搜索

[软件] 115客户端又下架了

平常都用nas上的docker版本远程,今天离线完一个东西发现打不开文件夹,重新登录提示系统已下架,还以为尼玛跑路了,去年才充的500元8年
再试了下pc版也不行,然后搜到这个帖子,看来又要被迫用回那个弱智的115浏览器
https://global.v2ex.com/t/1058788
他家在客户端这件事上已经反复横跳过好几次,上面这帖子也说了,那破浏览器下载完没有校验,也没有linux版本,所以nas上部署方案又没了

现在这帮网盘,夸克也是新版本弄了个浏览器,还自启动,恶心的要死

安卓的版本也是挺傻逼的,我之前自动升级过一次,直接把添加链接功能给去除了,花了点功夫找了旧版本安装上去,现在天天忍受自带的升级提示

农民也hiphop 发表于 2024-7-26 15:31
安卓的版本也是挺傻逼的,我之前自动升级过一次,直接把添加链接功能给去除了,花了点功夫找了旧版本安装上 ...

安卓我刚升级完,链接功能还在,是指离线下载那个吗?

dvd6 发表于 2024-7-26 15:34
安卓我刚升级完,链接功能还在,是指离线下载那个吗?

是的,离线那个,有的时候搞黄色要在安卓这边拿链接下载

不用装115浏览器吧,我记得有个fake115的js脚本导入油猴就能获取到下载直链了,右键直接aria2下载就行了。

请教下各位,今年头一回用115的客户端,那个离线功能为什么直接粘磁力链接是默认直接云下载全部文件,必须从bt文件导入才能在云下载之前自选文件(手机端好像可以粘链接先选)。以前在南加那边看到过说有因为没看链接里的内容,结果全部离线后没发现里面带了个暴恐的文件,被晶哥找上门了

chinesepy 发表于 2024-7-26 15:38
不用装115浏览器吧,我记得有个fake115的js脚本导入油猴就能获取到下载直链了,右键直接aria2下载就行了。 ...

以前用过好像有点问题,不能下载整个目录,还是不能保持目录结构,忘了,现在可以吗?

农民也hiphop 发表于 2024-7-26 15:36
是的,离线那个,有的时候搞黄色要在安卓这边拿链接下载

我刚更新的可以添加链接,是不是有些应用市场版本阉割了

linux版本是有的啊。而且现在看资源的话,都用clouddrive2

dvd6 发表于 2024-7-26 15:54
我刚更新的可以添加链接,是不是有些应用市场版本阉割了

有可能,我之前是下的小米商城版本的,现在换vivo了再看看

115安卓端 好像要去用官网版的 带磁链

本来那个非浏览器版本的还行,前两天突然就被下线然后死活不让登录使用了。非要用那个垃圾浏览器。
用脚本和aria也不是不行,但是遇到文件夹有分类好的时候太蛋疼了,还要手动去重新分文件夹。

—— 来自 OnePlus CPH2581, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

说起充钱活动,最近115又有115元包年的活动了。

农民也hiphop 发表于 2024-7-26 15:31
安卓的版本也是挺傻逼的,我之前自动升级过一次,直接把添加链接功能给去除了,花了点功夫找了旧版本安装上 ...

我直到昨天为止都还在安卓端添加离线,你找错地方了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

挂在alist上也死了吗,好像没有吧

就前几天的事吧,突然老版本的115生活就不给登录了,好在浏览器的离线模块还是生活的样子

115浏览器下载最大的问题确实就是那个帖子所说的,坏文件特别多,我个人估算大概有百分之几的损坏率。这个说的还是相对于文件数量的百分比,比如一个torrent里有几十个文件,那么几乎必然有一个以上是坏的。因为很多人下的是流媒体,中间损坏一点看不出来,但是用bt客户端校验一遍就会发现。

echoIII 发表于 2024-7-26 20:37
115浏览器下载最大的问题确实就是那个帖子所说的,坏文件特别多,我个人估算大概有百分之几的损坏率。这个 ...

