搜索
楼主: 仟音一心

[欢乐] 奥运会官方已删除巴黎奥运会开幕式视频

且不说什么宗教和意识形态的问题,这开幕式里那么多的性暗示和裸露镜头在绝大多数国家都不能是全年龄的吧

卡尔荣格 发表于 2024-7-28 10:56
这路人都这德行,人家要的就是自己可以胡乱作妖,你不能喷,喷了你就是歧视他们,喷了你就是老保,然而重美 ...

看了这坨屎
我觉得不歧视它们才不正常

得过且过 发表于 2024-7-28 11:23
问题在于,古希腊时代,只有男人之间才有爱情这一说。

光古希腊神话里随手一抓就是阿芙洛狄忒为了阿多尼斯跟冥后大闹的爱情故事。荷马史诗两两部作品也是跟男女爱情关系至深。不要真把那些lgbt的夺舍言论当正论啊。爱情这种人类文学两大母题之一怎么可能古希腊文明会不当回事。

madbird023 发表于 2024-7-28 11:15
老中看得懂抱着自己脑袋的法皇腔子啊

有一说一抱脑袋那个,当个先锋艺术放在歌剧里都得挂个有暴力恐怖不适表达少儿不宜起步。别管是不是老钟,正常现代文明国家就不能把这个东西随便展示给全民看。奥运会多少小孩子在底下看呢。

荡寇将军张嶷 发表于 2024-7-28 11:52
有一说一抱脑袋那个,当个先锋艺术放在歌剧里都得挂个有暴力恐怖不适表达少儿不宜起步。别管是不是老钟, ...

蓝胖子乱舞现场就有个小孩演员

原来有没有全场视频看不出来,现在账号搜的话08北奥全场是四年前才传的,东京是2年前传的,都不吻合
不过我个人记忆里官号有传席琳迪翁的唱歌,现在的确是搜不到了

cube 发表于 2024-7-28 11:54

lgbt教育要从娃娃抓起,老欧洲也算是躬身入局了。

荡寇将军张嶷 发表于 2024-7-28 11:52
有一说一抱脑袋那个,当个先锋艺术放在歌剧里都得挂个有暴力恐怖不适表达少儿不宜起步。别管是不是老钟, ...

等会儿,歌剧这种几百年的老古董玩先锋艺术?

拜拜 发表于 2024-7-28 10:25
也就是说gay,或者LGBT认为GAY是邪恶的?

叛逆就是要认为撒旦才是正义啊

酷乐 发表于 2024-7-28 11:34
楼主厉害啊,这帖进贴吧热门第一了:

https://tieba.baidu.com/mo/q/hybrid-usergrow-base/naTopicDetail? ...

点进去看了下,里面有个节目打分,都说贴吧多垃圾,但连贴吧的人也知道会给三人行什么的垃圾打低分,这些土殖别想代表大众。

编导像是旷课一学期的考生,上场了啥都不会先写个LGBT(下略)试图混分,拍的东西纯粹自嗨怪人秀,连奥运会的东西都没扣上,席琳迪翁的事情挺感动的不多给些重量跑来把镜头给穿的像超级反派的怪人

百姫 发表于 2024-7-28 10:02
泥潭, 宗教 , LGBT, 三足鼎立. 互相攻击,所以哪怕LGBT去反宗教在泥潭眼里也是错的. ...

应该是这样吧:
LGBT反宗教——支持
宗教劳保冲LGBT——支持
这叫双倍的欢乐。

事情又不是只有一个维度。我支持和平、反战、平权,不代表我就要支持hippies吸毒和乱交

现在这个流派的LGBT运动太辣眼睛了,看的生理不适。这个流派是LadyGaga开的头吧,越来越夸张了
英法以前有不少帅哥美女的同性恋电影,哪怕美国的《断背山》也没这么辣眼睛

头像被屏蔽

OkaJu 发表于 2024-7-28 11:06
说到底还是丑/菜是原罪,说是展示开放多元但你直接把阿美pride游行群魔乱舞的审丑猎奇场面原样端上开幕式还 ...

法国有丢脸一说吗

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

唉,老钟

longlivedick 发表于 2024-7-28 11:57
等会儿,歌剧这种几百年的老古董玩先锋艺术?

先锋艺术也有歌剧的。
说个有点相似的东西就是前些年的青春版牡丹亭。糅合当代表达的昆曲,年轻人挺喜闻乐见。

头像被屏蔽

寿公什么时候学会年轻人的串子发言了

呼鲁鲁修 发表于 2024-7-28 11:59
事情又不是只有一个维度。我支持和平、反战、平权,不代表我就要支持hippies吸毒和乱交

现在这个流派的LGB ...

真在现场把lady gaga的pokerface再放一边都算洗眼睛,好歹美好的肉体不会说谎。

央视:刚醒,我怎么成l g b t前锋了

里奥哟西 发表于 2024-7-28 12:02
老实说,断背山不是李安,牢美拍不出来

也对,那个隐忍和含蓄,“发乎情止乎礼”的调调,是更东方一些

这届开幕式,味大,无需多盐

必于史册留下浓墨一笔,重彩一笔,合称,二笔

头像被屏蔽

Cthululives 发表于 2024-7-28 09:26
这下国外基督徒又有tooth了?真是因为基督教元素和隐喻太多?
要真这样,可以找丹布朗再写一部《奥运会密码 ...

111真写吗?丹布朗的书确实好看的

好的很啊,最好国内的也跟着跳,跳到一定程度就是铁拳,任何群体内的极端派都是自取灭亡

赞助商吓跑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

外网现在有个说法是那个小女孩暗指ltp,ltp在他法也算性少数,这个说法不知道是不是真的
不过我记得她一直是跟一个男性搭档在一起,确实有很暧昧的动作展示

sheshiro 发表于 2024-7-28 09:11
用英格玛的modern Crusades配蓝精灵表演被退了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next ...

B站没版权,你去抖音投。

头像被屏蔽

风景很好 发表于 2024-7-28 11:48
梵蒂冈不出来发个声?

梵二之后圣座早就修了,东正教则是斯拉夫野人的玩法,正义之光分明是亚美尼亚人。

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2024-7-28 12:24
贴吧哪里垃圾了……贴吧现在是国内男性用户最多的社区,可以说没有更合S1口味的地方了,微博红书豆瓣遍地 ...

不是我说的,毕竟我自己也在用贴吧。∠( ᐛ 」∠)_大概是那些喜欢复读贴吧已经死了,素质吧横行的人说的。

至此,已成艺术!

说真的,我们克制的外宣再配合他们自己表演往头上泼粪,没什么比这更好的办法去打破国内乃至世界对某些东西的滤镜了

逝者如斯夫啊如斯夫

红脖子手握经济命脉啊

超音速的姜戈 发表于 2024-7-28 09:30
阿?犹太教怎么还能gay阿?

—— 来自 S1Fun

这话术,咋不说老谋子是集体主义精神的代表啊

头像被屏蔽

华裔,现在c位(最后的晚餐犹大的位置)

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

拜拜 发表于 2024-7-28 10:25
也就是说gay,或者LGBT认为GAY是邪恶的?

类似撒旦教?
与其说把它定性为邪恶,不如说拿它当图腾反基督

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

gatoanavel 发表于 2024-7-28 09:53
以前玩P社游戏,各种法兰西天主孝子的梗玩的飞起,结果现在沦落到这种地步 ...

天主孝子不是和父慈子孝那个子一个意思吗。