搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

伊克路西安 发表于 2024-8-22 22:39
我抽完了才试用,然后才发现她这个e不能长按持续释放手感究极抽象
希望能好好调整吧
这么端上来我真的怀 ...

我昨天直播看他按e还挺流畅的,上手之后发现一点也玩不来,枪线都不会躲了

这下钓鱼有人换了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

shin3 + 2 欢乐多

伊克路西安 发表于 2024-8-22 09:39
我抽完了才试用,然后才发现她这个e不能长按持续释放手感究极抽象
希望能好好调整吧
这么端上来我真的怀 ...

鼠标有侧键的话,技能键绑鼠标吧(

头像被屏蔽

wszweill 发表于 2024-8-22 23:01
鼠标有侧键的话,技能键绑鼠标吧(

我侧键已经绑了支援技了

—— 来自 鹅球 v3.1.89

forzen 发表于 2024-8-22 22:39
怎么感觉悖谬是强度突然飙升的巅峰了,之后的几个都似乎差了一点

控制强度是好事,用强度强行淘汰旧up逼人强度抽卡是手游运营超级坏文明,

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

剧情试用还是挺不错的 射程贼远 还是技能自瞄 比机枪清兵都快 防空小黄甲精英都很舒服 就是打不了敌方碉堡
这次最大优点应该是分析员头像和增加了过场演出

本来还幻想晨星皮是大月卡,结果就一个枪皮,这就是尘白式幽默吗

幸运的灵犀 发表于 2024-8-23 00:41
本来还幻想晨星皮是大月卡,结果就一个枪皮,这就是尘白式幽默吗

月卡皮的设计感一直就跟直售皮肤等级森严的,而且pv宣传很明显就是复刻池子对应新皮肤的位置

论坛助手,iPhone

新cv来说个人认为辰星>苔丝>小老师,辰星声线除了比江月显得年龄大了点以外还意外可以

论坛助手,iPhone

第一个10连出龙舌兰,后面的可以慢慢抽专武出来了。。。。。。。。。开心。。。。。。。。。。。。。。。。。。

幸运的灵犀 发表于 2024-8-23 00:41

公布皮肤时写了带特效变化的必然不是大月卡皮,大月卡皮肤都是单纯的换装,不带特效和语音

主线那关跳跳乐,还好有skip功能

失败次数过多可以skip

是因龙舌兰奈子太大怕穿模吗 游戏里站姿也太生草了
不过可以从身后看见的大奈好色啊 全程梆硬玩的

本帖子中包含更多资源

Plasmagica 发表于 2024-8-22 18:05
笑死,买了龙舌兰皮肤,给的封面是龙娘的,我是不是赚了(

看了隔壁NGA应该是设置错了
我跟你一样是龙娘封面,希望补偿是不收回补发正确的

头像被屏蔽

新版本谷歌貌似还没上架

至高点 发表于 2024-8-23 06:58
下雨跳跳乐那关,有一部分连续跳板,跳板会消失的那里
完全没看懂怎么找哪些跳板不会消失啊...
这里难道完 ...

我也没看出区别,背了固定顺序过的

跳板放弃了,直接掉下去几次就出跳过选项了,会不会是角色跳跃也有区别,我用外芙跳的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

龙舌兰这个建模还不错,比立绘好,大招动画不错。。。。感觉打不出伤害啊

Lilithy 发表于 2024-8-23 09:05
跳板放弃了,直接掉下去几次就出跳过选项了,会不会是角色跳跃也有区别,我用外芙跳的

—— 来自 Xiaomi 2 ...

立定跳和助跑跳和冲刺跳距离不一样

飞升之后 发表于 2024-8-23 09:12
龙舌兰这个建模还不错,比立绘好,大招动画不错。。。。感觉打不出伤害啊 ...

试用的3+2好像还行,机制放命座里了,直接抽的不太行

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

龙舌兰感觉起码要2命,而且4层后施法前摇太大,很容易掉层数,大招CD短,上限感觉不如琴诺

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

那个跳跳乐还好可以跳过,要不我就写工单了
最讨厌这种耗时间要操作跳的玩意

据贴吧测试,都是单体的情况下,0+1龙舌兰dps比黑洞人0+1还要高一点,但是现在没有适配龙舌兰的技能辅,配队完不如黑洞人,只能说未来可期。
但是日常用用其实还是挺舒服的,e范围大射程远,还不怕黄甲,打些难度不高内容可以用来换换口味。
机制上的主要问题是大招叠层慢和射击清空叠层的问题,如果后期能改善,感觉潜力还是有的。

话说拟境这牛爷爷怎么不削一下,太TM恶心了,我80咎冠+80辉耀+辰星奶都过不了
咎冠没天启,专武好刮痧,这BOSS伤害还奇高,连招不带停的
打的我都想弃坑了,或者加个减少BOSS增益结算+20秒这样的设定都好呀
我看了下这BOSS攻击力+20%,动能伤害+20%简直是把钱都充给这BOSS了

kira1988 发表于 2024-8-23 10:11
话说拟境这牛爷爷怎么不削一下,太TM恶心了,我80咎冠+80辉耀+辰星奶都过不了
咎冠没天启,专武好刮痧,这B ...

开E了吗?咎冠拆牛爷爷黄甲阶段不能E,会降低拆黄甲率

头像被屏蔽

龙舌兰大金鱼好像比双芬好打
龙舌兰破盾放个大,大金鱼两个大收了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

没仔细看活动剧情(全部skip了),我就说这个伊开头的博士怎么声音这么像小老师,原来是拍电影

kira1988 发表于 2024-8-23 10:11
咎冠没天启,专武好刮痧,这B ...

小登角色只有70级,随便凑了个0+1龙舌兰,0+1豹豹,第三个没别的人可以上了就放了个大芬妮只是用来加一下射速,还真给过了,虽然打了2分钟
全程只用龙舌兰打,稍微躲一下aoe,被蹭到了也能轻松靠豹豹奶上来,只能说被动奶真的舒适性拉满了

主线做完了,感觉陶董快凉了啊,泰坦物质能延长寿命吗,下一个卫星会是陶董吗

头像被屏蔽

想要陶董落地,恋老癖犯了,单身有孩保养超好的理工系百岁老奶奶

不过如果真这样槽点好多,天选社畜干到最后老板给我打工成我组员了是吧

Lupin7 发表于 2024-8-23 11:47
想要陶董落地,恋老癖犯了,单身有孩保养超好的理工系百岁老奶奶

不过如果真这样槽点好多,天选社畜干到最 ...

淦不知道为啥突然想到了董明珠和王自如

陶董机械飞升成公司智能主脑,然后派个分身到海姆达尔做队员也不是不行

燃烧之血 发表于 2024-8-23 12:49
陶董机械飞升成公司智能主脑,然后派个分身到海姆达尔做队员也不是不行

大胆一点,重病垂死的陶总直接极限一换一把艾达给融了,洗白入队一步到位,双人角色,通过奥义切换(黑洞人plus),还可以玩母女弁,一鱼两吃

那我缺了的巨乳bba那里补呀

头像被屏蔽

国内手机TAP上正常更新的啊,