搜索

[硬件] Vision Pro牛逼,以及一些碎碎念。

头像被屏蔽

3万块24期,你也是神人了…我也去店里试用过,画面和操控很满意,价格极度不满意。

离能长时间戴着还很远,也许永远都不会有戴一天也不累的那天

评分

小猫摸鱼 + 1 you are right

为了发mygo分24期然后14天退款,把vp吹成vr行业先驱者,不过至少能反哺pcvr市场,pcvr以后有低成本的高分辨率屏幕用了。如果VR无法走入普通人生活,单眼4K屏的pc vr头显估计十年后才会有。
说的好像你苹果vp是什么vr元年的先驱一样,那为啥vp天天对着3500块钱的quest3比参数比效果啊?
单眼4K屏的pc vr头显估计十年后才会有?????兄弟你认真的???19年入valve index的时候你不知道同行已经有单眼4K的pc头了??
张口闭口行业,不知道pcvr早死干净了么?还vp拯救行业,不都是买供应商屏啊,真以为vp的屏是苹果自己做的?vp的出现对vr行业有个毛的大贡献,东西全是meta的老东西,meta烧了几百亿了,不要来尬吹vp对vr行业贡献多大好么
果言果语颇有B站尬吹vp的风格

在index推出的时段,市面上就有着单眼4k的头显了,他的价格比现在的vision pro 还要便宜

苹果对于完全没接触过VR的人来说确实是不错的体验,但是本身的问题在VR行业已经受到了非常强烈的批评

苹果的visionpro是一个十分傲慢的产物,他没有吸收开拓市场的meta quest系列提供的经验,视人类的头颅为玩物,丝毫不考虑佩戴体验,高昂的溢价使用的是落后的M2芯片,所有成本加起来根本和3599美元的售价南辕北辙

无法想象他是没有手柄的产品,如果未来真的到来,我希望我在晚上使用这个设备,而不是当作毫无作用的废品

这件仿佛是第二次世界大战的骑士盔甲居然得到如此高的评价,对于小扎的599美元的新型防弹衣,简直是莫大的讽刺,说明了以为自己掌握技术和科技的人,往往是最没有见识的蠢人。

但是这份愚蠢,与整合人类共生。

ps:你退款去看看499$还送游戏的quest3吧,附带手柄和超级多的DIY选项,把它改成头盔都比你的尿袋电池苹果好

如果你相信苹果拥有VR行业未来,那我只能说想你了牢乔,job , comeback ,求你了,回来吧

楼主真花钱买了,支持楼主

评分

勿徊哉 + 1 (´・ω・`)
小猫摸鱼 -1 支持买了3599$头戴式iPad设备的人.

黄泉川此方 发表于 2024-7-26 22:01
楼主真花钱买了,支持楼主

最后单独提了一下退货,说明退货的几率不低啊

很可能是前后几百块就体验到了人类最新科技

咖啡渣 发表于 2024-7-26 21:42
为了发mygo分24期然后14天退款,把vp吹成vr行业先驱者,不过至少能反哺pcvr市场,pcvr以后有低成本的高分辨率 ...

懂哥张嘴就来的本事比你所谓的果吹还离谱。要不是小扎和你一样急眼跳出来发视频对比,我还真信了你说的鬼话。但凡最近用过q3,也不至于说出vp对VR没贡献的b话...厨子开时光机抄小扎了属于是

—— 来自 S1Fun

重复发了三遍台长剪的mygo mad,是为了用这个来凹果粉人设吗。

再买自检星剁手 发表于 2024-7-26 22:06
最后单独提了一下退货,说明退货的几率不低啊

很可能是前后几百块就体验到了人类最新科技 ...

错误的,使用曼德拉合金打造的骑士铠甲和剑盾参加俄乌战争

你不会没有吧 发表于 2024-7-26 22:07
懂哥张嘴就来的本事比你所谓的果吹还离谱。要不是小扎和你一样急眼跳出来发视频对比,我还真信了你说的鬼 ...

你猜我懂不懂,vp这逼样还能吹啊
"厨子开时光机抄小扎了属于是"
q3和qp不是比vp早?

咖啡渣 发表于 2024-7-26 22:15

我就说嘛,果然vp和quest都没用过,至少都用过再来装懂哥呀,体验下不用花多少哦亲

—— 来自 S1Fun

评分

咖啡渣 -1 复读机懂王
兰德里 -1 傻逼死鸭子嘴硬
mayazi -1 小丑

我也买了vp,14天退款了
清晰度和交互设计水平确实好,但佩戴舒适度灾难,内容生态半年依然没有起色,除了看电影就没有其他用处
根本就不是一个合格的消费级产品,不是开发者和果粉完全没有购买价值

至于苹果对行业的带动…不是股东还是不要这么替苹果着想了我作为消费者和玩家,只想花钱买个有用好用的产品

—— 来自 S1Fun

这东西其实很伤眼睛,虽然也算是一种IMAX电影巨幕,但是太伤眼睛了。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你不会没有吧 发表于 2024-7-26 22:21
我就说嘛,果然vp和quest都没用过,至少都用过再来装懂哥呀,体验下不用花多少哦亲

—— 来自 S1Fun ...

PIMAX都不认识装啥VR懂哥呢?VR用过几部就来教育别人啊?

咖啡渣 发表于 2024-7-26 22:23
PIMAX都不认识装啥VR懂哥呢?VR用过几部就来教育别人啊?

