搜索
楼主: Case

[电影] 《复仇者联盟5:毁灭日》小罗伯特·唐尼 回归饰演 毁灭博士

我是感觉埃文斯不会回去演霹雳火的,也就死侍里客串下,这年纪再演个有姐姐的毛头小子也太生草了。

新f4选角一定得好好整啊,虽然我不抱什么希望。

天下至贱 发表于 2024-7-28 13:05
rdj玩这出儿还是挺给人观感不好的,他离开mcu后主演电影没几个撑起来的,也就奥本海默这种男配还行。

美队 ...

他不需要mcu

他钱够多了

但是mcu需要他,要大药才能炸出水花

直接点,MCU没有RDJ,真的不怎么吸引人……

mimighost 发表于 2024-7-28 13:11
他不需要mcu

他钱够多了

谁会嫌钱少呢,对于rdj这种自大狂来说需要的更是被聚光灯围着成为焦点,回到了mcu他就是神,再演几次杜德利这种不说flop至少吸金能力也是会下降的。

天下至贱 发表于 2024-7-28 13:10
我是感觉埃文斯不会回去演霹雳火的,也就死侍里客串下,这年纪再演个有姐姐的毛头小子也太生草了。

新f4选 ...

已经公布了啊,不过我是不看好的

天下至贱 发表于 2024-7-28 13:10

新f4选 ...

f4选角早官宣了啊

—— 来自 S1Fun

moekyo 发表于 2024-7-28 12:42
对了,忽然想起来,这小萝卜不是说要出福尔摩斯3的吗,到现在屁消息都没

**华纳去年还说要拍大福的衍生剧,现在也没消息了

—— 来自 S1Fun

风萧飒 发表于 2024-7-28 13:35
f4选角早官宣了啊

—— 来自 S1Fun

惊了,之前没看到那条…

看了一下,佩德罗·帕斯卡当神奇先生,太怪了…他看着也不像智力型选手。

隐形女是碟中谍的白寡妇,milf,不错。石头人无所谓,新霹雳火就挺普的。

天下至贱 发表于 2024-7-28 13:45
惊了,之前没看到那条…

看了一下,佩德罗·帕斯卡当神奇先生,太怪了…他看着也不像智力型选手。

佩德罗等个官方造型看看,之前有粉丝二创看着还不错

—— 来自 S1Fun

罗素兄弟+唐尼。再信漫威一次

头像被屏蔽

分歧点就是铁人1里弹片留在脑袋而不是胸口了吧

天下至贱 发表于 2024-7-28 13:05
rdj玩这出儿还是挺给人观感不好的,他离开mcu后主演电影没几个撑起来的,也就奥本海默这种男配还行。

美队 ...

这事你得反过来想,这俩但凡有一个混得好都促不成这事

反正台底下已经山呼海啸了,兴许观众就吃这一套

Ironman_mk5 发表于 2024-7-28 10:46
不会是毁灭博士偷战衣当钢铁侠的漫画剧情改成章鱼博士夺舍帕克当蜘蛛侠那种吧 ...

本来漫画就有一本他们俩在读大学时候灵魂互换的《假如》

无动于衷 发表于 2024-7-28 14:28
这事你得反过来想,这俩但凡有一个混得好都促不成这事

反正台底下已经山呼海啸了,兴许观众就吃这一套 ...

硬要说混的最不好的是罗素兄弟和达斯米奇,唐尼相较之下算是不错的

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

反派的咖位大于正派,以反派为更明确的故事驱动主导,这招说溜也不溜。

狼叔之前说“想让我再演金刚狼,除非让我跟唐尼和托比对戏”

这次贱贱说“米老鼠要他演到90岁”

这不都串上了吗...

天下至贱 发表于 2024-7-28 13:17
谁会嫌钱少呢,对于rdj这种自大狂来说需要的更是被聚光灯围着成为焦点,回到了mcu他就是神,再演几次杜德 ...

钱当然不嫌少

rdj现在奥斯卡入手,要继续在好莱坞呼风唤雨,回marvel的确是最好的选择。你说他喜欢当众人的焦点这个肯定对,不过我觉得也是mcu把他舔得好,签了不平等条约他才肯回来,不然就在各种大中小制作里面当男配他都能倒腾到真正退休了。

他事业到这个阶段,我还真想不到他到底还要啥,有啥好莱坞能给的他没有

edenpenn 发表于 2024-7-28 11:39
感觉把他们拉回来也救不了啊,本质是超英退潮的问题吧

本质是业界已经没有当初拍超英那个投入劲了,都想靠ip混混日子

—— 来自 S1Fun

rzsxd 发表于 2024-7-28 11:29
话说副标题是DOOMSDAY。再联系到台上那一群DOOM,所以其实是跟康一样,搞一大群杜姆变体,然后托尼史塔克是 ...

