搜索

[其他] 泥潭是不是在走下坡路?

总感觉这两年泥潭的流量逐渐走低了,特别是游戏区,很多人好像都逐渐消失了,一些大佬逐渐不现身了,大家讨论的热情似乎也逐渐降低了。
还有现在网络平台都逐渐政治化,到哪儿都是站队撕逼,泥潭也无法免俗,总觉得有些越来越无聊了。
我感觉现在的网络空间越来越与现实世界接轨了,如果以后网络与现实没啥区别的话,那真是少了很多乐趣啊,在哪儿都要小心不要一不注意就刺痛某些小团体的痛点

我真是要笑死了,我很少逛外野,今天算是见识了有些人是有有多扭曲,楼里有些人扣帽子玩的真是熟练,连我用小号加鹅都说出来了,我真的非常失望,我的鹅你们随便扣,说的我好像很在乎这种虚无的积分一样。

评分

canti + 1 好评加鹅
木板春香 -1 思路广
debrisvector + 1
yanglian72 -1 看底下的帖子,不扣lz说不过去.
aisakahammer -2 思路广
息衍 -2
やト -2
烦不烦 -1 好评加鹅
wangh + 2 好评加鹅
anlace + 1 是的
Alomes + 1
bbn + 1
Alexmacau8 -2 钓鱼死马
一夜秋风袭锦城 + 2 人都去哪了呢
kenqqex -2 lz上一个签名:我没有钓鱼
偽物 -1 不知道下面的是加鹅小号还是扣鹅小号,但是.
桥本有菜 + 1 好评加鹅
酒瓶止迁 -1
啥都控星人 + 2 事实
armedangel + 1

大神都离开了

原因大家都知道……

显而易见的,还能活着就很不错了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

WEB的大海干枯了,S1是大海干枯后幸存的水形成的湖泊。这样的湖泊已经不多了,能留存多久也难说。大气候问题,不是人的问题

评分

canti + 1 好评加鹅
paladin7 + 1 好评加鹅
elwingh + 1 好评加鹅
a9a4 + 1
轻拳轻拳阿力古 + 1
SimonOpera + 1 好评加鹅
CswStar + 2
私わ + 1 是这样的,能活着就是胜利
卡爹 + 1 好评加鹅
水煮冰红茶 + 1 好评加鹅
惊奇脆片 + 1 好评加鹅

漫区表示不服,以前的漫区跟死区基本没区别,直到。。。

手游区请

soulmate拯救s1!

论坛本身就不是很大众的东西吧

游戏区回帖量减少那是因为dota楼全被移到自己区了

飞叶 发表于 2024-7-25 18:14
论坛本身就不是很大众的东西吧

web1.0和2.0时代,论坛是互联网的支柱

时代变了

头像被屏蔽

游戏区不是一直这样嘛?

—— 来自 OPPO PJR110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

手游区就是互联网近年来的变化缩影~
从玩游戏到玩社区到玩圈子,从对喷到赵丹到开核!

游戏动漫区也是依托作品的,有爆款就有讨论

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

等黑神话发起进攻,一切都会好起来的

外野流量带起来会发生什么,大家都懂

你应该问新生代为什么不来这看着东大互联网从无到有的老蹬头们的沙池玩。

举手表示我家小朋友觉得S1很好玩,说大家说话超搞笑的,刚给她买了个号搞进来了

论坛助手,iPhone

评分

edenpenn + 1 欢乐多

新生代有新生代的大船, 此事平平无奇

我其实更好奇 扣鹅爱好者是什么时候进入论坛的或者是什么导致坛友觉得扣鹅这件事有意思的甚至超过打字交流和发表观点

评分

Colourful.zi -2
暗影将军爱德华 -2 思路广
AgentZiGZAG -1 欢乐多
gp1390 -1 思路广
物理毒狗 -2 好评加鹅
烦不烦 -1 沥青侠
wangh + 2 好评加鹅
轩辕冰悟 + 2 确实挺影响讨论的
茄利比达茄 -1 你沥青吸得整天定体问还怕被扣?.
酒瓶止迁 -1 前几年禁了鹅系统+1
扔骰子 + 1 倒也不至于扣……
lijiuli + 2 存在即开扣,至于为什么存在....
yhl + 1 因为戾气越来越多
mintslime -2 你猜
镜面不锈钢 -2 废话那是因为开始几年把扣鹅给禁了.
mado + 2 刚开始几年确实以加鹅为主…….
硫黄 -2 因为有人会编辑啊

之前是看漫区,现在只看外野

儛進 发表于 2024-7-25 18:18
你猜二次元格斗区是为什么形成的?以及不是泥潭走下坡路,是游戏动漫走下坡路,一碰到爆款动画片流量还是轻 ...

