搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 倾倒点负面情绪,见谅(apex)

从BF3时代开始买ea游戏
查账号客服单,最早一个举报挂壁的记录是2013年
自己开过战地4,1的私服
然后喜提派派ban(没有购买任何玩意,包括币和各种包)
他甚至懒得给我发红信邮件
ea help才查到消息
手写邮件喊冤石沉大海
淘宝喊冤也失败
行吧,kd不过1场均400多一点苟到白金也能检测出cheat

唯一的救赎大概是apex一分钱没有花?

不玩EA游戏会死?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有什么好抱怨的,又不是元神充了30w最近才发现mhy变质了

辱骂ea从BF3网页登录我就开始了

diodio233 发表于 2024-7-25 16:57
有什么好抱怨的,又不是元神充了30w最近才发现mhy变质了

一直很屎啊,BF3网页.BF4抽象管理
就等竞品

EA一生黑(虽然我给apex充过不少,还买了很多模拟人生4的dlc)
正好Apex也烂差不多了,楼主节哀吧

hcb77 发表于 2024-7-25 17:10
辱骂ea从BF3网页登录我就开始了

嘴上辱骂,身体却很顺从

头像被屏蔽

ea平台烂的是有目共睹,从烂橘子开始,出现的问题不带重复的。而且我主玩的战地,官服有挂,私服又是一堆村规还有皇帝,能忍住不骂真的是神人了。

拉人打APEX,主机端,朋友刚注完帐号就被BAN了很是无语。

月夜的风 发表于 2024-7-25 17:20
拉人打APEX,主机端,朋友刚注完帐号就被BAN了很是无语。

看一下是不是网易邮箱的问题,现在淘宝申诉网易邮箱都得加钱
通杀

ea做的傻逼事太多了,titanfall那破服务器天天被ddos就离谱

林无德 发表于 2024-7-25 17:15
嘴上辱骂,身体却很顺从

只买本体,额外消费一分钱不花,包括黄金版和氪金啥的,DLC不好也不买
我现在感觉他是不是不消费的都杀了祭旗啊

我第一个EA号上面就一个战地,打了一段时间感觉不好玩就没管,然后被盗去打派开挂我都不知道,还是朋友硬要我和他玩APEX,我下好游戏一看我怎么有战绩,点进去一看我就知道是挂打的,一点匹配果然被封了。。。期间一点异地登陆的邮件都没给我发

算了算前前后后在apex上花了一万多,从FF联动大剑开始就觉得充钱活动又密集又恶心,今年开始EA完全是把apex当母猪来压榨,玩家被恶心这么久,爆了也很正常

不会这次EA怂了以后还有人会屁颠屁颠跑回去玩EA在线服务游戏吧

ea:来贱狗

lz:好的主人

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

忠实到这地步,还用没给钱为由骗自己是服务器蛀虫?

跑了一年多了,我还是不适合大逃杀,外挂也多,可惜买完瓦鸡那个轰炸机原版皮肤没几天就卸载了

早就没玩了,枪械平衡的方式是全砍一轮

论坛助手,iPhone

路过好奇,如果老老实实在主机上玩,会有可能被封吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

名字已被吃 发表于 2024-7-25 20:18
路过好奇,如果老老实实在主机上玩,会有可能被封吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

不用转换器没事,用了可能会被封
再就是不要骂人什么的

——倾倒负面情绪?
——对,就是说楼主想对他人诉苦,这是不对的!
——那社交媒体上人们一般在干嘛呢?
——侮辱鄙视别人!
——怎么这时候就不算倾倒负面情绪了?明明是不对的呀?
——这个嘛!