等下那群就不能是机器人吗?

康:我呢

安姆闲人 发表于 2024-7-28 15:55
本质是业界已经没有当初拍超英那个投入劲了,都想靠ip混混日子

—— 来自 S1Fun ...

铁人1的时候要是票房爆死 整个漫威就要被米老鼠卖掉了吧只能说漫威+rdj奇迹般的救了自己 也促成了一段属于超英的黄金十年
你让他自己在复刻一遍都不一定会这么顺利

头像被屏蔽

alva8246 发表于 2024-7-28 16:50
铁人1的时候要是票房爆死 整个漫威就要被米老鼠卖掉了吧只能说漫威+rdj奇迹般的救了自己 也促成了一段属 ...

铁人1的时候还没被米老鼠收购呢

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

你好音希 发表于 2024-7-28 10:58
应该是长约了,漫威折腾了半天,发现还得靠第一代的爹回来

問題是作為眾超英集中的主線《漫威》,突然彈出要打毀滅博士,感覺上是非常奇怪
之前第4~5時期都是直接間接營造阿康的形象,
不過毀滅博士之前的兩個電影版本,形象及觀感都是...惡搞嗎?
看來F4第一步真是要盡快上映

杜姆神君和斯塔克是两个内外驱动力完全不同的角色,小罗伯特可以驾驭最好,就怕迪士尼高层想玩秽土转生营销那一套,写成魔法斯塔克,就全毁了

lucky95 发表于 2024-7-28 16:57
rdj混得再差不演铁人后也拿了小金人,也就差一部文艺片再拿一个最佳男主

只能说回去漫威当太上皇还是很爽 ...

rdj差不多相当于漫威第二个爹了,没有08年钢铁侠,漫威梦里出这么多超英电影啊,还搞成漫威电影宇宙

头像被屏蔽

eilot 发表于 2024-7-28 17:02
問題是作為眾超英集中的主線《漫威》,突然彈出要打毀滅博士,感覺上是非常奇怪
之前第4~5時期都是直接間 ...

kang别想了,主演出事了,而且就算不出事,漫威这一阶段什么表现都清楚

虽然不确定rdj回来能不能挽救漫威的口碑和票房,但毁灭博士我觉得比kang会好玩很多,看漫威怎么编了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漫威至少要一年两部的进度产出

你说现在他们手里能动用的角色有谁顶得起复仇者这种制作的

永恒族,政确队长这些都爆死了,女黑豹和黑美队是dei命题作文,单独根本没啥号召力,上汽虽然电影还凑合,但是这个人物没啥人气,没出圈,第二部还迟迟出不来,和其他mcu电影的互动也少得可怜,感觉就是一个冷板凳的命

mcu第四阶段培养接班人的计划可以说是基本泡汤了

rdj回来让飞机哥喘口气,赶快给下一代x男找演员,顺便把第四阶段给埋了

本质上还是没活了,猎鹰漫画也就当了几年美队意思意思,电影也来非硬整各种接班二代属实凯文费奇也误判了。

老老实实整理福克斯遗产吧,然后跟索尼好好谈谈,一起整点狠活,那边的莫比乌斯蜘蛛夫人都拍的什么玩意。

头像被屏蔽

每部复联不都是漫威每个阶段的各英雄个人电影的总结,外加英雄集结搞大事件,这种模式的吗,但是复联4之后漫威搞了这么多垃圾的电影和垃圾的英雄,把这些歪瓜裂枣臭鱼烂虾集结起来怎么看都很难完成吧

想看黑袍下一季会不会拿这事来开涮

JOHNCHCHAN 发表于 2024-7-28 18:15
想看黑袍下一季会不会拿这事来开涮

黑袍这季还开涮漫威一堆衍生作品,结果今天自己公布一堆。只能说要挣钱的时候身体还是很诚实的

—— 来自 S1Fun

看了下视频确认是演冯杜姆了,怪不得漫画要出杜姆征服全世界了
但这总不能拍秘密战争2015吧,而且两人长得一样这事也不知道会怎么处理

头像被屏蔽