搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

凯西亚的爆炸箭不仅采矿快,选其他职责时还可以偷采集的矿

商店刷了彩虹打火机,终于第一次话通用银买武器

我在商店买过军舰鸟,现在也没用上有点后悔

论坛助手,iPhone

上次防线也是可以买BUFF吗?可怕,我上次不知道,全程没买过

琴诺抽五星武器的话原来的四星武器是不是只能拆掉了,还有用么

92出琴诺,70出武器,痛苦面具了

洛克萨斯 发表于 2024-9-5 10:06
琴诺抽五星武器的话原来的四星武器是不是只能拆掉了,还有用么

淘汰给四星琴诺

论坛助手,iPhone

现在四星都是辅助手定位,小琴诺是带领航者+合金真理的,活动武器淘汰下来只能拿来看

喂了?还是拆了好,没试过这么处理80级五破的武器

又补了个恩雅,直接100大保底吃饱,我服辣
看频道各种几十抽全齐的豹跳太难顶了

评分

那由 + 1
darkangel0224 + 1 海豹是氪金手游的一环

Plasmagica 发表于 2024-9-5 10:37
又补了个恩雅,直接100大保底吃饱,我服辣
看频道各种几十抽全齐的豹跳太难顶了 ...

我也是每次都保底吃满

看了下拆掉也不返还突破素材,只有经验素材,好像还不是全额经验素材

小登问一下不打算抽专武的话四星兑换是不是要满破现在活动一个连着一个还要换素材根本没有体力刷满破啊

一抽都不剩了,金票也换完了,下版本还要补个大金鱼,新C也要抽,双倍快氪完了,感觉靠礼包都不够,大概率要嗯氪了

Plasmagica 发表于 2024-9-5 11:00
一抽都不剩了,金票也换完了,下版本还要补个大金鱼,新C也要抽,双倍快氪完了,感觉靠礼包都不够,大概率 ...

没必要上头,队伍够强度的话角色慢慢补全

我现在龙舌兰82抽了还没出,现在应该转琴诺池子还是继续抽龙舌兰啊。。
个人目前情况是C有婚芙、大金鱼、蓝闪,辅助有婚芬、老女人、恩雅

ynlchj 发表于 2024-9-5 11:14
我现在龙舌兰82抽了还没出,现在应该转琴诺池子还是继续抽龙舌兰啊。。
个人目前情况是C有婚芙、大金鱼、蓝 ...

我个人认为给角色开房是最重要的,不能忘记初心
你c和辅助是够用的了

kira1988 发表于 2024-9-5 11:13
没必要上头,队伍够强度的话角色慢慢补全

下个版本泳装吧,基本必抽的了。
小金鱼是尘白我top3喜欢的角色,大金鱼强度在线皮肤又好看,肯定也是要补的

为什么我四楼开不了房,为什么!

88is88 发表于 2024-9-5 11:20
为什么我四楼开不了房,为什么!

是不是困难四图那个房卡还没拿

洛克萨斯 发表于 2024-9-5 11:28
是不是困难四图那个房卡还没拿

啊?还要打困难吗

常驻五虎齐了,还有个自选常驻箱子,碎片优先给谁好?

88is88 发表于 2024-9-5 11:29
啊?还要打困难吗

有两个房卡在困难的

ynlchj 发表于 2024-9-5 11:14
个人目前情况是C有婚芙、大金鱼、蓝 ...

都行吧,两个都是技能c,亲诺是目前最强且操作简单,龙舌兰******大,

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

forzen 发表于 2024-9-4 19:29
打了几天几天采集,也怎么没有看到把资源共享给别人的技能,倒是看见一个让别人资源共享给自己的 ...

高度怀疑是写反了

秦诺0+1吃了俩保底,氪了98+198的双倍,然后换的普通十抽直接出狂猎。。。

Plasmagica 发表于 2024-9-5 11:32
常驻五虎齐了,还有个自选常驻箱子,碎片优先给谁好?

可以先留着。
常驻大多需要一定天启,如果有想玩的角色,恰好歪到还差一点才能开关键天启的时候再用箱子补齐。

评分

Plasmagica + 1 学到了

洛克萨斯 发表于 2024-9-5 11:15
我个人认为给角色开房是最重要的,不能忘记初心
你c和辅助是够用的了

那还是龙舌兰比较大

ynlchj 发表于 2024-9-5 14:06
那还是龙舌兰比较大

尘白第一个能看洗澡的天启者假的喏
手感问题还在调整中,感觉最后手感改好了机制优化了,就算比黑洞人强度低但也不会差太多应该

forzen 发表于 2024-9-4 19:29
打了几天几天采集,也怎么没有看到把资源共享给别人的技能,倒是看见一个让别人资源共享给自己的 ...

因为采集者不点技能也可以把资源共享给队友,

点那个技能是为了让队友收集中间资源的时候也可以共享给采集。

如果追求极限的话,是应该所有资源都给采集一个人收集的,另外两个人都不要收集任何资源。

除了B站那个兑换码 还有其他能买的体力兑换码吗   57个大体力药  换琴诺后勤 1个10  2个5.5

反正不管哪个职业,先花200点出机器人,三个人都点满,6个机器人好打很多

哥哥不要 发表于 2024-9-5 12:25
高度怀疑是写反了

其实没反,采集自己的资源共享是被动,不需要点

华丽酱 发表于 2024-9-5 14:40
除了B站那个兑换码 还有其他能买的体力兑换码吗   57个大体力药  换琴诺后勤 1个10  2个5.5 ...

可以咸鱼看看有没有小龙坎联动的兑换码,小龙坎现在好像是不限量购买了

评分

华丽酱 + 1 感谢,我去闲鱼看看

昨天打了一把没有采集者的局,和两个采集者一个进攻手的局,整体评价就是人麻了没有采集者的局我靠凯姐抛物线弹道多拿了点矿,一个场面效果都点不出来,机枪憋到最后才敢用;两个采集的局火力不够,最后的海拉是我用弩给一点点挠死的,丝血过关

飞升之后 发表于 2024-9-5 09:32
上次防线也是可以买BUFF吗?可怕,我上次不知道,全程没买过

上次是收集3种资源+弹匣自动升级科技,正好是大金鱼UP期间,选采集的非常多

攻击手如果有正常满练度的外芙或者同级C(平民即可),不划水认真输出也可以打,没有采集
机枪手没采集的话必须自己挖矿,同时捡弹药,优先点个人buff里面加弹药的三个(每局弹药翻倍,拾取量增加,杀怪回弹药),大概从第三回合起弹药不太缺,不过有点累
不怕选错职业,就怕摸鱼划水或者被bug卡住

前个过攻击手任务选了外芙,结果匹配进去没人选采集,于是我选了采,还是用的奥丁2掌机,就一个感想,不开鱼头车的话,以后再也不选采集了,瞄准真难受

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萌新刚想来问怎么有复刻角色不复刻皮肤的脑瘫才想起来是不是下架了

iriyano 发表于 2024-9-5 18:26
萌新刚想来问怎么有复刻角色不复刻皮肤的脑瘫才想起来是不是下架了

对,这期复刻的两个的皮肤都绝版了