搜索
楼主: f100333

[海外] 加拿大女子曝光大量印度人在沙滩随地大小便,被印媒指责种族歧视

中国倒是没有人拉野屎
但有狗到处拉

菲特妹 发表于 2024-7-22 14:25
想起有很多印度博主游中国说中国的街头小吃不干净因为摊主用了他们认为是用来擦屎的手来碰食物 ...

这说法一看就是假的,我看印度路边摊也没咋介意拿手抓糊糊

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

公共场合拉野屎就罢了,还四五成群结伴同时拉,狡黠且不止廉耻。

和平保卫者 发表于 2024-7-22 10:28
不懂,阿三是有在海滩上拉屎的传统吗?在印度没有厕所也就罢了,难道在加拿大也没有厕所?还是在海边一帮人 ...

加拿大不知道,欧洲这边去旅游的都说缺少公共厕所并且收费高,所以很多法国人都在街上大小便

万恶淫猥手 发表于 2024-7-22 13:10
看上去还挺多的,一些黑黑的是不是之前阿三留的...

狗子已经蠢蠢欲动了 大家嘛真是环保啊♻️

头像被屏蔽

太神秘了,怎么大家手拉手拉屎啊!

kula01 发表于 2024-7-22 13:56
本来当笑话看的,看了这图我都蚌埠住了,这些人有什么毛病吗?加拿大有厕所啊。

又想到那个段子了,加拿 ...

加拿大好像基本没有公共厕所。

披头破落户 发表于 2024-7-22 14:32

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

这种是精神层面,而不是科学上面的。
至于科学上面的,都吃印度路边小摊了还有个屁科学层面的卫生,和你去街边夜摊说有蟑螂一个思路。

欧美公厕确实少,有的还收费,之前在澳洲时进过一个公厕,泥马都是针头,垃圾,屎尿一地,还不如直接外面解决了。
但是印度这种抱团同时跑沙滩拉粑粑,跟你公厕多少脏乱差没啥关系。偶尔1,2个人在沙滩内急可以理解,哪可能同时这么多人一起内急,人家就是把沙滩当公共厕所了。

想起有很多印度博主游中国说中国的街头小吃不干净因为摊主用了他们认为是用来擦屎的手来碰食物 ...

世界美食official里三子双手双脚都在盆里的都有呢

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

[加拿大黑人警告三哥请勿在商场里随地小便-哔哩哔哩]

https://b23.tv/qOCxQFz
另外这位发帖吐槽:是因为目前已经有好几个印度家庭在我院子周边排便了,人数大概有二三十人!

一位加拿大女子在网上吐槽:自从印度人涌进安大略省之后在沙滩上排便的乱象就层出不穷!印度人不光在沙滩上排便,而且还跑到我家院子的篱笆旁排便,目前已经有好几个印度家庭在我院子周边排便了,人数大概有二三十人,我每次碰到他们都不得不大声呵斥!

一众印度网友刷到这则帖子大为光火,纷纷在评论区指责这位加拿大女子是极端种族主义者,这些言论是在歧视印度人,丝毫不尊重文化差异!更有甚者直接拿此女子单亲母亲的身份来大肆攻击,言语极其恶毒。

指责印度人随地排便的加拿大女子不得不发帖自证立场:我永远都不可能是一个种族主义者,我仅仅只是反对随地排便,现在我开始担心这种发声会不会引来网络暴力!

加拿大安大略省拥有世界上最长的淡水沙滩,此地一直是热门景点。但现在游客减少了许多,人们担心会在沙滩上踩到屎坑……

yxds 发表于 2024-7-22 15:32
[加拿大黑人警告三哥请勿在商场里随地小便-哔哩哔哩]

https://b23.tv/qOCxQFz

二三十人也太震撼了

动物会用屎尿标定领地。

头像被屏蔽

对印度人来说,智能马桶盖冲出的水柱是干净的还是脏的?话说他们用水洗屁股后直接提裤子吗?纸是脏的不能用纸擦干对吗?

移民的印度人应该综合素质比较高的吧,还是说拉野shi在印度是不分阶级的?印度自有国情在,大家拿为什么不能来点罚款之类的措施呢?

大家拿是锡克教印度人占多数?锡克教同胞在印度被印度教欺负,锡克教之于印度教会不会像犹太教之于msl教那样发展?

玛德,简直就是未开化的猴子,这辈子不会去印度,希望阿三都滚出中国,特别是藏南!

披头破落户 发表于 2024-7-22 14:32

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

左手右手不一样的,吃东西只用右手的

一堆人在沙滩同时开屙,属实震惊我了

淮南为橘,淮北为枳!阿三在加拿大拉野屎,在巴拉特就...也...也拉野屎

77万的锡克教教徒在加**已经是一股重要的政治力量,看到这我只觉得华人、加**人都是垃圾

77万的锡克教教徒在加**已经是一股重要的政治力量,看到这我只觉得华人、加**人都是垃圾

EP2 发表于 2024-7-22 16:51
左手右手不一样的,吃东西只用右手的

但做菜是用双手

印度佬不是在北美ethnic group里面平均家庭收入最高的族裔吗,有点抽象了

头像被屏蔽

凉山人.....

碧空之歌P 发表于 2024-7-22 18:26
这女人看到印度男人第一时间不担心自己的安全吗

那她能怎么办,身后就是自己的家园,已经退无可退了

等到印度人当上加拿大总理之后一切都会好起来的

阿三是真不拿自己当外人,什么时候快进到集体雷普?

往日不在 发表于 2024-7-22 10:20
印度:海风熏得阿三醉,直把海滩作恒河

加拿大:他日若得报怨仇,血染恒河口

得了吧,阿三在加麻大暗杀印度分离主义者高层,加麻大也就一怒之下怒了一下。

阿三已经做过小英王国的首相了,下一个就是你了加麻大!(指)

不服来辩 发表于 2024-7-22 16:19
印度是以随地大小便为荣的吗?印度人在互联网呼吁外国人尊重它们随地大小便的文化风俗?

它们讲这种话的时 ...

甘地莫迪都是以这个为耻的,但是无奈你没有基建厕所数量跟不上还能咋办?

三哥:妈妈啊,人生是大海

我以前印度同学在饭前和我说其他人都不饭前洗手不讲卫生。
但是全食堂只有他一个人用手抓着吃,其他人都用餐具。

— from S1 Next Goose v3.0.87-alpha

他们是直接拉在恒河里,还是拉在岸上

跟一群野狗似的

头像被屏蔽

不服来辩 发表于 2024-7-22 18:55
哔哩哔哩有个在中国生活多年的印度博主的视频集,更新远在144出现之前。该博主被印度驻华大使馆警告,被y ...

阿三和老美这样就是某些润人的理想母国吧:自己可以跑可以换身份,遇到事情还是搬原国籍出来说事

论坛助手,iPhone

评分

虚假之实 + 1 欢乐多

啊不是,你家养狗让狗在家里大小便吗?不都是在外面嘛

不服来辩 发表于 2024-07-22 18:55:04
哔哩哔哩有个在中国生活多年的印度博主的视频集,更新远在144出现之前。该博主被印度驻华大使馆警告,被y ...
想起观棋有语还是哪个播客说过三哥的政治家就喜欢搞这套,建一座桥奠基剪一次彩打桩剪一次彩接龙剪一次彩通车又剪一次彩,民众就有种造了四座桥的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