搜索

[海外] 巴黎奥运会让我想图图LGBT了

理解有些作品为啥强行加lgbt要素了,毕竟一坨屎加点这种要素都有人给你吹

本来大家可能不信基督的,这下看了群魔乱舞不得不信了

isummon 发表于 2024-7-27 11:41
本来大家可能不信基督的,这下看了群魔乱舞不得不信了

以前哪部小说说的,保守势力有他的存在价值。

索拉利斯 发表于 2024-7-27 11:17
那我骂他,你急什么?

人真要图图的人都没出来对楼主说啥,你出来替他们瞎jb共情瞎jb愤怒啥

想想本来这时候应该是大家嘲笑法国都是黑人的时候,结果就靠这个挑起了世界各国人民自己斗起来,一边为了屁股这种屎都要吃,一边暴戾之气冲破云霄,要是有意为之的那这可太“高明”了,不愧是发明大革命的国家

大耳朵图图

据说央视直播时一帧没剪,倒是西大又是乱剪又是插广告

你图的了谁啊

如月乌有 发表于 2024-7-27 08:49
比较想把拍板这个队服设计的领导图图了……

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

之前单看衣服没联想,但现在看着怎么有点像石蒜里的红衣制服……

sodasoul 发表于 2024-7-27 12:13

毕竟西大是真要正经搞新道德主义的嘛,怎么能让人审丑

不过这么想的话,怎么感觉法鸡这有种搞点加速的意思

头像被屏蔽

我不想哪一天,在基督的大地上再出现捅**的现象,再出现南桐、变装皇后、LGBTQ和黑人慕斯林MTF;如果那样,许多索多玛的天火就白热辣滚烫了

评分

元首是死程 + 1 喊法赛利人来,谁赞成,谁反对.

要我说呀,压根不用图图,应该每天大屏幕滚动重播这个开幕式,你把所有本来对他们没啥特别想法的中间派都恶心的开始反对,这事儿就成了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

说明我们离文明还很远,一个国家是否文明,不是看人均寿命、人均水果肉类消耗,医保报销比例有多高、大学学费低不低,而是要看是否已经禁止吃狗肉,女性主义能否得到展现,有没有LGBT骄傲日,是否允许了同性婚姻,能否按照心里性别去厕所浴室,是否废除死刑,是否已经**合法化

Amami_Haruka_ 发表于 2024-7-27 09:57
反lgbt才是西方“文化底蕴”啊
索多玛天火焚城总不能在论语里亦有记载吧

国内土lgbt没看过圣经的啦

索多玛里有啥不知道的啦

想到之前巴黎人民百般阻挠奥运会,原来他们是为了不让我们看到这么个玩意,太感动了我哭死

被不人不鬼不男不女不干不净之人气晕. jpg

想你了,牢忠

— from S1 Next Goose v3.0.87-alpha

想普子大义人了

Outsider223 发表于 2024-7-27 12:25
说明我们离文明还很远,一个国家是否文明,不是看人均寿命、人均水果肉类消耗,医保报销比例有多高、大学学 ...

你加不加狗头

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

把断头皇后放进去我是没想到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白左这一大批组织都是相辅相成的,lgbt得道,动保,环保各种组织自然也会协同发展,lgbt可能暂时对国内问题还不算太大,但动保和环保组织呢,也没影响吗?没有什么事物是孤立发展的。此外,lgbt在国内几乎是天然的政权反对派,就外网上的那一大批国内药娘的发言都能让人感叹人类的下限,等他们真的在国内发展起来了,会变成啥样,真不好说吧

国外老保能忍受这种亵渎么

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国外不能忍受的劳保,早去俄乌证道了,在国内的基本都是敢怒不敢言的。毕竟lgbt是真的会线下真实的。

待宵 发表于 2024-7-27 12:17
之前单看衣服没联想,但现在看着怎么有点像石蒜里的红衣制服……

难道不是妹红吗

—— 来自 Xiaomi 22101316C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

德米特里 发表于 2024-7-27 12:35
白左这一大批组织都是相辅相成的,lgbt得道,动保,环保各种组织自然也会协同发展,lgbt可能暂时对国内问题 ...

