搜索
楼主: 加治木由美

[动作射击] [舰队收藏]拂晓:胜利之刻 讨论贴

江戸前ルナ 发表于 2024-8-27 21:52
不懂,那些跟我差不多玩家等级但随便肘我下去的人,是怎么做到一堆小学生基本65以上同时中船大船也好几个60 ...

尽量1+1集中练级,1+1出击指挥官经验低但是出击数多,好感效率最高

我是上次活动分散练级了,没分散的话每天买特价油够拉两个80级了,
现在我放弃大船了,目前波拉空想z1 76 岛风70

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-28 18:55
尽量1+1集中练级,1+1出击指挥官经验低但是出击数多,好感效率最高

我是上次活动分散练级了,没分散的话 ...

我上次双倍活动最后几天才知道有那个100石的油当时就按着以前的游戏玩也分散练级了,主力练到50了就换其他金皮或看上去好看或者感觉有前途的练。等练度拉开后去JJC才知道高练度可以一个打几个没玩过这类游戏在补给姬活动才懂得一定要拉一只高练度小学生的道理,后面想低耗去偏后面的图都去不到

感觉现在驱逐太卷了,现在就遇到1.5倍才买买便价油,肯定追不上那帮已经飞奔上岸的熟练的小登的中船和大船还有点盼头

今天jjc发钱了
然后商店没刷空想

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

夏雨荷齐了 还多了一个
拉菲还缺4个
这是一点都不出啊

看贴吧发的汇总,下周四更新后就可以鉴赏3D模型了

打算放弃夕立改了,等ur改造活动。目前的规划是先攒1w5灵晶改巨人和飞鹰,拉去17-10 1+2dd练级。
反正驱逐和波拉练得差不多了也只能开练轻母了

又刷了3天 一个都没有

我说,你游需要花金币的地方不多呀,买小卖部了还天天爆金币,不会是突破完了就用来建造的吧
看这概率挺低我几乎没碰过这个系统

PowerBySilence 发表于 2024-9-2 15:43
我说,你游需要花金币的地方不多呀,买小卖部了还天天爆金币,不会是突破完了就用来建造的吧
看这概率挺低 ...

看情况咯,有材料升一波装备时会马上瞬间变成穷鬼,没材料时才能去建造稍稍挥霍一下超出上限的部分

话说Z1这张战神卡竟然是田村配的,台词还说什么自己不擅长战斗啥的

感受到友商侧的精神状态,为赛博盆栽记录一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PowerBySilence 发表于 2024-9-2 15:43
看这概率挺低 ...

前期主要突破和金装备装备+9花的多,一次1.5/2/2.5w之类,
但是紫色零件数量很有限,前期这三四百用完了之后,溢出的金币确实没地方用出去了只能建造

明天1.5没了 记得赶紧刷油

这次活动从困难自律都困难打到现在ex 1+1稳自律,也算功德圆满最有意思的开荒期要过去了吗

感觉去主线去晚了,应该8月29号还差4个的时候就去的

主线1.5倍升级是真的爽,17-10/17-6挂了两天把飞鹰67了,巨人63了,过几天可以出巨人改

领邮件和任务奖励的时候,图标错位不是只有我出现了吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

2个改成1
你懂的

1.5倍又延期到12号了,爽

官网那个WarShip_20240903_V_2_3_B_89_25947_JiuYou.apk居然没办法在黄MUMU里安装

这3W5的礼包也太怨种了

3D建模的脸还是无法细看啊233。而且好像也不能像阿嘎那样换角度凹动作

活动那个305炮有啥用 debuff是不是有点猛了

最强驱逐炮,等于两三个三式蛋,驱逐+个10炮击感知就很明显了何况+127

+10了试了下,z1女灶神15-10直接提了10+s,无敌了

Z1高达带着好几个小DD去到65-70+级,想着要刷点中大船等级15-10要带灶消耗有点高于是回去试10-10,即使带着+10的305炮和另一枚SSR炮,Z1能剩个10多20秒但其他几个炮击DD没一个有希望能在90S内通关就无语。拉菲应该可以但应该也要到80级以上。不是又要我Z1大佬带吧

我拉菲81了也不行,这15-10想单带就是z1最优,
当然也可以等下次活动之后用胡德,不过更费油

灼眼艾莉亚 发表于 2024-9-8 09:35
我拉菲81了也不行,这15-10想单带就是z1最优,
当然也可以等下次活动之后用胡德,不过更费油 ...

那帮SSR DD连10-10都不能单带90S内啊,全靠我R+的Z1撑场面,这行不行

江戸前ルナ 发表于 2024-9-8 09:53
那帮SSR DD连10-10都不能单带90S内啊,全靠我R+的Z1撑场面,这行不行

这8重巡的关键是要有穿透炮击,
z1去单带17-10就拉了,不如空想波拉一根

大件事了,我的Z1 89级了,但是雪风还差2只

你为什么要在双倍捞15-10,
z1捞15-10不缺经验的,无双倍无旗舰捞完也够89级了,

不过没事,下次活动完可以用胡德1+1捞

防卫战优先换谁碎片?

—— 来自 鹅球 v3.1.90

破空改或者飞鹰改

油卡还有刚更新的礼包性价比怎么样

油卡是性价比仅次于小月卡的,低大概1/3,

这次礼包没啥性价比高的,赶进度可以考虑一下奈亚礼包,图纸礼包,或者自选雷达礼包

评分

道双晨曦 + 1 好评加鹅

69级z1打不过15-10啊
大概五六把才能赢一把

油卡这种细水长流的性价比挺高的。如果想冲PVP SSR装备自选凑马桶肯定要买,中秋礼包有誓约礼物价值1200钻石但只卖差不多价格加一堆东西(主要是油)那个还行。奈亚和SSR必得就看想不想早点凸人了。

69能打,但没等级碾压又要胜率高必须T优而且婚加凸满。其实最主要是敌人是分两堆的,能赢还是开头十多秒别一头冲进其中一堆敌人堆里吃鱼雷,十多二十秒后输出够尽快将其中一堆敌人减员了,这样基本就稳了。

这次的68必得纯坑,里面除了女灶神约克这俩建造限定以外全是常驻

雪风有毒
当旗舰我前排嗷嗷死

发公告了,19号胡德+俾斯麦活动

据闻分路了,不用两个一起捞了

演习只有2次真坑
改成3次会死?

还有这自动骂了多久了 改过不啦?
航母自动动不动就站原地发呆