搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

1.最近眼镜娘好多啊。俩还都是宅女。属性撞车。
2.无限接近r18,真的吗没关系吗。

只要还存在跳阶段这个弱智底层代码,高配黑洞人和鱼头车就永远压其他所有人一头

日文版在哪看,有人上传么

洛克萨斯 发表于 2024-8-14 14:49
日文版在哪看,有人上传么

【尘白禁区国际服龙舌兰pv-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CGyQAV0
b站有人转了

……服务性手游

感觉钱包又要受伤了

真怀疑这LHM是不是上面已经没有几个人了

我缺的这口麻辣痴女虞前辈在尘白这狠狠地补足了,当项羽好爽哦,霍霍

头像被屏蔽

看起来像辅助的?

头像被屏蔽

这立绘两边大小不一样啊,她天启能力是预知吧,希望是个自瞄弱点挂,轮椅得更彻底一点

龙舌兰武器会不会和2077的露西一样是纳米线,毕竟出场就用线展示过天启能力了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这PV绝了

日版u2b已被拿下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助,那个威尔怎么打,我打到摔键盘了,他妈的不停的贴身技能,根本不够耐力躲
B站没有教打的,全是凹分的

kira1988 发表于 2024-8-14 19:43
求助,那个威尔怎么打,我打到摔键盘了,他妈的不停的贴身技能,根本不够耐力躲
B站没有教打的,全是凹分的 ...

用谁打?

你有哪几个限定C,这BOSS是外芙也就是里芙无限之视的售后BOSS,单刷都是随便打的,二阶段打16个跳棋小兵就是专门给外芙开大用的
另外大金鱼也可以打

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

pixiv @ Calamus
bilibili @ 菖蒲calamus

本帖子中包含更多资源

评分

cloudccpro + 1 好评加鹅
shin3 + 1 好评加鹅
jy000129 + 1 我芙呢

炎刃血太少,所以基本没人会去管他的技能,都是专注怎么打自己的轴了
常规技能,闪现贴身A、放跳棋小队忍者近身或者炮击手打炮
一转二,两排炮击手从面前一排炮击向外,直接往威尔身后躲就可以了,看他摇完人无敌就消失可以输出了,其中有一个杂兵会掉蓝瓶回大招能量,方便下阶段牢芙开大清兵
二转三,锁血,放两波6个杂兵,清完结束,会掉四个蓝瓶,如果有带大招爆发的可以出来打一下
三转四,摇一堆忍者,直接对着本体输出就可以了

真要先出龙舌兰吗

头像被屏蔽

那由 发表于 2024-8-14 20:01
炎刃血太少,所以基本没人会去管他的技能,都是专注怎么打自己的轴了
常规技能,闪现贴身A、放跳棋小队忍 ...

真的是能量给够,我打不过就开大来保持在回血圈内
最后勉强过了

队伍配置看图,咎冠我用的40级一阶武器(咎冠和不协和音都是送的,攻击力面板我看了下3000多一点,你的练度应该比这个高),辉耀是1级武器(武器和角色也是送的),晨星是治疗(换别的治疗也可以)
BOSS血条四个阶段:(治疗角色的支援技好了就开(血量健康的话可以等等),辉耀也是)
一阶段:开局BOSS在中间,BOSS召唤的小怪不要急着翻滚,左平移或者右平移输出(走动不是跑,跑会消耗体力),能规避掉不少近战小怪的攻击(敌人离得太近就跑动一下),实在躲不过就往你平移的方向翻滚(近战小怪跳起来快落地的时候翻滚),需要注意的是召唤的榴弹小怪,这个一定要躲开,伤害很高
二阶段:BOSS会瞬移到地图角落(这个位置可以记一下,如果我没记错四阶段也是在这个位置),快速跑到BOSS背后,不会被打到,尽管输出
三阶段:BOSS召唤12个小怪,等小怪刷新4个左右开大招,大招可以麻痹一次敌人,逐个击破(这12个比较笨,伤害不高),打完以后BOSS无敌消失,召唤小怪,打法和一阶段一样,主要是躲好榴弹攻击,非常疼
四阶段:BOSS瞬移到二阶段的位置,把所有能开启的增伤技能都用上,全力输出(记得打头),小怪如果都过来了就躲一躲,两波左右就能过,BOSS最后阶段的血量少

