搜索
楼主: 只因你太美

[求助] 帮人问下 上班总碰到异性同事会是巧合吗

我还经常看到另一个同事呢,真有点搞,天天坐地铁,时间差不多固定的,有啥好奇怪

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

建议直接告对方**

还以为是下班在家附近遇到
上班遇到搁这问尼玛呢,虾头

真不是弱智吧发帖吗,我也总遇到那几个卡点/迟到的同事

这位女性朋友思春了

上班都这个时间的话,应该很正常吧。。你要么让你朋友故意早到,或者晚到,如果随机时间还能一直碰到,那倒有可能别人是在故意等你

我工作日每天都碰到同事,那不是更加巧合?

以前住家附近 天天踩点上班 8.59准时和另一个踩点的同事一起打卡 请问是我有问题还是他有问题

等一下?你们是不是在同一个地点上班?你们是不是同一个时间段上下班?

哪有那么多巧合,不过是别人的费尽心机

五天里才三天,还有两天迟到了是吗?
社畜有多准时呢?我每天蹬自行车上班,全程半小时,刮风下雨雷打不动;路上会遇到个背双肩包步行去地铁站的小伙子,毛估估要走10分钟,刮风下雨雷打不动
我能从他距离地铁站的位置推出自己今天的打卡时间,如果他离地铁站非常近就意味着我要迟到了

评分

三和星期五 + 1 人形闹钟
schneehertz + 1 欢乐多

神经病啊,同一个公司上班坐地铁碰到有什么奇怪的

头像被屏蔽

catartemis 发表于 2024-7-24 10:29
五天里才三天,还有两天迟到了是吗?
社畜有多准时呢?我每天蹬自行车上班,全程半小时,刮风下雨雷打不动 ...

三天里是比如都是七点五十或者八点出地铁碰到,剩下二天可能是男方到客户跑业务去了没来。

我们浮动上下班的,基本上碰不到同事的。但是同时下班的,同一个地铁碰到不是很正常?

虽说多半是被害妄想,但这么害怕不如整个双重跟踪看看

真下头,有些普通女的真是自信过分了。
路上看到个异形,就觉得在偷看自己。
两次看到一个人,就觉得是对自己有企图。
真是一泡屎总觉得被狗惦记着。

概率题启动!
上下班窗口期30分钟,坐电梯等电梯共计5分钟。①一天内连续遇见同一美女同事的概率是多少?②公司需要招多少个美女才能让每次坐电梯遇到美女的概率超过95%

这男同事和他闲聊吗,不闲聊就上个班而已,闹麻了

这贴弱智到我以为是帆船贴。有精神类疾病就赶紧去治疗,谨遵医嘱,该吃药吃药。千万不能拖。

天真无鞋 发表于 2024-7-24 10:01
准时上下班,地铁也是准时交通工具。这就很正常了呀。

我下班乘坐交通工具的时候一般都会避开同事。

3Psm 发表于 2024-7-24 10:41
真下头,有些普通女的真是自信过分了。
路上看到个异形,就觉得在偷看自己。
两次看到一个人,就觉得是对自 ...

看到异形确实不要怪别人多想啊

头像被屏蔽

你说的这个女性朋友 是不是你自己

我坐公司通勤车上班每天都是那些人,是不是巧合

还有2人和我住一个小区呢

这个女的是不是对别人有意思,为什么上下班坐地铁不玩手机关心有没有碰到男同事

所以这和出发地有什么关系
方向一样,目的地一样,上班时间一样,特意避开早高峰或者迟到了才碰不到
咋不说竟然每天都能在上班时间看到固定的同事坐在工位上也是巧合

zdlx 发表于 2024-7-24 10:24
我工作日每天都碰到同事,那不是更加巧合?

朋友是这样想的,如果是随机那么碰到其他同事几率应该差不多,但是这几个月其他同事碰到的几率(坐电梯前)都只有一周一次或者两周一次频率,唯独主楼说的这位基本上天天都能碰到(除了开会跑业务等特殊情况)。

别装了,直接小作文吧

只因你太美 发表于 2024-7-24 10:58
朋友是这样想的,如果是随机那么碰到其他同事几率应该差不多,但是这几个月其他同事碰到的几率(坐电梯前 ...

视网膜效应(孕妇效应)
定义:视网膜效应,也被称为孕妇效应,是一种认知偏差。它指的是当人们自己拥有某种特质、关注某个事物或处于某种状态时,会更容易注意到其他人身上相同的特质、事物或状态。比如,一个怀孕的女性会更容易注意到其他孕妇,或者当一个人开始关注某种车型后,会感觉这种车型在路上的出现频率增加了。
应用:在这个问题中,当人们对自己在意的事情高度关注时,他们的大脑会更容易捕捉到与这件事相关的信息,从而产生一种“这件事经常发生”的错觉。

难道她在厕所上班吗只能看到同性?

这么严重,吃药了吗

—— 来自 S1Fun

我每天骑摩托上下班,都能在路上遇到同园区的一个女骑,那我岂不成了跟踪狂了?

特么每天固定上班点不是很正常吗?
知道为啥会有迟到吗?因为除了老板,不会有几个员工提前到岗,大家都是卡着点上班,因为8小时之外都是自己的时间,既然大家都是这样,那能在公司楼下或者地铁口碰到就是必然的。
你这女性朋友不是恋爱脑觉得缘分天注定,就是迫害妄想症上身觉得人家故意跟踪
如果是后者,勤快点早点出门啊,又不是在她楼下碰见
说实话我个人也不喜欢在路上碰到同事,毕竟大家只是同事,有时没打照面,就假装看手机路过

不管你朋友是不是你,反正有病吃药

论坛助手,iPhone

我还经常在上班路上的地铁里碰到同部门的女同事呢,多的时候一周也有两三趟了
碰到就碰到呗?碰到了还能一路聊到公司,也没人觉得有什么奇怪啊

哦,也就公司物业的前台问过我们是不是住在一起

碰到不是问题。问题是碰到后的细节。
如果人家只是打个招呼,甚至纯路过,那关你朋友啥事呢

地铁是她家包下来了吗?不是的话有什么问题?

lupu 发表于 2024-7-24 11:09
碰到不是问题。问题是碰到后的细节。
如果人家只是打个招呼,甚至纯路过,那关你朋友啥事呢
...

碰到后男方主动搭话一路一起聊天进公司上电梯这种呢