搜索

[新品预告] 超合金魂 龙虎王 /SMP野猪 反gun 黑天使

香港ACG展是福地啊

声波 发表于 2024-7-26 13:05
出多点敌方机会死?目前敌方机少得可怜。。。隔壁狗屋以前对机战还上心点,还给你大地神,真古,魂之座啥的 ...

来啦来啦,还是得靠我大食玩部

不考虑钱包的话

要是肚子里的造型件小老虎能变虎王机,本体能变大点的龙王机也算是比较完美的折中方案了

可那也就是说要再买个等价的虎龙王配对才行

从4p走后门搞到的清楚图来看小老虎问题不大~

渺小小 发表于 2024-7-26 10:28
从4p走后门搞到的清楚图来看小老虎问题不大~

他推上明示可以分体
Screenshot_20240726_103029_com.twitter.android_edit_626758886387696.jpg

会不会只是占人形绝大部份的蓝色部分能变龙王机,白色部分太紧凑了,即使能变形虎王机造型也不会好,然后再出个反过来的虎龙王

不过我个人希望最理想的方式还是用替换零件合体来兼顾外型和可动,以及一盒满足龙虎王和虎龙王:龙王机和虎王机可拆件,合体用上一套类似人形四肢骨架的替换零件(比喻,不是完整的四肢骨架),虎王机拆件后仅使用部分特征零件重新组装胸腹核心,接上人形四肢骨架,再把龙王机拆件全部安装在四肢骨架和领口、背部等等位置,虎龙王则反过来

龙虎合体应该是运用了赛博坦压缩技术的,感觉与其折腾分体变形,不如做好人型可动

gundammarkⅡ 发表于 2024-7-26 10:44
他推上明示可以分体

要是食玩线的话你说的这种拆分替换变形到是很有可能。

可超合金这条线一直讲究的是宁可不要造型跟可动也要有一体变形,也就给你点造型件遮丑。

比如刃马一体的大龙卷不用造型件的话,马形态一体变形根本看不出来是马已经可以用抽象来形容其造型了·····

所以,我个人是宁可买两只也不想要掰着玩时为了造型频繁拆换影响体验

我也认为小老虎估计能变造型肯定也不会太好看····反正能变总比纯造型件强

不是大头看着都不习惯了

出多点敌方机会死?目前敌方机少得可怜。。。隔壁狗屋以前对机战还上心点,还给你大地神,真古,魂之座啥的

谨慎不看好,另外那个肘关节是开玩笑的吗?

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

身型不对劲,龙虎王这么高瘦?

这个角度看上去肚子里的货还挺大只的·····

知道了,等十来年后的加强版了

对万代的变形设计功力不看好……

话说,龙虎王设计的时候真的有考虑清楚变形合体步骤的吗

cc-2 发表于 2024-7-27 16:57

话说,龙虎王设计的时候真的有考虑清楚变形合体步骤的吗 ...

机设好歹是变形大拿宫武一贵。

该有的都有。除了天顶星压缩技术以外,比古仑加斯特还要合理些

渺小小 发表于 2024-7-27 17:35
机设好歹是变形大拿宫武一贵。

该有的都有。除了天顶星压缩技术以外,比古仑加斯特还要合理些

有种看车田正美圣衣变形设计的美感

X(iaolw)S 发表于 2024-7-28 09:13

教官三件套还成···········能不能整活合体成敌SRX啊?

我还等着野猪出HG,结果来SMP

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2024-7-28 10:59
反rgun这种烂活真的有人会买?

这种烂活过这村没这店啊,反而不想买黑天使

评分

渺小小 + 1 附议

gundammarkⅡ 发表于 2024-7-28 10:43
我还等着野猪出HG,结果来SMP

希望能和hg保持同比例吧,之前srx几个明显小一点

这个漆黑天使比例怎么这么怪

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

cc-2 发表于 2024-7-27 16:57

话说,龙虎王设计的时候真的有考虑清楚变形合体步骤的吗 ...

万代虽然不讲究变形,但涉及合金玩具变形,它的公差精度很高

步骤的话,你看阿法得后继机那关的过场demo,它确实给你做出来了龙王机与虎王机是怎么合体的

黑天使只有sd版能看,食玩部这个已经尽力了,兽屋当年那个更是一坨

逆rgun则相反,正比例比sd好看

官代已经有先行预订先拍了再说

----发送自 STAGE1 App for Android.

野猪好评,但是smp

出hg的话估计会买一个

教官三件套牛逼,食玩这边果然比另外几个摆烂的部门上进多了。真是让人惊喜。野猪没想到会有出玩具,比来来去去老是出什么古铁白骑这种大路货的那些强太多了。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

龙虎王能配个杯子当特典么?
当你有个漂亮、温柔、贴心、身材还好的老婆,那么代价是什么呢? 干了这杯楠汁吧

弃天帝 发表于 2024-7-28 12:02
这个漆黑天使比例怎么这么怪

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

寺田:正常比例就是这样的
img-1722217851138cc6f82ad27dcdcbf68448874c40fa9edcdb5632d763244ed2f866cd31748d83.jpg img-17222178555294647dac9d36465fc8f32328fc9a3fedac7f71065a3d7ed0ee990bc6051f1877.jpg img-1722217861425a323077ec71571dd88890dc0c60b416248a3b00880b1d08cde04d40493bf7e9.jpg

引用第27楼gundammarkⅡ于2024-07-29 10:01发表的  :
弃天帝 发表于 2024-7-28 12:02这个漆黑天使比例怎么这么怪—— 来自 鹅球 v3.0.......

@gundammarkⅡ
终于看到pt的大小对比了,也算实锤了设定里的高度就是指头顶高

----发送自 STAGE1 App for Android.

X(iaolw)S 发表于 2024-7-28 09:13

突然想起,HG OG凶鸟MK2的板件好像预留了给量产型凶鸟MK2兼用的准备(结果凶鸟MK3用上了还一堆废件)

那么SMP这边会不会让野猪的板件也准备好兼用部分给量产型野猪呢(只需新规头、左臂武装、前裙甲等,其他纯换色)

量产型野猪作为OG TI动画取代量产型凶鸟MK2的原创机,好像完全没出过周边吧

太喜欢野猪了,就算是SMP也忍了

出反rgun不如出dis