搜索

[其他] 现在这个盖世小鸡品牌,最早是做iOS企业签名模拟器出家的吧?

发现自己的微信公众号里面还关注了它,它还在直播,点进去之后是女主播在介绍他们自家那个特便宜的手柄。突然想起来我关注它,好像是1314年的时候可以获取企业签名iOS模拟器。

是我记忆中最早发明模拟器绑手柄卖的鬼才商法的。

我买的第一个手柄就是这个,40块,玩了半年就换成x1手柄了

Tring 发表于 2024-7-25 17:17
是我记忆中最早发明模拟器绑手柄卖的鬼才商法的。

最开始是买iOS手柄送iOS模拟器签名来着,后来是买安卓手柄硬件解锁它那个NS模拟器。至于模拟器是不是抄的就不记得最后的真相了

泰坦失足 发表于 2024-7-25 17:39
最开始是买iOS手柄送iOS模拟器签名来着,后来是买安卓手柄硬件解锁它那个NS模拟器。至于模拟器是不是抄的 ...

那个蛋蛋是抄的柚子的。
早年水果搞个企业签名也不是啥难事,就是搞了容易被封,要持续更新,做IOS打包模拟器的不多而已。
这些软件操作其实都是国内模拟圈(juan)见怪不怪的事情,只有那个卖手柄比较新鲜。

最早是小鸡模拟器吧,买他的手柄可以免费下载模拟器里面的ROM

怪不得我可以一直下ROM而我同事不行,原来是因为我以前买过手柄(一年就扔了)

小鸡几十块的那个口碑是不是还可以,之前群友几十块买了个说还行

买了79.9的启明星,还不错,能用

小鸡模拟器,本质就是rom+模拟器+对战平台的整合包
只是当初没想到最后会演变成一家硬件厂

头像被屏蔽

maninhole 发表于 2024-7-25 20:07
启明星到底咋样

作为一个普通手柄用算水准线以上的?

抖音买的,手柄+接收器
你如果有券,本身-30,然后没用过抖音绑银行卡,再-30,只要39。
如果你想原价买那我会说你三思。
就一个40不到的手柄而言你已经没法管它要自行车了。

苍瞳凯 发表于 2024-7-25 18:50
小鸡几十块的那个口碑是不是还可以,之前群友几十块买了个说还行

券后四十块的手柄,很难说不行

到现在也没放弃老本行啊,出资自助国外的ns模拟器egg模拟器强制捆绑卖自己手柄,靠侵犯别人的知识产权赚黑心钱,这种吃相难看到极致得厂商到底是怎么在泥潭这种遍地任豚的环境里还有人为他说话的

评分

oldttt + 1

这家当年就把开源软件和商业游戏都盗了个遍,从一开始就完全没有下限
还培养了一堆离了小鸡就不会玩怀旧游戏的小白

可惜现在软件不更新了,32为软件,新手机不能用,换小马模拟器了,小马里有很多ps2资源,还不错,终于玩上我心心念念的新魂斗罗了

我买了个G8,有一说一手柄质量还可以,至少比那个飞智强。拉伸手柄以前都是低端山寨的感觉,这家现在一个比一个高端

Mephisto 发表于 2024-7-26 10:42
我买了个G8,有一说一手柄质量还可以,至少比那个飞智强。拉伸手柄以前都是低端山寨的感觉,这家现在一个比 ...

甚至还和八位堂一样拿到Xbox授权做Xbox主机可用的有线手柄了。手机手柄也能和XCloud合作,海外宣传Xcloud,国内宣传可玩NS模拟器。

泰坦失足 发表于 2024-7-26 10:48
甚至还和八位堂一样拿到Xbox授权做Xbox主机可用的有线手柄了。手机手柄也能和XCloud合作,海外宣传Xcloud ...

G8我也是咸鱼买的,可能是串货,价格便宜好多,官方价格实在很黑,快和大法一个价了

Mephisto 发表于 2024-7-26 10:42
我买了个G8,有一说一手柄质量还可以,至少比那个飞智强。拉伸手柄以前都是低端山寨的感觉,这家现在一个比 ...

看上去美好而已。我买了个x2s蓝牙版,手感质量相当不错,但实际玩游戏延迟爆炸,玩个gba密特罗德因为延迟的原因跳都按不出来

蓝牙版延迟这么大??我也有个G8,USB接口手柄理论上应该没延迟吧?我倒是没测试,反正没发现有问题

用过g7se,是霍尔摇杆,手感不错就是时间久了后摇杆变得很松了

当年被那个天才商法惊了个呆,别家就是买手柄,他家天才的想到了买手柄送模拟器和资源的“贴心”服务。用现在的时髦话讲就是,充分利用国内外的先进技术和免费资源,把二者有机的结合到一起,打造出易上手低门槛的免费平台,成功吸引到潜在客户群体,以此为基础带动了相关产业的飞速发展,由此完成了资本的原始积累。

兄弟们,又要到饭了!月底本人即将首次真人出镜,拍摄盖世小鸡对称旗舰九尾狐开箱视频+怪物猎人游戏实战,全片一镜到底,一!镜!到!底!
马上能看到S1传奇坛友拍出这么叼的开箱实战视频,除了一句恭喜,我还能对各位说什么呢!
Coming soon!敬请期待!