搜索
楼主: 变老的大二

[社会] 14岁初中生课堂嗑药致昏迷,被送进ICU

西大各种药品可太好搞了…这是学黑非洲,买不起毒品就上各种奇奇怪怪的东西

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

关键词。od,,早就成小圈子的爆款了

不是什么新鲜事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

右美沙芬我喝过糖浆的,没啥感觉啊

这是有圈子的

我觉得国内od自残最近这么火超天酱要付很大责任

评分

forarcueid + 1 思路广
Todds_lies + 1 欢乐多
天接云涛连晓雾 + 1 好评加鹅
tokamak + 1

把《主播女孩重度依赖》给封了就老实了,国内地雷女文化普及的罪魁祸首。

评分

Todds_lies + 1 欢乐多

荻花题叶 发表于 2024-7-25 14:18
07年注册的网友都没看过大力哥视频吗?

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0 ...

惭愧,真没看过,那会我整天玩wow下副本

od这图什么?现实压力这么大?如果是为了赶潮流那这辈子都有了,建议先找个心怡的骨灰盒

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡马西平配可乐似乎是某种地下流行的玩意儿。
去年我们这里也有中专女学生吃这玩意儿吃出事了。

治安还是太好了。
我读书那会初中混子的流行单品是冰

这辈子有了

ayanamilin 发表于 2024-7-25 14:40
把《主播女孩重度依赖》给封了就老实了,国内地雷女文化普及的罪魁祸首。 ...

有段时间这游戏像时尚单品那样,好像个个都认识游戏那女主角。后来去云了一下,心想这人发癫啊

fsdragontree 发表于 2024-7-25 13:18
右美沙芬不是常见止咳药吗?我咽喉炎也正常吃啊,没这个感觉啊.........不知道他们吃的是什么分量

同类药 ...

有神经欣快,一群亚比当爽药吃的
女生吃完了x欲高涨

viewjoe999x 发表于 2024-7-25 14:38
右美沙芬我喝过糖浆的,没啥感觉啊

正常量没用,一次炫最少一瓶才行

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

碰这些玩意,这辈子基本到头了

矛战 发表于 2024-7-25 14:48
惭愧,真没看过,那会我整天玩wow下副本

止咳糖浆其实是非常早版本的…因为有阿(YA)片类成份。

现在版本的止咳药,总归逃不过可待因、麻黄碱、吗啡衍生物这些。正常吃没啥问题,大剂量灌就致幻成瘾了。

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

百猪夜行 发表于 2024-7-25 15:04
正常量没用,一次炫最少一瓶才行

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

一次一瓶啊,那正常人基本不会

伟哥抗生素这类处方药在淘宝京东还有美团饿了么上面随便买,平台会帮你开处方,走个形式,这些药不知道是不是审核一样松

原来处方药分1234级的,我说的都是1级的,最宽松的

想到之前那个出国留学吸笑气的新闻

而且不知道为啥,根据身边统计法。
感觉这些od、自残的家境都还挺不错的。

卡马西平不是抗癫痫的吗

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原来是一次炫一瓶一次炫30颗这么夸张的么,30颗哪怕是糖豆也齁死了吧。
我经常三叉神经痛开的洛芬待因吃了挺久了,疼起来哪怕吃了药也是疼的该歇逼歇逼。。。

14岁
盲猜是惨圈的,家境殷实精神空虚的小**们

14岁
盲猜是惨圈的,家境殷实精神空虚的小傻波一们

fsdragontree 发表于 2024-7-25 13:18
右美沙芬不是常见止咳药吗?我咽喉炎也正常吃啊,没这个感觉啊.........不知道他们吃的是什么分量

同类药 ...

可待因买不到的,这玩意儿我中招的时候医生给开的,管理非常严格,问了一圈只能去医院开处方才买得到

头像被屏蔽

干嘛呢 发表于 2024-7-25 13:18
我最早06年左右听说深圳那边高中生很流行联邦止咳水配百事,后来听说整顿了。不知道现在好转了没 ...

前深圳学生表示,在学校厕所的窗户外面看过几十瓶空的联邦可待因的瓶子(04-05年)

点进来前没想到是国内的事

橙冰 发表于 2024-7-25 15:09
伟哥抗生素这类处方药在淘宝京东还有美团饿了么上面随便买,平台会帮你开处方,走个形式,这些药不知道是不 ...

处方药管理也分等级的,精神类的、易制毒的等等网络平台是没有售卖的

fayviolet 发表于 2024-7-25 14:09
你把药店都关了都没用,以前4V甚至有吸万能胶成瘾,然后吸嗨了鲨人的

管是为了防止扩大化常态化,极少数活着就为了作死的人那确实管不了。

哈药六厂

偶卖糕的 发表于 2024-7-25 15:27
管是为了防止扩大化常态化,极少数活着就为了作死的人那确实管不了。

实际上现在的处方药已经是一步步收紧以后的结果了,世纪初复方甘草合剂和联邦止咳糖浆还有个感冒咳嗽严重随便买呢,甚至今年之前右美沙芬也是OTC,我觉得对那小部分人来说他们总能找到作死的新方法,代价就是一般家庭常用药就买不到啥效果好的

说到右美沙芬想起来第一次🐏了后咳的难受后买了这个糖浆,结果没卵用,还是咳的难受。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

我觉着止咳糖浆应该掺苦味剂,或者屎味剂之类的,想把嗑药当时尚就等着吃屎吧

zyhang 发表于 2024-7-25 15:49
我觉着止咳糖浆应该掺苦味剂,或者屎味剂之类的,想把嗑药当时尚就等着吃屎吧 ...

以后全国人民小时候咳嗽都得吃屎味糖浆是吧

我真是草了这群傻逼那时候中招了要买右美沙芬还得去医院才有

右美不是变处方药了么

另外处方药也要按时按量啊
不能乱吃药,是药三分毒等概念.....

在课堂上吞下30片处方药卡马西平后
这很奇怪,,背后有人怂恿哄骗甚至霸凌都有可能
等后续

缺陷电气杨永信 发表于 2024-7-25 16:01
我真是草了这群傻逼那时候中招了要买右美沙芬还得去医院才有

右美沙芬列管的是单方片剂,复方糖浆可以正常买

Overdose
君とふたり
やるせない日々