我感觉老头环dlc的热度远不及本体发售的时候,那时候屠版了将近一个月,异度之刃3发售的时候讨论力度也比老头环dlc大很多。
不知道黑神话发售的时候会怎样。
另外今天游戏区讨论刺客信条的那个帖子里,几波人互扣帽子扣鹅的场面甚是丑陋

我想说的也许和s1流量下降没啥关系。以前的网络社区还是相对匿名的,并不是客观上的那种匿名,而是互联网用户的主观想法。而现在的互联网就是大家普通生活的一部分,早已没有匿名的感觉了。这也许就是论坛讨论话题发生重大转变的一个原因,也许很多人觉得没意思就离开了

只要还能用麻将脸yygq,外野就不会亡

CswStar 发表于 2024-7-25 18:30
我感觉老头环dlc的热度远不及本体发售的时候,那时候屠版了将近一个月,异度之刃3发售的时候讨论力度也比 ...

问题是老头环DLC本身是不怎么样。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

superkidx 发表于 2024-7-25 18:28
我其实更好奇 扣鹅爱好者是什么时候进入论坛的或者是什么导致坛友觉得扣鹅这件事有意思的甚至超过打字交流 ...

我也很难理解为什么有人热衷于扣鹅,比如现在就有人扣我了,他已经扣我好几次了,我都不知道哪里得罪他了。

评分

闻道沐心 -2 欢乐多
yanglian72 -1 你都用小号加鹅了凭啥不能扣你.
短流苏 + 2
百损道人 -1 小号加鹅笑嘻了
bbn + 1
yudms1 -2 看了你的贴子笑了,要不问问自己呢?.
扔骰子 + 1 没必要没必要
CCauchy + 1 平衡
硫黄 -2 想我了?

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2189275&extra=&mobile=2

游戏区发癫到外野了
s1就是楼主的黑暗之魂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

AgentZiGZAG + 1 火已熄灭而位不见楼主
烦不烦 + 1 欢乐多

不是蒸蒸日上么?又是dota区又是格斗区的

superkidx 发表于 2024-7-25 18:28
我其实更好奇 扣鹅爱好者是什么时候进入论坛的或者是什么导致坛友觉得扣鹅这件事有意思的甚至超过打字交流 ...

当然是因为你这种找茬引战式弱智帖根本没必要浪费时间回应,表个态即可啊。

本帖子中包含更多资源

评分

烦不烦 + 1 欢乐多
硫黄 + 2 欢乐多

LZ被塞抹布和被删帖记录也挺多的,巨魔属性不低

烫知识,楼主已经在外野发了多次同样的巅了

本帖子中包含更多资源

评分

AgentZiGZAG + 1
烦死了 + 2 欢乐多
烦不烦 + 1
戏言学者 + 1 经典流传
czkt615477 + 1
spf54321 + 1

黑须kurosu 发表于 2024-7-25 18:25
举手表示我家小朋友觉得S1很好玩,说大家说话超搞笑的,刚给她买了个号搞进来了

论坛助手,iPhone ...

里面的个个都是人才,说话超好听的,超喜欢在里面的

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

正想说呢,游戏区慢慢变成屁股区,有干货有态度的大佬逐渐消失,逼着人到处站队撕逼,LZ这样的人难辞其咎。
我感觉现在的网络空间越来越与现实世界接轨了,如果以后网络与现实没啥区别的话,那真是少了很多乐趣啊,在哪儿都要小心不要一不注意就刺痛某些小团体的痛点

LZ不妨说说你生活在怎样的现实中,不要随便代表平静生活的大多数人。

百损道人 发表于 2024-7-25 18:41
当然是因为你这种找茬引战式弱智帖根本没必要浪费时间回应,表个态即可啊。

...

已经编辑权限了你咋还能截图? 是之前截的吗

评分

暗影将军爱德华 -2 思路广
AgentZiGZAG -1 欢乐多
闻道沐心 -2 欢乐多
烦不烦 -1 欢乐多
厚烧海苔仙贝 -1 欢乐多
nozomitech -1 妈的看到这实在没绷住,哈哈哈哈哈.
spiritualis -2
空枪 -2 欢乐多
kumwoo -2 233
希望之花 -2
镜面不锈钢 -2 欢乐多
FuckSCUT -2 欢乐多
Belisarius -2 太幽默
硫黄 -2 弱智欢乐多
伊迪潘宫森 -1 欢乐多

superkidx 发表于 2024-7-25 18:46
已经编辑权限了你咋还能截图? 是之前截的吗

预判了你会气急败坏遁走还倒打一耙呗,很遗憾现实和预想一样干涸无趣。

雪霜 发表于 2024-7-25 18:12
漫区表示不服,以前的漫区跟死区基本没区别,直到。。。

泥潭漫区当年不是吃了popgo才活起来的嘛