本帖子中包含更多资源

评分

silentcer + 1 好评加鹅
Hanice + 1 好评加鹅
kisaragi凛 + 1
Agsd_zero + 1 好评加鹅

写完了发现楼友已经过了,白写了233

头像被屏蔽

shin3 发表于 2024-8-14 21:21
队伍配置看图,咎冠我用的40级一阶武器(咎冠和不协和音都是送的,攻击力面板我看了下3000多一点,你的练度 ...

我也是跟你一样差不多只有咎冠跟外芙两个C
我咎冠跟辉耀打海拉去了,海拉呆多了好打不少,后悔把辉耀拉去打海拉了

kira1988 发表于 2024-8-14 21:29
我也是跟你一样差不多只有咎冠跟外芙两个C
我咎冠跟辉耀打海拉去了,海拉呆多了好打不少,后悔把辉耀拉去 ...

外芙打威尔挺好打的,这期的威尔动能抗性是-40

刚入坑不久卡在大保底不敢抽豹豹我好难受呀 但是下个池复刻琴诺+专武又必须拿下

Agsd_zero 发表于 2024-8-14 21:27
我还没打,谢谢详细的攻略建议,明天试试

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

你有外芙的话优先上外芙

一品堂官 发表于 2024-8-14 21:36
刚入坑不久卡在大保底不敢抽豹豹我好难受呀 但是下个池复刻琴诺+专武又必须拿下 ...

我还好,豹豹不符合我XP,而且不缺奶妈
倒是我之前脑残把数据金画升级礼包上面了

豹豹属于有了之后感觉虽然好用但是不是刚需,但是一旦真不用豹豹就发现难受得不行

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2024-8-14 22:15
你管的pv被删了
是否说明b站尺度比你管还大

这,也没多大尺度啊

看了下楼主还没发芬妮的图,里芙那张带水印,我来补上吧共花费19.8元

本帖子中包含更多资源

评分

失忆的香槟 + 1 好评加鹅
Hanice + 3 赞美漏油
silentcer + 1 好评加鹅
Lupin7 + 1 你做的好你做的好哇
那由 + 2 好评加鹅
5b25 + 1 好评加鹅
jy000129 + 1
Ithilien + 2 好评加鹅
ambivalence + 2 好评加鹅
诚司 + 2 好评加鹅
萌萌人__ + 1 好评加鹅
白夜凛音 + 1 好评加鹅
greendayu + 1 好评加鹅
cloudccpro + 1 好评加鹅
SorakadoAo + 2 好评加鹅
梦见之药 + 2 好评加鹅

忙了一天才看到有新pv,这也太爽了

跟威尔比,海拉我觉得更难打,用凯西亚翻车两次才过。。。可能因为我把172和婚芬都去打威尔了

死线冲刺成功

本帖子中包含更多资源

shin3 发表于 2024-8-14 22:26
看了下楼主还没发芬妮的图,里芙那张带水印,我来补上吧共花费19.8元

...

二次元特有的只遗传母亲不遗传父亲

怎么思维深潜没了?我才拿到名片打算休息下过两天再搞,这不是跟活动同步结束?迷宫界面我怎么记得就没有时限显示啊?哦找到截图了一行小字在正中,左上入口就俩蓝色限时大字也不来个倒计时我他妈的还以为跟活动同时结束呢!
卧槽想到之前UI那有个点了半天永远不知道怎么消掉的黄点,还有一堆东西没拿到大半夜血压要炸了
玛德气的睡不着吃个降压药填工单
—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha