搜索
楼主: 巴克兹

[欢乐] 关于8.17上海火影忍者only取消这件事

嫌丑那为啥不去本子把动画组爆破?

头像被屏蔽

不好看。人体比例脚丫子比头大,而且鸣人大叔化后又颓又阳痿,这个气质像年轻自来也了。不过嫌丑为什么2024年还在火影这个粪坑蹲着,不应该都被皮带领域大神熏跑了么。这十多年来出了多少美术在线的新坑了。

临界点 发表于 2024-7-28 23:38
火影就算完结了也一直是东电最赚钱的IP

博人传太君都不买了。

如果按嬷嬷的角度来看确实不好看,太壮了而且有点偏写实,但背景里的都很二次元,画风不搭,鸣人确实像后补上去的

头身比也太怪了吧

这个主图我个人审美是接受不了,感觉作者画了个鸣人x纲手的后代

CP30、火影only这类同人展为什么都搞砸了,本质上和全nv游戏公司、nv性书店办不下去一样的道理

这是个一般向同人展还是腐向同人展?
如果是一般向,宣传图的女性太少了,一眼看过去只看到了雏田和春野樱。最顶上抓住白发自来也的是纲手?她标志性的大胸去哪了?
如果是腐向,那宣传图上女的角色就不该出现。

只能说一般向粉丝或者腐向粉丝都不满意这幅宣传图很正常。

我不看火影。
然后,看了一下,确实感觉画的很丑啊。

不论画风如何,画画的事就应该在画画的层面解决,动不动就上升问题依赖铁拳解决的,那最后只会大家都玩不了。

同人警察还能管到画风的
你圈可以说烂完了

鸣人是挺丑,其他几个还可以啊。  但是这点事儿上升到取消是不是有点屁事儿太多了

确实是让人菊花一紧,一股耽美风,扛不住

awpliang 发表于 2024-7-29 09:09
这是个一般向同人展还是腐向同人展?
如果是一般向,宣传图的女性太少了,一眼看过去只看到了雏田和春野樱 ...

我当时看到第一反应也是这个问题,为啥这种cp斗争为主要生态的圈子可以开作品only,根本没有一个能卖面子让那些人放下恩怨的可能,像🏀那样各自开各自的美美cp only茶话会不好吗(何况🏀没有那么疯)

idkenji 发表于 2024-7-29 09:34
不论画风如何,画画的事就应该在画画的层面解决,动不动就上升问题依赖铁拳解决的,那最后只会大家都玩不了 ...

你是从18年穿越来的吗,现在早就铁拳常规化了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

请教一下现在越来越多的only展,其实是同人社团组织的小型同人活动吗?和大型漫展相比,除了没有官方摊位进驻以外,还有什么区别?

这受到的举报是什么理由啊,有啥能真正让有关部门值得出动的吗?

狂马王 发表于 2024-7-29 10:09
请教一下现在越来越多的only展,其实是同人社团组织的小型同人活动吗?和大型漫展相比,除了没有官方摊位进 ...

参考苏联解体
就是大型同人展申摊麻烦还要和各种其他圈子争有限的位子。有能力的圈子大家组织一下自己玩了。日本现在也这个趋势。

这贴给了我一种穿越的感觉,似曾相识,上次好想也是火影的图?

说像纲手我是觉得更像长了鸣人脸的自来也

披头破落户 发表于 2024-7-29 10:06
你是从18年穿越来的吗,现在早就铁拳常规化了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

不是第一次,也不是最后一次,说了没用,尊重祝福

确实丑

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

真不是香蕉君吗

同人作品而已 至于吗???

这就是一眼男酮腐漫风格,有些男酮可能会喜欢吧

其实我饿了 发表于 2024-7-29 10:18
参考苏联解体
就是大型同人展申摊麻烦还要和各种其他圈子争有限的位子。有能力的圈子大家组织一下自己玩 ...

男性向吗?女性向有能力做个人主催only活动的明显少了很多(我观测到能开起来的也基本都是老菜皮酱卤)或者说新生代酱卤即使有这个能力也背靠红猪乘凉不想劳心劳力了,随便找一场挂个プチオンリー轻轻松松(还有可能被转正)
我现在活动的酱卤十年前还可以在名古屋开200摊的个人主催only,如今已经

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-7-29 12:03
男性向吗?女性向有能力做个人主催only活动的明显少了很多(我观测到能开起来的也基本都是老菜皮酱卤)或 ...

没有不尊重的意思,这么多行业术语确实看不太懂

没看懂,所以是什么理由举报的?

静哮苍穹 发表于 2024-7-29 12:08
没有不尊重的意思,这么多行业术语确实看不太懂

酱卤是ジャンル 有时懒得切输入法
红猪是比较大的女性向综合同人展的主办方

我想表达的就是(自己体感)虽然国内趋势确实是大家喜欢办小型同好会活动但日本反而是相反的越来越喜欢向大型展会集中了,同人女换代了。
主要国内还是人足够多,小型同好会活动也能有足够的流量,大的又确实不好办。除了同人交流还有观影会茶话会之类的形式,十分丰富。
像火影这个我就觉得想象一下就觉得会很难办(但其实很多别的城市也办了火影综合only而不是单一cp的,也不是办不了

照着这种像是“非我族族类,XXXX”的行事方法去办,未来这种only的发展会往非常非常垂直的领域发展吗?比如说主题得精确到具体的角色/属性/CP/,然后从主办(他们叫主催),到宣发的各环节人员,甚至到买票的参加的人,都需要全方面检查审核绝对不许有一点点杂食的成分,不然就是异端这样子,相当提纯了。

小李子更显眼吧,还加个大头

不是,这就是个同人图,丑就丑呗有啥?画师实力不足,搞砸了,要是因为这个就要被青蒜,那这圈子是真不行了

反正我觉得比那个鸣人受only的宣传图要好很多很多

头像被屏蔽