搜索
楼主: 吃鸡南小鸟

[科技] 115“永久”会员3888

紫衫 发表于 2024-7-27 08:56
距离你们第一次这么说大约将近7年?

—— 来自 S1Fun

最少十多年了…那年天使萌还是新人

论坛助手,iPhone

突然想到之前小米云出过终身会员,现在后悔没买了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

什么时候度盘也来一个这样的活动多好。

你不会没有吧 发表于 2024-7-27 08:18
上次活动永v5000块可是给了容量5pb+5000/月的下载配额,这次

5pb笑死,来都来了直接说给5EB算了

115刚下架了win系统的客户端115生活,要求安装115浏览器才能使用,而v26版本之后的不支持win7,要么更新系统,要么下老版本115浏览器,去年500买的8年,后悔了。

你们是真没看懂。你100多买的会员,容量只有5tb啊。现在3888的意思是,容量升到500tb

115不是能在线用磁链吗?要找啥115资源

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

最划算的还是那次5000永久把 送的容量卡拿去卖都回本

115前两天把桌面客户端下架了,强行推浏览器,不想用了。。。

我感觉,可能115真的离跑不远了

115有个挺烦的点,上传的视频不能自动给我转码,想播放得一个一个点开手动转码才行。

他这个浏览器也不流氓吧,没劫持什么,当个专用下载客户端用感觉也没什么问题

我看了看我的购买记录,21年买的10年vip,这也用了三年了

我估计他这个商业模式就是一直卖长线会员,什么时候卖不动了,或者cover了运营成本之后营收出现严重下滑,就狂降价最后卖一波然后把剩下的钱卷了跑路

所以我估计跑路信号就是出现明显价格崩塌,就像前几年的一大堆资金池毗荼毗理财流行的时候,很多理财跑路前都会把回报率拉暴最后圈一波一样

目前120一年左右的会员卖了很多年了,我估计如果价格一直维持在120/年之上,就暂时还没有跑路风险,什么时候年费折算下来只要40、50,那就铁跑路

反正敢买就主打一个愿赌服输

shyso 发表于 2024-7-27 19:51
他这个浏览器也不流氓吧,没劫持什么,当个专用下载客户端用感觉也没什么问题

我看了看我的购买记录,21年 ...

但是115在10年前的价格是10多块钱一年,是慢慢涨到400一年,然后又开始下降

早年没多少网上冲浪手段的时候买了500元3年,三年之期已到,现在的我已经掌握了无数种冲浪姿势,115的历史使命已经完成了,留下15T的容量做冷备

论坛助手,iPhone

arsenalfcc 发表于 2024-7-27 11:01
今年活动是500块一年,签到累积慢115天就全额退款,签到365天额外送一年会员,感觉不如100块一年划算 ...

所以签到365天白得2年?

论坛助手,iPhone

紫衫 发表于 2024-7-27 08:56
距离你们第一次这么说大约将近7年?

—— 来自 S1Fun

这个月都还有115一年的,估计是要跑了

朔方原的星 发表于 2024-7-27 14:46
5pb笑死,来都来了直接说给5EB算了

我见过90pb的

论坛助手,iPhone

SimonOpera 发表于 2024-7-27 19:38
115前两天把桌面客户端下架了,强行推浏览器,不想用了。。。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

它客户端不是比浏览器新开发的吗?有段时间还推客户端呢

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

不如pikpak

i渐行渐远u 发表于 2024-7-27 08:19
有点心动。
115年年跑路现在只缩水了sha1,买了这么多年基本顺畅。
阿里云盘永不限速,我第一次买的3年还没 ...

我之前买了115的8年会员,前阵子一直特别好用,有一阵子没上了,昨天一上去发现他把pc客户端给封了,强制用户只能用它的115浏览器,这倒也没啥,只要能用就行。但现在我用115浏览器下载,浏览器秒退根本不能完成下载。用别的浏览器上115,说文件太大,只能用115浏览器下载。我在115的客服论坛上看到好多人都遇到和我同样的问题,找客服,客服根本就没有解决的方案,置之不理。如果以后他也不恢复pc客户端。那我这才买两年的115八年会员不就废了吗!我现在还在蒙圈,不知道怎么解决这个问题。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你们快买吧,让我把500元签到115天退款的钱拿到手好不好

SimonOpera 发表于 2024-7-27 19:38

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

其实在115浏览器文件夹里藏了个免安装的版本,可以复制出来再卸载~

说起来前一段那个签到活动好难啊,总是忘幸亏后面打了个补丁再送五年

没开会员的老号现在登录能体验7天会员,给的离线的配额是70

很多电影资源博主都是放115盘资源的,而且还能用磁链

我都是115挂alist上的,操作方便太多了

今年价格不低,于是今年就稳了

115终于要跑路了吗

论坛助手,iPhone

red2077 发表于 2024-7-27 08:58
同问

—— 来自 S1Fun

前几天115一年

至少100块一年回来了,去年618买的刚好过期又梦续上一年,说真的之前那个签到返现不太敢信

看来是准备卷铺盖走人了

我的账号要到33年才过期,可别跑啊

— from S1 Next Goose v3.0.87-alpha

你115能活多久啊,这韭菜割的

强势围观 发表于 2024-7-27 09:33
我是1500块11.5年时上的车,比起这500的套餐还是贵了,之前都是年均价100左右,这3k+的服务有区别么,真不 ...

哈哈哈,我也这个时候上的车

这是各种割韭菜···要跑路的节奏啊。

这是要跑路了吧

aiyouo 发表于 2024-7-27 11:40
怎么感觉都是赌徒,在赌自己会员到期前115不会跑路

我现在甚至觉得阿里都活不过115。

服务器炸了,小程序崩溃,客服电话也打不通了,狼真的要来了吗?

寄了