搜索

[多平台] Kingdom Rush 5: Alliance 王国保卫战 5:联盟 7月25日发售

steam:https://store.steampowered.com/app/2849080/_5/

王国军和维兹南联手打兽人和深海邪神?

当一种强大的邪恶浮现时,一个意想不到的联盟正在形成!需要Linirea的最佳战士和不屈不挠的黑暗军团来阻止它。小心!尽管他们可能并肩旅行,命运的变幻莫测之风可能会迅速改变他们的方向。

将两名英雄带入战斗:准备在战场上发挥双英雄的强大力量!是的,现在你不仅可以玩一个龙,还可以玩两个龙!双倍的喷火乐趣,双倍的混乱——只要确保他们不会争吵谁能囤积更多的金子!
合并精英塔:所有重量级角色如圣骑士、弓箭手、法师、死灵法师等等都听你指挥。但要注意,他们可能会开始争论谁是队伍中的真正英雄,而敌人却悄悄溜过去!

特性:
27个可升级角色:
拥有特殊技能的15座塔。 您可以通过使用具有精准弓箭手、致命圣骑士甚至恶魔坑的塔来创建广泛的策略。
12位史诗英雄; 现在,您可以在每个阶段使用2位英雄进行游戏,通过升级他们释放他们所有的力量和能力来加强他们的防御。谁会想到英雄们可以成为这样亲密的室友呢?这就像是一部充满魔法和怪物的伙伴喜剧!
面对3种不同的异国风情景观中充满动作的挑战 .
16个战役阶段, 拥有不同的地形和挑战。在防御敌人的海潮的同时探索多样的风景。每个阶段都提供了新的冒险!
3种不同的游戏模式。 谁不喜欢一个好挑战呢?
50多个成就, 展示你的技能并解锁奖励!
32种以上不同的敌人测试你的勇气: 3个敌对种族和3场史诗级别的boss战。这就像是一场史诗级别的怪物混战。谁将胜出:你还是坏蛋?
复活节彩蛋和Ironhide特有的轻松幽默。因为,一个游戏没有几个隐藏的惊喜和一声好笑,那还算什么游戏呢?

15座塔,12个英雄,4代维兹南自己都有20座塔吧,怎么和王国军结盟了还倒扣5座塔

4代的那个沙漠DLC卖高价,实在太败人品
加上5代基本沿用4代的系统,我是先观望了
-------------
贴吧已经有人玩上了,大约500人民币解锁全部英雄和防御塔(70美刀)

有手机版吗?

一眼望过去好多老塔,不会端出一堆冷饭吧?

我已经等好久啦!明天晚上就能玩到啦,感觉定价应该80然后首周72这样?

不过这代英雄操作会有点麻烦吧……之前都是近距离走位刷新平A射手玩的来着,不知道这代行不行

打车问问
2代之后哪代最好玩?

这玩意都出到5了?一直感觉每代就像出DLC一样换汤不换药就搞套新单位体系几张新地图完事

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2024-7-24 23:43
打车问问
2代之后哪代最好玩?

我觉得是3
应有尽有,英雄有强度,精灵军也给力塔的设计不错

论坛助手,iPhone

讲真,增加英雄远不如深化针对英雄的RPG系统
哪怕搞个系统进一步解锁属性或者打怪刷装备都更有看点

雪山那代我真的打到困死有一说一这游戏这套东西玩这么久也就换换皮是有点腻

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

只玩前三代得了,内购游戏滚蛋

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好耶~等一个下班

还没上线噢

这游戏不就是看个换皮美术看看小彩蛋么,你们还希望一个TR游戏整出什么新的乐子出来?

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2024-7-24 23:43
打车问问
2代之后哪代最好玩?

意思是3和4哪个好玩?
应该是3

想了想,其实刷装备,随机模式,自定义塔位这些内容加在塔防里也是不错的,简而言之就像现在PVZ各种改版一样

买steam版应该是没有内购的吧

Duc_d'_Muka 发表于 2024-7-25 09:38
买steam版应该是没有内购的吧

前几代都是买断,没有内购,英雄随关卡进度逐步解锁

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-25 09:32
想了想,其实刷装备,随机模式,自定义塔位这些内容加在塔防里也是不错的,简而言之就像现在PVZ各种改版一 ...

现在贴吧以及B站上也有一大堆改版视频(从最简单的塔移植到地图缝合,以及对各种敌人&塔加新能力和特性等等)
只是没PVZ杂交版传播广

https://tieba.baidu.com/p/7050020610#/

4代改起来特别简单,普通玩家都能随便改攻击、范围、冷却、真伤、兵营人数啥的,希望5代贯彻这个优良传统

一代完成度太高了,后面确实难有大的进步

后面出个英雄是真突兀吧

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-7-25 10:51
后面出个英雄是真突兀吧

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一代就有英雄啊

一代没有吧?那不是二代吗

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

wthall 发表于 2024-7-25 09:06
这游戏不就是看个换皮美术看看小彩蛋么,你们还希望一个TR游戏整出什么新的乐子出来? ...

这么说我倒起劲了,列一下我想到的KR可以增加的元素

-增加动作成分,允许在战斗时切换到操作英雄技能
-增加建造委托队列,配合英雄实时操作
-多英雄(这代终于实现了)
-多玩家操作多英雄
-电脑盟友控制的部分防线(需要玩家不时拉人去支援)
-宏观地图对战斗难度产生影响,简单点比如先完成某任务再打指定图会出某些支援
-允许进入子弹时间
-背水一战模式:不允许升级建筑,死去的单位不会被重新增援,快速打2波决战
-时空图鉴:有机会使用其他历代已解锁的建筑种族
-兵营阵型可更改,一字/三角/列墙,单位主动性可设置(不进射程打不还手/打就主动追杀/见人就冲上去砍)
-允许同兵营3单位分职业
-允许兵营单位离开驻地圈,有代价比如要消耗钱,会自动扣血
-己方的空军单位
-观战和录像

先想到这些吧

永远的访客 发表于 2024-7-25 12:10

空军兵营这代好像有了,火箭兵

永远的访客 发表于 2024-7-25 12:10

个人建议呢是去玩war3 RPG TR呢

今天要加班,等不及了,ios先买个摸摸鱼玩了

这次买steam版

后来的地图太散了,各塔之间没有有效配合,经常是各打各的,尤其是伪直男版本,带上版本imba就能过,全靠某几个单一塔种自己发挥。比如少林寺的减速减不到别的塔里,又比如炮塔箭塔法塔全带了小兵拦截

war3 rpg各种塔防游戏机制特别完善,就看有没有制作组去掉内购后做成独立游戏搬到steam上

这结局,如此车轱辘,我是事先没想到的
梦回Kingdom Rush起源了属于是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

holomoon 发表于 2024-7-25 15:16
这结局,如此车轱辘,我是事先没想到的
梦回Kingdom Rush起源了属于是

kr整个故事就很美漫
第一部把故事讲完了好评如潮,于是后传前传老角色返场一路走了一遍,典中典

论坛助手,iPhone

kalavinka 发表于 2024-7-25 13:39
今天要加班,等不及了,ios先买个摸摸鱼玩了

14个塔,12个英雄

steam解锁啦,开打开打~

看评价没创新没惊喜,不怎么样。不过也是 都第五代了,连自由塔位都没有感觉巅峰还是前两代。

哪关适合刷英雄经验?

能玩,但没啥新东西,另外我就想问了,你们这些180血中甲的垃圾配叫圣骑吗?