搜索
楼主: Victorino

[海外] 看完巴黎奥运开幕式,你对“自由开放的风气”是更喜欢了还是更讨厌了

我都不能反对不能骂,自由开放个基霸

f15 发表于 2024-7-27 12:42
奥国佬你瞅啥,来信砍

那上次有个奥国佬带队打过来的时候,法国人怎么投降了呢

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

星㐅影 发表于 2024-7-27 21:21
那上次有个奥国佬带队打过来的时候,法国人怎么投降了呢

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 14上的 S1N ...

这不就是避重就轻之法

头像被屏蔽

你当街掏出JJ就是破防了整一条街的人,你把JJ插进土里就是QJ了整个地球。阿Q式的意淫逻辑在某些贵物身上总是体现得那么淋漓尽致

评分

narutoz + 1 思路广
红衣队 + 1 思路广
PrincessBanana + 1 思路广
ironggiag + 1 思路广
Koyishi + 1
枫岗之秋 + 1
奶香花卷 + 1
稀勢のささ + 1
苍之轨迹 + 1 思路广
Yeelolo + 1 好评加鹅
虚假之实 + 2 欢乐多

这是自由开放?这是喂屎

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

藤林 杏 发表于 2024-7-27 11:46
看了一下重播,虽然听不懂这唱的是啥,但是你告诉我说这是在呼唤世界和平,我只想核平了你们啊 ...

呼吁反对暴力,看完我以后我只觉得暴力还是有必要的

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

奥运会这种舞台上追求多元,至少也应该让俊男美女和不符合一般审美的人同台。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

引用第219楼arachnid于2024-07-27 18:53发表的  :
约瑟夫海顿 发表于 2024-7-27 18:12哪怕在小众平台饭否我都看到有吹的刚才吃饭看央视播射......

是不是提前写好的稿子不念不行,硬着头皮吹吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

要用魔法打败魔法!“你竟然和西方观点一致 你才是跪着”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RPG-7 发表于 2024-7-27 23:49
要用魔法打败魔法!“你竟然和西方观点一致 你才是跪着”

西方人觉得屎是臭的,建议这些人以后别吃中国大米了,浪费粮食,改吃屎。

头像被屏蔽

从心, 发表于 2024-7-27 23:58
卧槽,法国是被混沌腐化了嘛,审判庭呢!

忙着清理反鱿言论

选了没影响
怎么说呢,就像美人鱼电影那个演员一样,我根本不在乎她是黑人还是白人还是黄人,我就是嫌她丑
这个“开放风气表演”我也不在乎他们是啥性别,也不在乎他们穿没穿衣服亲没亲,我就是单纯嫌他们丑

姐妹们的新锐评来了捏
人们没有夸耀法国有多厉害,人们只是在气定神闲地歌颂自由,歌颂抗争,歌颂艺术,歌颂女性,歌颂人性,歌颂和平,歌颂爱。当然滑稽的是,这已经能冒犯世界很多人了。
小红书崩着的24小时的松弛感、next level,显得不堪一击。
不舒服?不舒服就对啦,冒犯的就是你们这些人

----发送自 STAGE1 App for Android.

难绷,刷了下推的热搜,看到顶到最上面热搜是satan,里面都是在疯狂地用宗教暗喻咒骂开幕式

没感觉,意料之中,白皮自取灭亡的进度格稳步前进

松弛感这事儿吧,人家国家一边鸡飞狗跳一边小偷遍地一边其他人跟没事人一样司空见惯警察都不搭理你,接着奏乐接着舞,那叫松弛感
要是我们国家一边鸡飞狗跳一边小偷遍地还抓不住,其他人跟司空见惯似的,那松弛感就成了这国怎定体问,还有冷漠的国人,甚至中国人活该过这种生活云云
这套天涯那会就这样了,也小三十年了话术都不带更新的

世界上只有两个性别,男和女。

破防了

评分

BRS5672023 + 1 欢乐多

现在能吹伦敦了吗

蒜灵 发表于 2024-7-27 15:50
把L排第一又不给画面,是否有点说不过去了

我国拿跳水首金的那对,有那么些意思。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

天地一机成化育 发表于 2024-7-28 07:29
国际奥委会自己把开幕式下架了,  之前马斯克说基督徒的牙齿不够利,  现在看来基督徒开始磨尖牙齿了 ...

都21世纪了
还是来点美式居合吧(

这小味儿曾的一下就上来了

我的眼睛如果不是因为没看,大概可能得眼瞎。

虽然我看到也觉得很恶心,但是看到不生孩子还cosplay老保的人破防还是很高兴的。基教徒被冒犯更是乐子。

看个开幕式就“更”了,怎么看都是自己脑子里没主轴全看主流媒体和周围风向选择的类型
真正的乐子人早开始关注牌子了,都过了一天了还在耿耿于怀自由不自由lgbt男女啥的别自称乐子人咯,你这哪里是图一乐,天天研究这些玩意都快赶上考研了

松弛踏马呢,xxn的空调坏了师傅晚来几分钟试试?全网差评小作文安排

最新消息,LZ这个问题已经不需要讨论了,奥林匹克已经官方下架巴黎开幕式视频

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上又看了一次索契奥运会的开幕式  简直秒杀

自由过了头,该天降猛人拨乱反正了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

天呐!他们长得和人类一样

只有他们侮辱我眼睛 的自由,没有我批评的自由

riczxc 发表于 2024-7-28 08:22
虽然我看到也觉得很恶心,但是看到不生孩子还cosplay老保的人破防还是很高兴的。基教徒被冒犯更是乐子。 ...

外网都说导演是个犹太gay,比起基督徒被恶心我还是更希望恶心犹太教徒

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

天地一机成化育 发表于 2024-7-28 07:29
国际奥委会自己把开幕式下架了,  之前马斯克说基督徒的牙齿不够利,  现在看来基督徒开始磨尖牙齿了 ...

全球20亿基督徒不是开玩笑的,劳保虽然在互联网话语权被打压的厉害,但是批判的武器远不如武器的批判啊

百损道人 发表于 2024-7-28 08:51
最新消息,LZ这个问题已经不需要讨论了,奥林匹克已经官方下架巴黎开幕式视频

我西方自由言论呢

点了,结果根本没有更开放,反而让大家更讨厌了

黄马甲呢?不是每年都要折腾两下的么?该掏粪的时候怎么不见出来了,吃屎去了?