搜索

[电影] 你的名字是真有实力啊 时隔8年还能破亿

完全估不到鸭 一转眼都8年了

好的作品值得
而且情节也不是苦大仇深类型,适合重看

隔壁都是十几二十刷甚至组织观影团的,当然也确实是诚哥最好的剧本了(据说专门请了东宝把关)

最近没啥电影看,还不如看老片有保证
但三部里我还是喜欢天气之子,有种周处除三害的爽感

头像被屏蔽

和第一次看的老婆去看了,看到结局我们俩都眼眶湿润。

说下我对新海诚作品的看法:

你的名字:16年和女友(现老婆)一起看的,甚至现在还能回想起当时的天气,当时的心情,确实是新海诚最出名,我觉得也最好看的作品,喜剧结尾,甚至中间有一幕致敬了秒五,结局算是补上了秒五的遗憾

第二出名的秒五,是个悲剧,多少人知道新海诚就是从秒五开始的,但这个片子我也不愿意再拿出来看

你的名字后面出的天气之子,我在电影院看的,但没啥感觉了,现在都记不清多少细节了

铃芽之旅,没在电影院看,后面网上有资源了,下载到电脑里看了二三十分钟,没看完

之于秒五之前的,太久远了,懒得看了,网上或多或少看过剪辑的片段,没看下去的兴趣

总之在我这里,你的名字>秒五>后面的,但秒五是个悲剧,没多少人愿意翻来覆去看个离别的故事吧

新海诚的片子这么人气,当年成名作《星辰细语》不给弄个高清重置版再加个结局啥的。

你的名字是他作品里完成度最高的作品,没有出人意料地奇怪情节,也不矫情,最后有情人终成眷属的完美作品

你的名字好像是当时大陆引入日本电影票房最高的?现在比这票房更高的也寥寥无几。而且对比当时在中国上映的动画票房,也是不错的成绩

秒速五厘米如果上映的话我是很乐意的,但问题时间太短,感觉很难
情节觉得也不太算悲剧,只是片子氛围特别迷人,对我来说目前还很少有动画能匹敌

天气之子蹭了你名的热度,票房好像不如玲芽?我看完一遍就忘记剧情了,我记得结尾挺无语的,一群警察好像在放水,怎么也抓不到男主

秒五和言叶之庭什么时候拼一场啊……

换成我要炸火车肯定没人看

ladiesman802 发表于 2024-7-26 02:43
天气之子蹭了你名的热度,票房好像不如玲芽?我看完一遍就忘记剧情了,我记得结尾挺无语的,一群警察好像在 ...

记得从警察局跑出来那一幕当时在电影院里全场爆笑

天气的表达比你名还是更私人一些。

哪怕淹没东京也不管我事请,多棒。

秒五要能上,蓦然回首时长差不多就也能上了,应该特批一下(像之前imax的科教片小行星猎人那样)这俩都想看

真的是很好看呀

怎么说呢,画面华丽,剧情简单舒服,就算是普通路人看也能有很好的观感。
几个配乐都不错,而且最重要有钱人终成眷属。
没有什么苦大仇深的剧情,几处纠结都能顺利解开心结。
那不是挺好的嘛,皆大欢喜皆大欢喜。

转折相衔接,逻辑通顺,作为对比铃芽的逻辑俺还是不确定

Midnight.Coup 发表于 2024-7-25 18:06
最近没啥电影看,还不如看老片有保证
但三部里我还是喜欢天气之子,有种周处除三害的爽感 ...

一样,我也觉得天气之子其实蛮爽的

虽然有点夸张,但老新在爱情清新文艺片动画这块在国人心中几乎就是榜首第一的金字招牌,圈外票房的吸引力相当了得
君名本身也不是秒5星语那样看完了让人惆怅不已的片子,所以破亿很正常

泥潭记得当年还有十几刷的,说明经典的程度

----发送自 STAGE1 App for Android.

我的名字最大bug就是互相穿了那么久没发现对面时间不同。

----发送自 STAGE1 App for Android.

贡献一张票,这个小清新还是可以的。

solidlee 发表于 2024-7-30 07:14
我的名字最大bug就是互相穿了那么久没发现对面时间不同。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

问就是做梦状态自动忽略细节

爱情片或者说妹子能看的片,排除掉这个的话,水平最高的可能就是捉妖记这档的了

int16gasdj 发表于 2024-7-26 10:54
秒五要能上,蓦然回首时长差不多就也能上了,应该特批一下(像之前imax的科教片小行星猎人那样)这俩都想看 ...

秒五是真不想看第二遍,越到中年越不想去挖掘人生的遗憾

个人认为是诚哥三部曲里逻辑和世界观最通顺易懂的一部。。
但是不要误会现充情侣的看电影需求他们不是为了看具体哪部,而是找个爱情片约会亲嘴用
比如上周去看时我就没想到,8年前的片子随处都有资源啊,这都能让我遇到全程卿卿我我+盗摄+开着闪光灯自拍的

诚哥的片子看的少,这次去影院补票了

你名完成度高,整体观感好。

天气之子的话,结局那一下拔高了整部电影。

当年这片竟然是机油喊我去影院一起看的,之前完全不懂诚哥是谁

emmia 发表于 2024-8-8 16:20
当年这片竟然是机油喊我去影院一起看的,之前完全不懂诚哥是谁

伊藤诚算是诚哥吗

头像被屏蔽

当年,和那时的丈夫,现在的前夫一起看的
然后,现在,前夫带着小儿子去看了,我带着大儿子去看了头脑特工队2
我最喜欢新海诚的星尘之声,动漫时代配的碟

彰彰 发表于 2024-8-9 00:03
当年,和那时的丈夫,现在的前夫一起看的
然后,现在,前夫带着小儿子去看了,我带着大儿子去看了头脑特工 ...

动感新势力第四期的第二张VCD附送过星之声全篇,第一次看的时候觉得氛围太棒了,现在还能记起橘子汽水的气味这句话

头像被屏蔽

wqm2008 发表于 2024-07-25 20:18:38
你的名字是他作品里完成度最高的作品,没有出人意料地奇怪情节,也不矫情,最后有情人终成眷属的完美作品 ...
好几本你的名字同人,剧情设定为三叶进东京后堕落了,非常意难平

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端