是的,本来我也不在意它用浏览器还是下载工具的形式,关键就是没校验,损坏率不一般,有时还不是一下子发现得了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

laotoutou 发表于 2024-7-26 15:57
linux版本是有的啊。而且现在看资源的话,都用clouddrive2

这个还支持115?是有官方接口还是破解的形式?

dvd6 发表于 2024-7-26 20:43
是的,本来我也不在意它用浏览器还是下载工具的形式,关键就是没校验,损坏率不一般,有时还不是一下子发 ...

我一般下完都会用bt客户端扫一遍,如果差距不大直接用bt客户端补完了,如果差得比较多就手动下载那些坏文件替换后再扫一遍,总之就是很费人工。

下载没校验,上传应该没问题吧

头像被屏蔽

alist就行了 挂载复制粘贴没出现过问题

dvd6 发表于 2024-7-26 20:46
这个还支持115?是有官方接口还是破解的形式?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha ...

用的浏览器的cache登录,服务器重启也没事。如果你再次浏览器登录就会冲没

laotoutou 发表于 2024-7-28 11:24
用的浏览器的cache登录,服务器重启也没事。如果你再次浏览器登录就会冲没 ...

clouddrive2和上面说的alist都是挂载网盘到本地的方式,也就是说添加离线下载的UI还是要依赖登录官方网页或客户端?这时候又受限于115不让多设备同时登录(除了手机),那就只能用手机客户端添加离线了,是这样的操作吗?

对于我这种主要拿它当辅助下载工具,不做存储的用途多少有点不便,以后我直接串流pc来下载好了

今天115的离线挂了吧,连记录都打不开

浅川雏羽 发表于 2024-7-30 15:28

刚试了一下,还真是

浅川雏羽 发表于 2024-7-30 15:28

现在能打开了,但离线进度会卡死在99%,死活没法完成

原来不止是我卡99

上杉打老虎 发表于 2024-7-30 16:34

我之前没有任务,刚刚新添加的任务不显示出来,重复添加会提示已存在,但依然不显示

上杉打老虎 发表于 2024-7-30 16:34

看了下,他自家的社区界面有人问,客服三点就说报上去了,到现在也没好

论坛助手,iPhone

dvd6 发表于 2024-7-28 11:58
clouddrive2和上面说的alist都是挂载网盘到本地的方式,也就是说添加离线下载的UI还是要依赖登录官方网页 ...

alist现在可以用电视客户端的身份挂载115,实现网页、手机、alist(电视)同时在线

评分

dvd6 + 1 好评加鹅

孟沁瑶 发表于 2024-7-30 17:30
alist现在可以用电视客户端的身份挂载115,实现网页、手机、alist(电视)同时在线 ...

挂载 CD2可以网页手机 CD2 115电视客户端同时在线

评分

dvd6 + 1 好评加鹅

昨天折腾了一下,首先docker容器里装Alist,这个配置很方便,参考官方的配置文档。
Alist首先配置115,主要是获取二维码之后把设备调成TV,这个是可以保证不跟其他登陆方式冲突。
假如有115直接下载到NAS的需求,配置容器时需要添加一个 /sync   这个路径可以看作Nas内部存储的路径
然后去Alist配置本地存储,把/sync填进去。
之后115里的任务选择复制,就可以选择上述配置容器时,你添加的路径,之后就是正常下载了。

月末离线经常出问题,估计有不少人月底清配额

chinesepy 发表于 2024-7-30 19:04
月末离线经常出问题,估计有不少人月底清配额

很少像今天这样连着炸一下午的

echoIII 发表于 2024-7-26 20:37
115浏览器下载最大的问题确实就是那个帖子所说的,坏文件特别多,我个人估算大概有百分之几的损坏率。这个 ...

啊?我相反,用pc客户端下了几次大文件全是坏的,反而用浏览器从来没出过问题,气得我直接把客户端卸了

115 浏览器已经加上文件哈希校验功能了,刚更新了下默认是打开的

至于 nas 的话我在用 clouddrive,能挂载能备份,还是挺香的

bolitao 发表于 2024-9-4 21:55
115 浏览器已经加上文件哈希校验功能了,刚更新了下默认是打开的

至于 nas 的话我在用 clouddrive,能挂载 ...

终于加上了,看来是被骂得不行

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha