搜索
楼主: 仟音一心

[欢乐] 巴黎奥运会开幕式评分由9.0跌至6.5,豆瓣er破防

呀~~~呀嘿! 发表于 2024-7-30 01:37
到底是什么人在吹这个开幕式啊

论坛助手,iPhone

殖人中的殖人吧,外网**上他们的洋大人们都快要把巴黎开幕式喷成shit了,基本没看到有说好的,就剩下国内的殖人给洋大人们舔py

论坛助手,iPhone

殖人中的殖人吧,外网油-管上他们的洋大人们都快要把巴黎开幕式喷成shit了,基本没看到有说好的,就剩下国内的殖人给洋大人们舔py

推荐【爱巴黎奥运开幕式没啥,但请不要贬低中国人,谢谢-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video/BV1Z4421Z7Zt?p=1&unique_k=114514

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

评分

Ein·Dalton + 1 114514可还行

上微博搜了下物哀现在还有说老钟得补课呢

正经人谁去豆瓣给这种不是影视剧的东西打个鸡毛分啊,恐怕是重度豆瓣患者所谓。

这是金主的要求,所谓爸爸的任务吧?毕竟奥运赞助商都退赛了

隰有苌楚 发表于 2024-7-30 06:29
上微博搜了下物哀现在还有说老钟得补课呢

金主爸爸翻脸太快,来不及圆润掉头

天地一机成化育 发表于 2024-7-30 02:49
豆瓣是国内社群中真实海外用户占比最高的, 可能没有之一,  之前豆瓣很多人地区填什么柏林阿姆斯特丹啥的 ...

既然人在国外就应该去外网刷好评啊跑回国内刷毛啊

论坛助手,iPhone

知乎上是真有一群小屁孩mtf报团取暖的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。

adso 发表于 2024-7-30 08:10
知乎上是真有一群小屁孩mtf报团取暖的

巴黎开幕式这种搞法跟反串都差不多了,明明是败坏性少数形象压缩性少数生存空间的,这些人真是一点逼数都没有

评分

sheshiro + 1 说到点子上了

静哮苍穹 发表于 2024-7-30 08:14
巴黎开幕式这种搞法跟反串都差不多了,明明是败坏性少数形象压缩性少数生存空间的,这些人真是一点逼数都 ...

人家要的就是这种我进步我撅醒所以喂你劳保吃shit你也得乖乖受着不许还嘴的特权感。

豆瓣什么时候风评和陈叔叔李叔叔李阿姨一样谁提谁骂

头像被屏蔽

高卢白旗举,简中有孤忠

昨天刚重看了下伦敦的,那才叫松弛,你法国人端出这种东西来也配叫松弛

酷乐 发表于 2024-7-30 08:24
这些是活人吗?

居然有评论擅自定义表演者性别

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

酷乐 发表于 2024-7-30 08:24
这些是活人吗?

发帖机急需AI

天地一机成化育 发表于 2024-7-30 02:49
豆瓣是国内社群中真实海外用户占比最高的, 可能没有之一,  之前豆瓣很多人地区填什么柏林阿姆斯特丹啥的 ...

豆瓣不绑国内手机不让用,海外手机不行。

纯海外用户都被过滤掉了。

评分

spf54321 + 1

东方定助 发表于 2024-7-30 08:33
高卢白旗举,简中有孤忠

皇上已经没了,革命也没了,白旗不能再没了

土殖,又土又殖,跪舔一切非中事物。尽一切可能博洋大人欢心。豆瓣不一向如此。

随便翻了翻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

虚假之实 + 1 破案了
看不清你是谁 + 1
homesickness + 1 甚至还踩了下伦敦

敦子 发表于 2024-7-29 21:44
4年一次,下次该换个词舔洛杉矶奥运了

这几届看下来,伦敦奥运真是眉清目秀,虽然质朴,但摇滚情怀拉满 ...

摇滚这块子,英国必须行

所以是髪国大使馆雇的人还是什么小圈子号召的行为吗

qsscwddv1 发表于 2024-7-30 09:42
随便翻了翻

给东京和巴黎打五星的那位真乃神人也

呼和浩特 发表于 2024-7-29 21:40
这也有条目

这两年的春晚都没这待遇

大概是跟着imdb走的,那上面有这个条目

还有1星我的团长我的团的 搭配同时5星的超英 忒典了吧。

疯 神 榜

好急

https://movie.douban.com/subject/11533321/
https://movie.douban.com/subject/35562714/
伦敦7.8、巴黎6.5

我的团长我的团躺枪

—— 来自 鹅球 v3.1.88-alpha

头像被屏蔽

夏天到了,虫子就多了,理解一下

现在的豆瓣用户文化水平比10年左右那批用户可差太多了。政见不同不要紧,毕竟很多时候意见分歧的根源在于立场不同,要是能做到言语清晰通顺倒也不至于这么恶心人。现在的那帮活跃用户,一句整话说不出,术语和网络用语间杂着说。也不知道狗在哪里学了这么几个词翻来覆去的用,成天到处狗叫,看着像没念完高中的

2008我看评分都是9.7了啊,这种用户打分权重很低的。

rubus 发表于 2024-7-30 10:45
现在的豆瓣用户文化水平比10年左右那批用户可差太多了。政见不同不要紧,毕竟很多时候意见分歧的根源在于立 ...

因为十年前豆瓣就已经是一个看屁股的地方了。

而一个看屁股的地方是很容易堕落倒看屁股还低能的地方的……

lyt777 发表于 2024-7-30 10:50
2008我看评分都是9.7了啊,这种用户打分权重很低的。

一开始被降到9.3过,刚刚被平衡回去。
主楼这个有300多粉不算低权重了。
顺便我的豆瓣友邻评分有7.9,打五星的其中并不乏几千分的大V。

美国前总统YKW7月29日在接受媒体采访时批巴黎奥运开幕式是“耻辱”。
YKW说:“事实上,我认为这场开幕式是耻辱,我认为它是耻辱。”
YKW还说,开幕式非常糟糕。
2028年的夏季奥运会将在美国举行,主持人追问:“如果你到那时是美国总统,你是否会对主办方施加足够的影响力,确保我们不会冒犯基督徒们?”
对此,YKW回应说:“我们不会像他们那晚那样去呈现《最后的晚餐》。”
YKW还说,我思想非常开明,“但是我认为他们(法国)的所作所为是耻辱。”

rubus 发表于 2024-7-30 10:45
现在的豆瓣用户文化水平比10年左右那批用户可差太多了。政见不同不要紧,毕竟很多时候意见分歧的根源在于立 ...

因为“三十年启蒙运动失败了”(某编辑语)啊。
自然这批殖子也就私下自己伪装社会精英和端着的嘴脸,变成骂街诅咒派了。

ykw都开喷了,这下殖子忠孝两难全了

dfghhg433 发表于 2024-7-30 00:52
变性在LGBT的声量里不是主流好吧,老白左JK罗琳被白左反噬,不就是因为反对不割鸡就能自称女性的跨跨

这么搞狗主人不管管它们吗?这样还怎么卖药?