搜索

[生活] 滴滴多个途径点半路可以加人么?

第一次用多个滴滴的多个途径点功能,因为一些非常拧巴的原因,第一个途径点下一个人,再上两人,最后4个人一起去机场。但是司机说不可以半路上人,索性在到达第一个途径点前就把后面的行程取消了。

明显感觉司机不乐意了,最后按导航他是要给我们掉个头的,就是不掉。想着车上应该是有录音的,就争辩了一下,至少让录音录到是司机不愿意掉头,而不是我们主动提的。等着过两天给他个差评,不过看他那样子应该也不在意。

我在滴滴上没找到相关的条款,所以想问一下潭友,有没有规定中途不可以上人?

讲道理应该是可以的

年初的时候我朋友用过这个功能在半路上接过我

途经点当然是可以接人的,我打滴滴经常这么干

滴滴只有顺风车和拼车是按照 人头 收费的

你遇到这种情况,多半是司机有情绪,很可能是那个点刚好是冲单的是时间,滴滴运营活动里,司机在早晚高峰期之类的时间,冲单达到指到数目后会有奖励,有时候多载你跑一点路,赶不上冲单他们就觉得亏了。
以前跟两个同事一起打车下班,中间加两个途经点,因为是晚高峰时间,有些司机还好,有些司机觉得影响他们冲单就会估计开的很难受,风琴脚,无故猛打方向变道。花小猪这种打的还会直接拒载你

我中途上过人,也没设置途径点啥的,就说了一声就直接靠边上车了
不过我那一单200多块钱……

感觉出租车司机可能愿意,纯网约车大概不愿意

カドモン 发表于 2024-7-22 11:04
途经点当然是可以接人的,我打滴滴经常这么干

滴滴只有顺风车和拼车是按照 人头 收费的

情绪肯定是有的,因为我们是从景区打车出来,司机车里微信上跟别人说上一单堵了很久,40分钟挣19钱。
但这特么是上一单的,撒我这来了。。。当时就想,你不愿意挣这单的钱,那我就重打一辆,让别人挣了。

gdx23532 发表于 2024-7-22 11:04
我中途上过人,也没设置途径点啥的,就说了一声就直接靠边上车了
不过我那一单200多块钱…… ...

我这单去机场,感觉在当地应该也算大单了。。。玩了两天,感觉当地普遍打车不贵

fourthis4 发表于 2024-7-22 11:09
情绪肯定是有的,因为我们是从景区打车出来,司机车里微信上跟别人说上一单堵了很久,40分钟挣19钱。
但 ...

滴滴司机有蛮多这种情绪管理不好的

感觉是不适合干服务业的人,因为生活问题不得不干了服务业。。。

头像被屏蔽

肯定可以的吧 我经常不想开车然后打个网约车去接老人出去吃饭

下次你遇到这种麻烦点的,可以加几块钱上个专车肯定不会这样,不管几个点上下几个人都是你的权利,又没超载,钱也都算上了,难道我一个人坐车还给我便宜不成,没这回事。

形形**的人遇到什么样的都正常。

我也遇到过,网约车,司机死活不干,我也一样只好半途下车了,后来在平台投诉了,平台说处理了,也不知道是不是真的处理了。

之前用过途径点,还只是在途径点下人不上人,司机就骂了一路,说什么这么搞弄的自己跟公交车似的,一路都在那打电话骂滴滴客服,最后我们受不了直接在途径点下车了

前天路上走,下大雨,滴滴打了个车,三个人,司机硬要我取消订单,说多了一小孩,不给顺带。我争不过,就取消订单,重新下单专车。结果他说重新下单,接单的人不是他,就把我们三人赶下车了,简直糟透了。

hetairoi 发表于 2024-7-22 11:50
我也遇到过,网约车,司机死活不干,我也一样只好半途下车了,后来在平台投诉了,平台说处理了,也不知道是 ...

我是不太能理解他们的逻辑,这么搞取消订单重新打车亏的不是他们自己么?本来他能赚到的钱,我现在给别人了

scorbian 发表于 2024-7-22 12:02
之前用过途径点,还只是在途径点下人不上人,司机就骂了一路,说什么这么搞弄的自己跟公交车似的,一路都在 ...

骂滴滴客服这个有点抽象啊。。。跟客服不是更没啥关系

MedCoter 发表于 2024-7-22 12:50
前天路上走,下大雨,滴滴打了个车,三个人,司机硬要我取消订单,说多了一小孩,不给顺带。我争不过,就取 ...

你最开始下的单不会是拼车吧。。。

fourthis4 发表于 2024-7-22 13:56
我是不太能理解他们的逻辑,这么搞取消订单重新打车亏的不是他们自己么?本来他能赚到的钱,我现在给别人 ...

不想拉事逼,一趟才几个钱🤔

fourthis4 发表于 2024-7-22 13:56
我是不太能理解他们的逻辑,这么搞取消订单重新打车亏的不是他们自己么?本来他能赚到的钱,我现在给别人 ...

并不是心甘情愿取消的,我在车上和他理论了半天,最后冲他发火了他才靠边停的车

fourthis4 发表于 2024-7-22 13:58
骂滴滴客服这个有点抽象啊。。。跟客服不是更没啥关系

他的就是质问客服滴滴给加途径点这个功能是什么意思,滴滴把他们司机当什么了之类的,有一种自己跟出租车公交车不是一个档次的优越感

scorbian 发表于 2024-7-22 16:09
他的就是质问客服滴滴给加途径点这个功能是什么意思,滴滴把他们司机当什么了之类的,有一种自己跟出租车 ...

迷之优越感。。。。

问题来了为什么几年前我快车司机不这样

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