说得好像flj多爱国一样,单就这问题这是性向的问题还是别的问题好好想想
暴论下来你甚至可以说二次元也天然反对政权

古屋敷由良 发表于 2024-7-27 12:59
说得好像flj多爱国一样,单就这问题这是性向的问题还是别的问题好好想想
暴论下来你甚至可以说二次元也天 ...

那你都得滑坡到flj,那还怎么办,你也认为lgbt和flj是一个级别的东西。那还说啥。

德米特里 发表于 2024-7-27 13:02
那你都得滑坡到flj,那还怎么办,你也认为lgbt和flj是一个级别的东西。那还说啥。 ...

你把推特药娘等同于lgbt显然也是滑坡啊

白左黄左大联合了

古屋敷由良 发表于 2024-7-27 13:07
你把推特药娘等同于lgbt显然也是滑坡啊

确实,不应该光用推特药娘,但是贴吧上的极地大乱斗那批人,还是微博上的重量级,确实lgbt群体没有给我过啥好印象

那我骂他,你急什么?

说你两句你就觉得人急,有甲亢就去治

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

德米特里 发表于 2024-7-27 13:16
确实,不应该光用推特药娘,但是贴吧上的极地大乱斗那批人,还是微博上的重量级,确实lgbt群体没有给我过 ...

其实咱国内也有同性交友软件,单纯以参观目的去看下也有助于了解真实生态
贴吧微博小红书网站上蹦跶的男人女人本身就是傻逼,跟着蹦跶的lgbt又怎么可能正常了

那我骂他,你急什么?

你都想管一般坛友能不能发帖、该不该发帖了,一般坛友急了不是很正常。

现在没回放吗

论坛助手,iPhone

二人转身离开那里,向所多玛去,但亚伯拉罕仍旧站在耶和华面前。 
亚伯拉罕近前来,说:“无论善恶,你都要剿灭吗? 
假若那城里有五十个义人,你还剿灭那地方吗?不为城里这五十个义人饶恕其中的人吗? 
将义人与恶人同杀,将义人与恶人一样看待,这断不是你所行的!审判全地的主,岂不行公义吗?” 
耶和华说:“我若在所多玛城里见有五十个义人,我就为他们的缘故饶恕那地方的众人。” 
亚伯拉罕说:“我虽然是灰尘,还敢对主说话。 
假若这五十个义人短了五个,你就因为短了五个毁灭全城吗?”他说:“我在那里若见有四十五个,也不毁灭那城。” 
亚伯拉罕又对他说:“假若在那里见有四十个怎么样呢?”他说:“为这四十个的缘故,我也不做这事。”
亚伯拉罕说:“求主不要动怒,容我说,假若在那里见有三十个怎么样呢?”他说:“我在那里若见有三十个,我也不做这事。” 
亚伯拉罕说:“我还敢对主说话,假若在那里见有二十个怎么样呢?”他说:“为这二十个的缘故,我也不毁灭那城。” 
亚伯拉罕说:“求主不要动怒,我再说这一次,假若在那里见有十个呢?”他说:“为这十个的缘故,我也不毁灭那城。” 
耶和华与亚伯拉罕说完了话就走了,亚伯拉罕也回到自己的地方去了。

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LGBT本来就是对以前宗教迫害的矫枉过正吧,本来就有反基教的底色

荣军院里的棺材板要盖不住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只看了公众号里的140秒集锦,也还行吧,你们熬夜不怕伤身嘛

sodasoul 发表于 2024-7-27 12:13

和中国文化交集太少的原因?

没看直播,看看微博发的给我看崆峒了

就是因为LGBT嚣张过头了,老欧洲右翼党才越来越多支持者
看完巴黎奥运会开幕式最大的感受只有一句话,国之将亡必有造孽