您是我行优质客户等等,最尼玛恶心的是我过生日那天给我打电话,祝我生日快乐,然后推销人身意外险,死亡最高赔付x万元,我谢谢你噢

论坛助手,iPhone

浑水摸鱼 发表于 2024-7-30 11:52
交通银行天天四五个推销电话,直接把上海区号拉黑,世界都安静了

我这边是中信,天天来电话

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

手机能识别99%的骚扰电话,但是光是突然响了个不停就够骚扰了不能彻底自动不响吗

最恶心的还是各个银行的推销电话,打着官方名义结果是推销

—— 来自 vivo V2012A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

用语音助手ai跟他对线

话说弄个语音留言服务来对策骚扰电话会有效吗

用了ai对战后,肉眼可见的骚扰少了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

PowerBySilence 发表于 2024-8-1 02:14
用ai接听遇到一位没绷住的诈骗犯也受不了二刺螈
现在自动接听开场白变短了,我记得以前我能写100个字 ...

终于用上这个图了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

房屋中介和贷款的用手机打给你才是神烦

头像被屏蔽