搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

佩佩给我的印象就是谁家小孩,有点刚看gbc时nina的感觉

寇马可 发表于 2024-7-27 21:40
嘉维尔是真不行啊鸿雪也是得瑟了几天就查无此人了

你这是有点记忆错乱了,鸿雪在叔叔后也仍然撑到差不多去年新年左右护甲膨胀的开始才开始退环境的。

— from OPPO CPH2173, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

迷宫饭确实应该2六2五,或者加上猫猫变3五,但是一个联动池子出2六肯定是喜事变丧事

出双六我是无所谓

鸿雪在水月肉鸽前期还是很强的,能开局,两个结局都能打,失控也是好对策,那时候叔叔对鸿雪的抓位位影响不大,出了dlc打不了人之光辉后抓位才下降。

到了撒米才查无此人。

看来5.5是主线终章了,之前漏油说送阿勒黛那铁有推王了,希望立绘画好看点

讲道理,彩虹六号联动全是平等的干员,大家都没有高下之分,不也是一个六三个五。

怪猎联动夜刀黑角本体都是2星还是一对CP,剧情分量也一样五五开,也没说非要两个都六星

为啥迷宫饭就得俩六星……

没有那个金发女精灵以外的选项吧

正常商业扭蛋游戏做到5年半联动出2个卡池6叫事吗,当然鹰角我觉得是不敢的
莱欧斯也没准是送的6

草,那个图亚立绘也太丑了吧,怎么过的审。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ravio 发表于 2024-7-27 22:59
正常商业扭蛋游戏做到5年半联动出2个卡池6叫事吗,当然鹰角我觉得是不敢的
莱欧斯也没准是送的6 ...

你别说,还挺有可能的,虽然彩六再怎么样doc还是5

后知后觉本期卡池两个六星一个沙阿传人一个可汗后裔 配合考古主题感觉要硬凹双王剧情了

森西才是赠送啊,如果真的送六肯定会说的。那再加个猫猫。但看剪影就只有初始四人

看完了夏活预告,除了两张皮肤,其他的都可以跳过了,不用抽卡池有点爽。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亲妈售后真的香

头像被屏蔽

同人图没有,叼图倒是挺多

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是佩佩这个名字老联想到葡萄牙武僧

奶羊 夜莺这次也都有动皮了,算上老女人、焰草,那么六星医疗唯一没有动皮的就是闪灵了,这是不是暗示剑圣闪灵快来了?

看那个PV的画风,泉此方cos佩佩有99%的同步率啊

娜仁图亚丑的无法接受……
但是微博和nga女玩家都是大面积好评,让我产生了前所未有的割裂感……

评分

梅普基 + 1 好评加鹅

红毛精1脸像男人,的确不如佩佩适合限定

红毛感觉像无期迷途的角色

娜亞確實好看,狐狸眼美女飛賊有啥問題嗎

身段也畫得好看

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14

这个回环射手估计坑在二天赋上了,

从卖相看六星的可能只有马鹿西露

你粥这个夏活没啥亮点,感觉我快弃坑了

论坛助手,iPhone

Kal'tsit 发表于 2024-7-28 00:04
娜仁图亚丑的无法接受……
但是微博和nga女玩家都是大面积好评,让我产生了前所未有的割裂感…… ...

这女角色跟无期迷途里的角色一个审美,能不招集美喜欢吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

娜仁图亚要不以后和伊神一样出个盔甲皮吧 可汗版的 那估计挺好(

森空岛有一个“赌石”小游戏,能抽奖(或者叫20000龙门币)。
我折腾半天连3万的本都没收回来,怎么还有人第一天就快12万的,这运气去买彩票不好吗(

subject07 发表于 2024-7-27 22:34
莱伊、黍和艾拉是今年立绘的top3了,感谢仁慈的鹰角让我五周年后连攒三个月玉备战迷宫饭 ...

EW和狗剩不好看嘛

糊弄还不给说了,限定立绘复用真的好吗?缪缪复用我就觉得不咋地,精二更丑挡刀了,佩佩这水准重画一张很难?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

JustW 发表于 2024-7-27 20:22
啊这,除了联动没有别的未来活动预告了吗,十月呢

估计除了联动外又是1主线相关ss+半周年新主线了,今年过年池不也是就预告了联动然后后面接的双塔完全没提

佩佩复用素材这个确实是鹰角懒狗了 ,但namie的厨力和敬业度我觉得还是不用担心的 至少皮肤是有保障的。
反倒是泳装我觉得问题很大,除了奶羊这个例行公事要出以外,其他两个角色为什么不让大雷成年女性来做泳装福利担当,比如肥鸭,vvan,多萝西,鸿雪,还有这次联合寻访的大龄单身女性四人组,这些底子都挺好的嘛。反而是选两个瘦弱又小雷的角色,还裹这么多,一点也不夏天。

方舟的受众还是偏熟女,不过也是鹰角喜欢出,粥游这么多六星里的萝莉意外的很少,一些看脸感觉是萝莉类型的,实际身材画出来却像少女(比如小羊),就连佩佩的精二立绘看腿的比例也成熟了许多。夏活另一个六星射手立绘个人觉得在你游一大票大姐姐角色里算很一般的水平了,这也能看到不少夸的。至于佩佩,本来受众就不是这掛,精一立绘也比较朴素(虽然我不知道为什么有这么多人在意精一立绘),现在讨厌的声音还蛮大的,虽然不知道是不是人多的一边。
难得的六星萝莉还是要抽的。

以S1的用户粘性估计,能在这楼出没的怕不是全员开服老登,但是总之我先放一个邀请码在这:
DE90J0GKK1

别的还能忍,这两新6技能设计什么鬼,excel成精了吗,设计师滚吧,不能做就不要做了

红毛射手,有种人设严重同质化的感觉

那呀两天赋四分之三都是站场生存的,高台群攻,窃取防御?有个屁用,攻速啊!还有双闪,上一个加了双闪天赋是w,五年了,那个天赋高光过吗?

生存和控场之类的词条都是剧毒,但某些干员不受限制说到底还是数值策划的爱不够