哎,小派,哎,懂哥,哎,教育。哪敢教育懂哥呀,我啥都不懂呢,至少我明白不懂的东西不要张嘴就来,希望你也能学会。

—— 来自 S1Fun

评分

猫不理prime -2
OneMice -1 思路广
坂装踏舞会 -2 欢乐多
兰德里 -1 傻逼
wjhzha -2
咖啡渣 -1 我VR公司业内确实没你懂
pgain2004 -2 哇噢,傻逼诶
Lisylfn -2
Unlight -1
dualist -1 典 辩不过,开始阴阳人
小猫摸鱼 -1 奇异搞笑
elwingh -1 来点干货啊!别就几句反复阴阳的话来来回回.
nianiania -2 打滚
勿徊哉 + 1 (´・ω・`)
天悬星河 + 1 节目效果分
aritionkb -1 思路广
Amami_Haruka_ -1 但凡点开下回帖

人就干vr行业的你说人家不懂vr

楼主你好,升级visionos2,在相册里放一张色图或者soyo色图,点一下转3D,再考虑要不要退

VP贵是原罪,导致空间软件生态现在已经断气了,几周没上新APP了都。

现在每天晚上都戴,干着日常娱乐,时间很快过去了,这块屏用着是真舒服,懒得再碰笔记本和手机。

空间视频网上喷的很多,实际人平时用眼看东西哪里有空数毛呢,室内有光源情况下清晰度够了,接下来我试试戴着VP多去户外录点视频看看效果。

感觉还是得等第二代~第三代,价格和重量都打下来一些才可能铺开,不然最后怕不是第二个hololens

VP那种电池内置,重量不高于100克的早就可以实现了

感谢LZ花钱支持VR产业,抛开价格不谈,这东西一个是佩戴仍然不舒适,另一个是人机交互效率很低。最重要的,作为空间计算设备,没有体现出明显的生产力或者娱乐价值。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

勿徊哉 发表于 2024-7-27 06:53
这个我还得体验一段时间,希望自己对vr中oled屏无感。

感觉苹果自家的app就有做护眼相关的适配,比如暗 ...

目前Skybox vp端还是半成品,好在开发更新速度还是比较快的,希望能尽快对齐quest端。音响就没啥办法了,没接口只能靠AirPods,现在还想象不出年末AirPods Max二代是以什么样的形态适配VP。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

咖啡渣 发表于 2024-7-26 22:15

买完了小派crystal才发现这个宣传的4K单眼有点搞。因为2880*2880=3840*1920,所以等效4K吗?
早知道还不如买8KX。本来想着买新不买旧。
—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

评分

咖啡渣 + 1 s1vr群677498928

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

勿徊哉 发表于 2024-7-27 07:35
下一代降价肯定是会降的,最怕降价了感觉也多少人买

空间视频那就是糊。我只是在喷空间视频糊,不是在喷 ...

我记得苹果已经放弃下一代了吧

我试过感觉 Vision Pro 分辨率还是不够高,当然其他头显的显示效果更是💩💩,我用过就不会碰第二次的垃圾程度

打算等个更便宜的4K分辨率合格产品再入,便携的小型移动大屏幕还是很有吸引力的
我觉得Soyo的笑容更吸引人诶
推荐一下同个UP主用《黒い涙》的作品
https://www.bilibili.com/video/BV1jGhBeMENR

半个月前去体验的,自己有quest3,体验完拔草了。
坐姿情况下颧骨给你压得生疼,屏幕分辨率和色彩表现都很出色但是延迟和拖影相当明显,现场给我整了个滑雪大冒险,完全是花的。手部识别有点过于精确了,拇指和食指捏合能够很快速识别出来,但是食指中指一起和拇指捏合(意大利国民手势)就不能识别为点按,我是习惯食指中指一起的,就很别扭。然后虚拟场景虽然分辨率狠高,但只有静景,没法像quest的虚拟布景那样可以移动,就很出戏。零售店的体验routine设计得也有问题,虚拟键盘输入等功能都不让你体验,而且大部分时候都是pad直接遥控的,没啥沉浸感。播的vr片也是突出一个零距离看牛吃草,不过我觉得vr片这个主要还是取决于拍摄,所以没啥参考价值。
30分钟体验下来最大的感受应该就是眼睛累吧,全程靠双眼去干鼠标手柄的活还是太力不从心了。对我来说最大的优点就是前摄分辨率真的非常高,quest3那前摄基本就是完全不能用的水平。现场没能体验到的是虚拟键盘(前面说了)还有实体键盘鼠标的联动,其实我觉得这个挺关键的,有个trackpad是真的会让眼球轻松不少。
哦还有一点比较逆天,就是尿袋是必须插着的,哪怕你旁边有电源也得先插尿袋上再用尿袋接在主机上。你还不如搞根专门的typec-magsafe线呢。

专程去静安店体验了,3万块也就是堪堪能用而已
而且这个重量实在不行

鉴定为没戴过眼镜,不知道眼部设备轻量的重要性

Nanachi 发表于 2024-7-27 15:39
鉴定为没戴过眼镜,不知道眼部设备轻量的重要性

vr我觉得不属于眼镜,不要叫vr眼镜就是眼镜,人家是headset,应该看成大耳机到头盔这样的设备

看见吹ipad生产力和VP对全球消费电子产业链的带动作用的就头疼,果吹暴论真的太多啦