搜索

[旅游] 所以什么叫“因前方线路故障临时停车”?

保护联盟 发表于 2024-7-22 15:38
真的,弱智到黑都黑不到点子上

1军政涉铁特种运输不关高铁的事儿

我见过你吃屎不?我当年上学第一天让交警从从高速上揪下来按到晚上9点

评分

艾诺琳 -2 古墓派觉醒人
前途飘飘 -1
蓬莱人 -1
KKwlp -2
黄泉川此方 -1 莫名其妙
cluzz -1 逃犯也上网?

直刺苍穹的光 发表于 2024-7-22 15:28
新的时刻表

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

驻马店到信阳之间发生了时空穿梭吗,20多分钟的路程怎么追回74分的晚点的

zhudasi 发表于 2024-7-23 06:06
驻马店到信阳之间发生了时空穿梭吗,20多分钟的路程怎么追回74分的晚点的 ...

感觉那个预期时间应该是手动填的,所以后面有些没对齐的站。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

chaosliu 发表于 2024-7-22 23:13
还有一个是踏切事故,这个也是撞了人嘛?我感觉也是三天两头能见到的事故 ...

踏切是平交道口的意思
拦车杆子动作不正常也会把火车拦停的

— from Sony XQ-DQ44, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

闲的有聊 发表于 2024-7-23 01:10
我见过你吃屎不?我当年上学第一天让交警从从高速上揪下来按到晚上9点

你逻辑有问题呀,你说你在北京见过,那为什么说是北京特有呢?这些扣分的都是说其他地方也有啊。

闲的有聊 发表于 2024-7-23 01:10

对对对,这地球上其他国家绝无此事

你看台伪政府领导人天天和屁民一起堵车

绝对没有什么因为公事封路的现象

还他妈封高铁路线

评分

闲的有聊 -1 夏虫不可语冰