搜索
楼主: 行健

[旅游] 女骑在川西旅游被当地藏民拿棒子打了一顿

头像被屏蔽

引用第14楼kiddolck于2024-07-26 19:01发表的  :
这描述最后还能扯到心理学也是niub……

如今的MBTI也算不上啥正经心理学吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

视频简介里面最后一句
我也确实是好欺负,我真的好恨自己是infp-T

这也能转进到mbti的吗

多看看别的带狗进藏的旅行up也知道这玩意得小心啊

你碰到危险了少民帮助你的也很多,拦路要钱的更多,素质只存在监控之下,西藏那地方,野外弄死你都没法查

以前本地有所中学有藏族班,据说里面的学生课桌里都是放着刀,要是当地人被奸被杀好像也只能自认倒霉,藏族学生最多也只是遣返而已

头像被屏蔽

T-1打T0

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不抢劫,不雷普,不动刀子,现在好文明啊

头像被屏蔽

妄想騎士 发表于 2024-7-26 20:13
我记得最近有短视频评论区说,自己去年关注了7、8个女骑,今年就剩两个还活着了

所以女骑本身风险就高,孤 ...

你说的是短裙短裤,蝴蝶结头盔骑着仿赛公升翘头的。
这是一小踏板绑着上百斤行李一年从成都跑不到西藏的摩旅自媒体,两条赛道了。
有一说一这些摩旅自媒体女骑美颜开得是相当之高....还经常自拍吃饭 就看到筷子和背景在不断扭曲

beeandf 发表于 2024-7-26 18:51
不懂女骑是啥,so去看了一下

视频简介

infp-T是啥

头像被屏蔽

淳朴太淳朴了

骑友不分析一下山民是什么性格,是不是跟自己的犯冲吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

编辑

鹅害鹅现世报

这群人真不怕高反的吗?

还骑个摩托车带着狗,人不怕高反,狗可能先受不了

ZekNagPul 发表于 2024-7-26 18:32
该拘留拘留该坐牢坐牢
别少啊宽啊就得了

这个位面的中国还没有平等到这种程度

印象里刷到过一个女的,带着2只猫,连野外生火都不会就去西藏骑行的。。。

头像被屏蔽

菲特妹 发表于 2024-7-26 21:38
先不论男女
前不久就有一个男的网红,老司机了,一个人骑摩托进藏,高反摔车死了,头盔也没系绳 ...

什么谣传拼接,是国足的网红粉丝。
是新手刚买车,跟着飙车网红进藏,飙车均速100那么开。高反头盔没扣摔死的

蓬莱人 发表于 2024-7-26 23:02
原来在泥潭狗比小孩要高级啊
这人骑车进藏还带条狗,我不好评价
我还记得之前批站上还有个人骑行可可西里, ...

咬小孩的又不是她的狗,你在说什么呢

行健 发表于 2024-7-26 20:43
这种就是单纯谣传吧,我在藏区也呆过挺久的,藏族杀人判死刑的多了去了。还遣返,说的跟外国人一样,真外 ...

没那么夸张,但是少民犯事的确是管不了。
我二十多年前见过白帽子围攻城管所,还把我家垃圾桶给丢进去了。

蓬莱人 发表于 2024-7-26 23:02
原来在泥潭狗比小孩要高级啊
这人骑车进藏还带条狗,我不好评价
我还记得之前批站上还有个人骑行可可西里, ...

你“不好评论”之前,先搞清楚咬小孩的是哪条狗吧

—— 来自 S1Fun

百损道人 发表于 2024-7-26 23:33
你“不好评论”之前,先搞清楚咬小孩的是哪条狗吧

—— 来自 S1Fun

我当然看清了是哪条狗咬的啊,我是说这人带狗骑行逆天(而且是进藏区),不带狗就不会被人怀疑了
这些人就是带宠物去这种恶劣条件地区拍vlog收割流量的,真的爱狗还能把狗带去藏区骑车受罪吗

蓬莱人 发表于 2024-7-27 00:25
我当然看清了是哪条狗咬的啊,我是说这人带狗骑行逆天(而且是进藏区),不带狗就不会被人怀疑了
这些人 ...

一不小心都被你发言带到沟里去了,又确认了下视频,狗没咬到小孩
你那句“在泥潭狗比小孩高级”也是莫名其妙,完全是自己画靶子打很难认为不是对泥潭有点私怨
说到底这事就是恶人互害,女网红带狗是为了沽名钓誉一目了然瞎子都看得出来,但你甚至连各打八十大板都懒得做,这波理客中人设立得不是很稳啊——不如直接吃瓜看戏,代入谁都是自找💩吃

初中0几年的时候去过青海湖 鱼我不爱吃但是羊肉泡馍不错
在草原碰上一群牧马牡牛的好客当地人邀请骑马一小时100 一听挺便宜我妈就让我骑了 结果下来说是十分钟100 吵了半天没用 最后好像是给三四百
周围一眼望去尽头都是草 确实把你X了也没监控

对方可是不分青红皂白直接就开打的人 就算没带狗也可以说狗你投喂过所以跟来了 都是你们这些外地人经常投喂狗导致野狗聚集比如那个网红狼 理由有的是

百损道人 发表于 2024-7-27 00:38
一不小心都被你发言带到沟里去了,又确认了下视频,狗没咬到小孩
你那句“在泥潭狗比小孩高级”也是莫名 ...

那句是听楼上潭友说的偷来的,确实没仔细想想,觉得情绪输出可能会增加一点语言的受信程度,确实是比较欠妥

评分

百损道人 + 1 总之这种恶人互害新闻没必要共情.

我去版纳和青甘线都是包车请当地司机带着的,就是怕这种没有摄像头的地方

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我倒不是给西藏洗,没点开视频我就知道十有八九是康巴的事情。
康巴藏民就是这样的,大家如果路过他们的地方还是小心为上,论野蛮卫藏和安多可没法和他们比。
西藏的那些卫藏的和康巴语言都不通。不能说卫藏都是好人,但是把卫藏和康巴放一起有点侮卫了。

—— 来自 Xiaomi 2312DRAABC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到最后那句给爷们整笑了,这么多戏,这顿瓢看来还是白挨了

四十岁的老处男 发表于 2024-7-26 19:22
  扬卡洛夫milan: 有时候我觉得很不公平,为什么很多人骑车来了一次西藏心灵就被净化了,而我在藏区待 ...

还有合集吗,我记得知乎上都没了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

我妹夫家里一个亲戚,全家去西藏自驾,就此人间蒸发,妹夫家里长辈年年都请假过去找人,找了差不多十年了,到现在仍然活不见人死不见尸的

*民是神族范畴,是真正的三等人,非神族的少民我感觉大部分情况下应该干不过T0

少民就大事化小吧

看来T0还是强度不行啊

带错狗了,这要是带的是一条藏獒,德牧,罗威纳之类的,这藏民敢打狗主人?(人家说你的狗咬人的时候,你的狗最好真的会咬人

自己选择和稀泥承受就白白挨打吧。

还是两少一宽救了这帮人,隔壁的民族大学打群架的时候,人均少民,就是人多干人少,还有就是我省最多的少民基本就是汉人换皮,一摇人都是人,管你清真的,康巴的,成吉思汗的,通通挨揍

sssfans 发表于 2024-7-27 08:58
带错狗了,这要是带的是一条藏獒,德牧,罗威纳之类的,这藏民敢打狗主人?(人家说你的狗咬人的时候,你的 ...

真咬人就带刀了