搜索
楼主: remedios010000

[其他] 我也有白月光了

惠痴 发表于 2024-7-24 10:18
不对吧
今天早晨刚收到的消息,(白月光)跟领导吵架,(她)想不开跳(楼)了
这样才对 ...

原来是这样,坛友语文十级,才能解读出来。我没这个能力

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

reedwkaka 发表于 2024-7-24 11:08
谁能总结一下,LZ到底讲了个什么事?

喜欢的人死了,印象定格在了最好的时候,是谓白月光(大概?)

不是,正常不是只要错过的人就能算白月光,一定要那么严谨吗

各位对坛友还是宽容一点,理科宅男大部分其实没那么好表达能力

时间会抹平一切

这才哪到哪呀,就开始活人终究是比不过死人那套了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

楼主要不多展开讲讲,你跟白月光当年如何纠缠,白月光是个怎么样的人,为何白月光一怒之下直接能做出跳楼这种行为

这···和领导吵架,真的是最悲催的结果了。
所以,唉,没法开导,人没了说什么都晚了。
放纵一下自己吧。

我是不信玄学与巧合的,但是上周三当天我整理收藏夹的时候硬是把这一小时ED听完了

如果作为朋友再多给予一点美好的东西,再多交流一点,是不是就能挽留下来,我不知道,但是我完全停不下来胡思乱想,我感觉整件事就是个地狱笑话,整个世界就是个巨大的地狱笑话

sakurarealm 发表于 2024-7-24 10:22
哥们  醒醒  人家宁愿跳了也不想做你的白月光啊

想起那漫画:妹纸想跳楼轻生谈判专家袖手无策最后让个油腻肥宅劝下来了

cyanwow 发表于 2024-7-24 10:24
大概明白了,延禧攻略里有个富察皇后,是皇帝的白月光。她不参与宫斗结果被算计致死。

话都说不囫囵,鉴定 ...

remedios010000 发表于 2024-7-24 11:37
我是不信玄学与巧合的,但是上周三当天我整理收藏夹的时候硬是把这一小时ED听完了

不要太自大了,没人能决定别人的生死

你要做的就是好好的记住她直到忘记为止

sheshiro 发表于 2024-7-24 11:42
不要太自大了,没人能决定别人的生死

你要做的就是好好的记住她直到忘记为止 ...

谢谢,您顶着这个头像说这话过分合适了

让人想起之前有个帖子里那位在景区小店的屋檐下坐着休息翘着二郎腿摇晃高跟鞋玩被发现了还对着镜头莞尔一笑的姑娘了

干嘛想不开啊,哎...干不下去就不干了呗,干嘛和自己过不去?

reedwkaka 发表于 2024-7-24 11:08
谁能总结一下,LZ到底讲了个什么事?

楼主得知暗恋的女孩因与领导吵架跳楼死了,十分悲伤;遂在论坛胡言乱语。

如果只是有过感觉哪里至于醉成这样
既然人活着的时候尚还不以白月光相称,那想来也是伸手就能够到的距离。可明明就是那么近的距离,自己一直以来却没能给到对方哪怕是多一丝的回转的余地。白月光之所以是白月光,恰就在于ta曾沿着黑暗照亮过你,而你却不能顺着光挽留住ta